вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

24 инструмента для процесса построения ссылок

  1. 1. Bidsketch
  2. 2. Поисковая метрика
  3. 3. Ссылка на профилировщик
  4. 4. Ссылка Детектив
  5. 5. Расширение Mozscape API для Excel
  6. 6. Трелло
  7. 7. Планоскоп
  8. 8. Google
  9. 9. Совле
  10. 10. Quora
  11. 11. oDesk
  12. 12. Бутстрап
  13. 14. NVD3 для JavaScript
  14. 15. Супер скроллорама
  15. 16. Поиск неработающих ссылок
  16. 17. Followerwonk
  17. 18. Открытие URL
  18. 19. Linksy поиск по электронной почте
  19. 20. Соскобить подобное
  20. 21. BuzzStream
  21. 22. Rapportive
  22. 23. Бумеранг
  23. 24. Консервированные ответы

Ранее в этом году мне посчастливилось выступить в SMX Sydney, где я рассказал о наборе инструментов для построения ссылок (более 30 из них). Я так и не удосужился написать пост об этих инструментах, поэтому я решил заняться этим и добавить еще несколько инструментов.

Я писал о технические инструменты SEO до и три инструмента построения ссылок, которые я использую больше всего , но, надеюсь, в этом списке есть как минимум несколько новичков.

Чтобы сделать этот список более полезным для вас, я сгруппировал инструменты в следующие области:

  • Продажа проекта по созданию ссылок
  • Анализ профиля ссылки
  • Планирование проекта
  • Создание контента
  • Поиск перспективных ссылок
  • пропаганда
  • Следовать за
  • Мониторинг ссылок

1. Bidsketch

Bidsketch

Что он делает: Позволяет создавать предложения для потенциальных клиентов очень быстро.

Почему это важно : Для небольших компаний, у которых нет отделов продаж, Bidsketch может позволить вам быстро создавать привлекательные предложения. Очень важно выглядеть профессионально в своем предложении, если вы хотите выиграть бизнес, и если вы небольшая компания, пытающаяся сбалансировать множество обязанностей, у вас не всегда есть время, чтобы делать предложения, которые выглядят великолепно. Bidsketch может помочь с этим.

Где это найти : http://www.bidsketch.com/

2. Поисковая метрика

Поисковая метрика

Что он делает: несмотря на то, что Searchmetrics обладает большим количеством функций и применений, он является отличным инструментом для этапа продаж, поскольку он может дать вам общее представление о том, насколько заметен веб-сайт в результатах поиска за определенный период времени. Обратите внимание, что это видимость, а не трафик - поэтому вы должны принять результаты с долей соли как Ричард Бакстер указывает на это сообщение ,

Почему это важно: клиенты на стадии продаж нередко не предоставляют вам доступ к своей аналитической платформе, поэтому Searchmetrics может дать вам быстрое понимание потенциальных проблем и спровоцировать вопросы. Так что, если вы заметите значительное снижение видимости во время обновления Google, вы можете погрузиться в это и спросить, показывают ли это и их аналитические данные, и если да, то начать изучать то, что могло произойти.

Где это найти: http://suite.searchmetrics.com/en/research

3. Ссылка на профилировщик

Ссылка на профилировщик

Что он делает: Позволяет вам вводить URL-адреса, и он будет сравнивать профиль обратных ссылок каждого из них на основе оценки авторизации домена (из Moz) входящих ссылок.

Почему это важно: получить представление о том, где находится ваш клиент или веб-сайт по отношению к конкурентам, полезно по ряду причин. Одним из них является приведенный выше пример, где вы можете ясно видеть, что синяя линия выделяется по сравнению с другими, поэтому это хорошая причина, чтобы глубже взглянуть на этот профиль и посмотреть, есть ли хорошая (или плохая!) Причина для различия. Это также может показать, когда вы сильно отстаете от конкурентов, а это значит, что у вас может быть много работы, прежде чем вы сможете начать рейтинг хорошо!

Где это найти: http://moz.com/blog/link-profile-tool-to-discover-linking-activity

4. Ссылка Детектив

Ссылка Детектив

Что он делает: Link Detective будет сканировать ваш профиль обратных ссылок и попытаться классифицировать ваши ссылки в зависимости от типа ссылки. Таким образом, несколько общих классификаций - каталоги, ссылка на профиль, блогролл и статья сайта.

