вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как вы привлекаете нужных клиентов через воронку входящего маркетинга?

  1. Как вы привлекаете нужных клиентов через воронку входящего маркетинга? Если вы немного нас знаете,...
  2. Как работает входящий маркетинг?
  3. Воронка входящего маркетинга: от посетителя к клиенту
  4. Фаза 1 входящей маркетинговой воронки: привлечь
  5. Фаза 2 входящей маркетинговой воронки: конвертировать
  6. Фаза 3 входящей маркетинговой воронки: Закрыть
  7. Фаза 4 входящей маркетинговой воронки: Восторг
  8. Пример входящего маркетингового цикла
  9. Вопросы или интерес?
  10. Будьте в курсе

Как вы привлекаете нужных клиентов через воронку входящего маркетинга?

Если вы немного нас знаете, то знаете, что мы большие поклонники входящего маркетинга. Входящий маркетинг это будущее для компаний, которые хотят повысить свою наглядность, узнаваемость и успех в Интернете.

Именно поэтому мы работаем с этим годом HubSpot , мировой лидер и пионер в области входящего маркетинга. Как сертифицированный входящий партнер, мы хотим помочь нашим клиентам еще лучше.

Является ли входящий маркетинг новым для вас? Или вы можете использовать курсы повышения квалификации? Нет проблем Ниже вы узнаете:

  • что такое входящий маркетинг
  • как работает входящий маркетинг.
  • как привлечь посетителей сайта и превратить их в клиентов и «промоутеров бренда»

Кроме того, мы приводим конкретный пример типичного цикла входящего маркетинга. Таким образом, вы можете начать прямо сейчас!

Пошли!

Что такое входящий маркетинг?

Входящий маркетинг - это способ привлечь нужных клиентов с нужной информацией в нужное время. В тот момент, когда они ищут ответы или решения, которые вы можете предоставить.

Например: на нашем блог мы делимся еженедельными советами и советами по веб-дизайну и маркетингу для самозанятых и малых и средних предприятий. Если эти люди и организации ищут конкретные решения или информацию о веб-дизайне и маркетинге, они часто оказываются перед нами. Затем они находят наши публикации через, например, Google наша новостная рассылка или через наш социальные сети , Эти люди и организации часто становятся клиентами, а иногда даже фанатами Lincelot. Новые клиенты часто приходят через этих клиентов.

Входящий маркетинг удобен для клиентов , полезен , результаты легко измерить, и если правильные клиенты найдут вас в нужное время, то вы уже не продавец, а консультант для них. Таким образом, вы можете ... продать намного проще.

Узнайте больше о входящем маркетинге?

Хотите узнать, как привлечь нужных клиентов в нужное время? Загрузите нашу электронную книгу Inbound Marketing прямо сейчас и прочитайте все об этом!

скачать

Как работает входящий маркетинг?

Хотите начать с входящего маркетинга? Тогда вам может помочь следующая иллюстрация HubSpot:

Изображение выше иллюстрирует 4 фазы типичного процесса входящего маркетинга и продаж : Изображение выше иллюстрирует 4 фазы типичного процесса входящего маркетинга и продаж :

  • Привлекайте : делясь нужной информацией в нужном месте и в нужное время, вы привлекаете нужных посетителей.
  • Конвертировать : затем «конвертировать» ваших посетителей в «потенциальных клиентов» или потенциальных клиентов; Вы просите их контактные данные в обмен на что-то ценное, например, электронную книгу.
  • Закрыть : тогда вы убеждаете своих клиентов стать клиентом, например, с помощью адресных и личных писем.
  • Удовольствие: наконец, вы продолжаете посвящать себя своим потенциальным и существующим клиентам, чтобы они спонтанно и с удовольствием рекламировали ваши продукты другим.

Воронка входящего маркетинга: от посетителя к клиенту

«Методология входящего маркетинга» также часто представляется как « Воронка входящего маркетинга » или воронка.

Вы сначала привлекаете широкую группу заинтересованных посетителей через эту воронку Вы сначала привлекаете широкую группу заинтересованных посетителей через эту воронку. Затем вы превращаете часть этих посетителей в потенциальных клиентов и клиентов , и, наконец, по мере сужения воронки, у вас появляется небольшая группа лояльных промоутеров .

Ниже мы более подробно расскажем о каждой фазе входящей маркетинговой воронки и о том, какие инструменты могут помочь вам довести каждую фазу до успешного завершения.

Фаза 1 входящей маркетинговой воронки: привлечь

Входящий маркетинг начинается с привлечения нужных посетителей на ваш сайт . Посетители, которые могут и хотят стать клиентом и промоутером вашего бренда или компании. Кто эти люди? Точно да: ты персонажи покупателя !

Если вы координируете свой маркетинг и публикации с каждым из ваших покупателей, вы будете вызывать больше интереса и (возможно) также получите больше конверсий на следующем этапе.

Наиболее важные инструменты для привлечения нужных людей:

Ваш сайт и блог

Ваш собственный веб-сайт является главным инструментом для входящего маркетинга. Прежде всего, ваш сайт является вашей собственностью. Вы делаете то, что вы хотите с этим; Вы не зависите от законов, правил и ограничений других сторон, таких как Facebook и LinkedIn.

На вашем собственном веб-сайте - и, предпочтительно, на вашем собственном блоге - вы публикуете полезную и актуальную информацию для потенциальных клиентов. Вот как вы нашли в Google правильных