Почему это важно: хотя он, возможно, не сможет классифицировать все, это может быть полезно для быстрого просмотра разбивки вашего профиля ссылок и просмотра, не слишком ли сильно он наклонен к ссылкам более низкого качества, таким как каталоги или каталоги статей. Если это так, то вы, вероятно, захотите немного заняться балансом.

Где это найти: http://www.linkdetective.com/

5. Расширение Mozscape API для Excel

Расширение Mozscape API для Excel

Что он делает: Это отличный маленький плагин, который позволит вам вытащить кучу ссылочных данных из множества источников прямо в Excel, готовые для нарезки и нарезки кубиками.

Почему это важно: вы сэкономите много времени, узнав, как использовать этот плагин, и он может извлекать данные из нескольких источников, таких как Moz, Majestic SEO и API SEOgadget. Это позволяет вам очень быстро выполнять анализ профиля ссылки и тратить больше времени на важный битовый анализ, а не тратить кучу времени на сбор данных.

Где это найти: http://seogadget.com/mozscape-api-extension-for-excel/

6. Трелло

Трелло

Что он делает: Trello - это онлайн-инструмент, предназначенный для помощи в управлении проектами, его лучше всего использовать для проектов, имеющих этапы, и вы можете перемещать карты по этим этапам. Вы также можете установить напоминания и загружать файлы, так что все хранится в одном месте. Вы также можете поделиться досками с клиентами и дать им возможность редактирования или просто просмотра.

Почему это важно: управление проектами и планирование очень важны, особенно в кампаниях по созданию ссылок, в которых часто могут участвовать несколько человек, а сотрудничество важно.

Где его найти: http://www.trello.com

7. Планоскоп

Планоскоп

Что это делает: Plancope позволяет вам определить список задач, которые должны быть выполнены в проекте, и приблизительное время, которое каждая из них должна занять. Он также может показать вам, когда некоторые задачи превысили бюджет, и позволит вам легко это увидеть и соответствующим образом скорректировать будущие задачи.

Почему это важно: чрезмерная поставка в проектах может вызвать проблемы, и в то время как иногда доставляет удовольствие чрезмерная доставка, постоянная избыточная доставка в конечном итоге стоит денег и часто вызывает стресс. Plancope позволяет легко управлять доставкой и позволяет быстро видеть, когда это происходит, - тогда вы можете сообщить об этом клиенту и внести изменения в проект, чтобы учесть это.

Где это найти: https://planscope.io/

8. Google

Google

Что он делает: я знаю, что вы, вероятно, знаете, что делает Google! в этом контексте, однако, связанные поиски в Google могут дать вам кучу идей для контента, который вы можете создать. Эти связанные поиски частично обусловлены тем, что ищут пользователи, поэтому это может быть отличным способом поиска идей, но вещей, которые ваша аудитория может захотеть прочитать.

Почему это важно: генерировать идеи контента иногда бывает довольно сложно, с помощью этой техники вы не только находите идеи контента, но вы находите идеи, которые, вероятно, интересны людям. Вы также можете продолжать углубляться в них, нажимая на соответствующие поисковые запросы и наблюдая, что еще появляется:

Где его найти: http://www.google.com

9. Совле

Совле

Что он делает: Soovle походит на скребок предложения Google на стероидах. Вы начнете вводить ключевое слово, и оно будет очищать кучу веб-сайтов и возвращать предложения от каждого из них.

Почему это важно: возможность одновременного просмотра предложений по поиску для стольких веб-сайтов может действительно помочь вам быстро генерировать идеи контента, особенно потому, что Soovle также очищает веб-сайты, такие как YouTube, Answers.com и Wikipedia.

Где это найти: http://www.soovle.com/

10. Quora

Quora

Что он делает: Quora - это сообщество вопросов и ответов. Вы можете задавать вопросы практически обо всем, и сообщество ответит вам. Для наших целей это может быть отличным способом найти идеи контента или даже заставить других провести исследование для вас!

Почему это важно: Когда вы ищите идеи для контента, Quora может быть полезна для выяснения вопросов, которые вызывают у людей множество дискуссий и взаимодействий. Затем вы можете использовать это, чтобы использовать некоторые из ваших собственных идей контента и попытаться действительно углубиться в ответы на своем собственном веб-сайте. В качестве альтернативы, если вы хотите провести исследование какой-либо части контента, вы можете задать вопрос, основанный на этом на Quora, и попросить сообщество предоставить вам ответы на некоторые вопросы, что почти похоже на то, что в вашем распоряжении есть исследовательская группа 🙂

Где это найти: http://www.quora.com

11. oDesk

oDesk

Что делает: oDesk - это веб-сайт, на котором вы можете нанять фрилансеров, которые будут выполнять работу за вас. Его можно использовать несколькими способами, но в этом контексте я говорю об его использовании, чтобы помочь вам провести исследование для ваших частей контента.

Почему это важно: собрать большое количество качественного контента может быть довольно сложно, особенно если у вас есть много других вещей, с которыми приходится сталкиваться. Поэтому возможность нанять дополнительную помощь по хорошей цене всегда полезна и может позволить вам сосредоточиться на более широкой картине, которая не может быть легко передана на аутсорсинг.

Где это найти: https://www.odesk.com/

12. Бутстрап

Бутстрап

Что делает: Bootstrap - это фреймворк, позволяющий очень быстро создавать веб-страницы или целые веб-сайты. Он имеет встроенные шаблоны и функции для HTML, CSS и JavaScript и выглядит очень чисто. В этом контексте Bootstrap может помочь вам очень быстро создавать большие фрагменты контента с минимальными знаниями в области разработки.

Почему это важно: большие, блестящие фрагменты контента могут занять много времени, особенно если вам нужна помощь дизайнеров или разработчиков. Bootstrap позволяет вам немного сократить разрыв и, хотя он может выглядеть не так хорошо, как пользовательский дизайн, шаблоны Bootstrap очень чистые и минимальные, что часто позволяет сделать большие фрагменты контента действительно хорошими.

Где это найти: http://getbootstrap.com/

14. NVD3 для JavaScript

NVD3 для JavaScript

Что делает: Это немного сложнее и требует некоторых знаний JavaScript. Если у вас есть это, вы можете сделать некоторые очень крутые визуализации данных и сделать их интерактивными.

Почему это важно: классные визуализации данных могут быть полезными для контента, особенно если пользователи могут сами манипулировать данными, чтобы извлечь интересные факты или истории.

Где это найти: http://nvd3.org/

15. Супер скроллорама

Супер скроллорама

Что делает: Это плагин jQuery, который позволяет вам делать классные анимации, такие как прокрутка инфографики или длинные фрагменты контента, которые имеют интерактивные визуальные элементы.

Почему это важно: Основной код довольно прост в использовании и редактировании, чтобы он соответствовал вашему собственному контенту. Таким образом, вы можете создать действительно классный интерактивный контент без необходимости полагаться на разработчика, который сделает это за вас.

Где это найти: http://johnpolacek.github.io/superscrollorama/

16. Поиск неработающих ссылок

Поиск неработающих ссылок

Что делает: Позволяет вам находить сайты в вашей отрасли, которые имеют неработающие ссылки на них, что дает вам возможность связаться с владельцами сайтов и потенциально получить взамен ссылку.

Почему это важно: Как мы знаем, построение ссылок может быть довольно сложным, и этот метод является одним из тех, которые на самом деле очень хорошо масштабируются, если у вас есть веская причина получить ссылку взамен. Это хорошо работает, если вы создаете часть контента, которая была сделана ранее, потому что тогда вы можете найти неработающие ссылки на другие части контента и попытаться получить эту ссылку вместо этого.

Где это найти: http://www.brokenlinkbuilding.com/

17. Followerwonk

Followerwonk

Что делает: Followerwonk позволяет вам углубляться во многие области Twitter, включая поиск в биографиях Twitter, проверку количества подписчиков и переходов, если честно, если вы еще не использовали его, попробуйте!

Почему это важно: Вы можете делать множество вещей с помощью этого инструмента, но одна из моих любимых вещей - использовать его для поиска ссылок, потому что вы можете не только найти людей, которые могут ссылаться на вас, но вы можете отфильтровать их по их Twitter, что означает что вы можете связаться с реальными авторитетами.

Где это найти: http://followerwonk.com/

18. Открытие URL

Открытие URL

Что делает: Хороший простой инструмент, который позволяет вам вставить список URL-адресов, и он откроет их все для вас в новых вкладках браузера, так что вам не нужно открывать их по одной за раз.

Почему это важно: когда вы просматриваете ссылки, вы часто можете получить большой список URL-адресов, которые вам нужно проверить вручную, этот инструмент сэкономит вам кучу времени, открыв их все для вас за один раз.

Где это найти: http://www.urlopener.com/index.php

19. Linksy поиск по электронной почте

Linksy поиск по электронной почте

Что делает: Позволяет вам найти адрес электронной почты кого-либо, используя его имя и организацию. Инструмент будет угадывать кучу комбинаций электронной почты и покажет вам, если вы нажали нужную, потому что он покажет изображение человека.

Почему это важно: когда вы создаете ссылки, иногда бывает сложно найти контактное письмо для кого-то. Таким образом, этот инструмент может помочь преодолеть этот пробел и дать вам шанс найти правильный.

Где это найти: http://linksy.me/find-email

20. Соскобить подобное

Соскобить подобное

Что он делает: Scrape аналог - простой плагин для браузера, который позволяет вам соскребать HTML-элементы с веб-страницы, не прибегая к программированию или хардкорному скребку.

Почему это важно: когда дело доходит до построения ссылок, подобная очистка может быть полезна для очень быстрого сбора больших списков URL, таких как приведенный выше. Вы можете очистить список, а затем скопировать его в Excel или Google Docs.

Где это найти: https://chrome.google.com/webstore/detail/scraper/mbigbapnjcgaffohmbkdlecaccepngjd?hl=en

21. BuzzStream

BuzzStream

Что он делает: BuzzStream лучше всего описать (я думаю) как инструмент CRM для построения ссылок. Это позволяет вам отслеживать ваши усилия по созданию ссылок, делиться работой между командами и совместно работать над проектами.

Почему это важно: BuzzStream работает лучше всего, если у вас есть команда людей, работающих над созданием ссылок, поэтому, если вы работаете над большой кампанией по созданию ссылок, вы можете отслеживать, с кем связались, что написано в электронном письме, каков ответ был и т. д.

Где это найти: http://www.buzzstream.com/

22. Rapportive

Rapportive

Что он делает: Rapportive - это плагин Gmail, который собирает различную информацию о человеке, которому вы посылаете электронное письмо. Он может показать их социальные учетные записи, их фото, их последние твиты, а также их местоположение.

Почему это важно: во время работы с клиентами вы можете настроить свои электронные письма, основываясь на информации, которую предоставляет вам Rapportive, не выходя из окна Gmail. Это может сэкономить вам кучу времени и сделать вашу работу более эффективной.

Где это найти: http://rapportive.com/

23. Бумеранг

Бумеранг

Что он делает: Бумеранг выполняет ряд задач, связанных с электронной почтой, но в этом контексте он полезен для планирования отправки электронных писем в определенное время. Его также можно использовать, как на скриншоте выше, чтобы сообщить вам, когда кто-то не ответил на ваше письмо в течение определенного периода времени.

Почему это важно: если вы работаете в другом часовом поясе с людьми, с которыми вы связываетесь, вы не можете отправлять им электронные письма в самое оптимальное время. Так что возможность составить расписание электронной почты очень полезна здесь. Кроме того, иногда бывает сложно отследить, кто ответил на ваше письмо и не ответил на него, поэтому Бумеранг может упростить задачу, напомнив вам, если вы не получили ответ от кого-то.

Где это найти: http://www.boomeranggmail.com/

24. Консервированные ответы

Консервированные ответы

Что он делает: Консервированные ответы - это еще один плагин Gmail, который позволяет быстро вставлять предварительно определенные шаблоны в электронное письмо.

Почему это важно: несмотря на то, что вы должны как можно больше настраивать свои электронные письма, предопределенные шаблоны могут помочь ускорить процесс, не снижая при этом качество. Попробуйте настроить несколько предопределенных шаблонов и отредактируйте их в соответствии с вашими предпочтениями.

Где это найти: http://gmailblog.blogspot.co.uk/2008/10/new-in-labs-canned-responses.html

Я надеюсь, что некоторые из них были для вас новыми, не стесняйтесь, дайте мне знать, если есть другие инструменты, которые вы предпочитаете для этих задач в комментариях 🙂

Com/webstore/detail/scraper/mbigbapnjcgaffohmbkdlecaccepngjd?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.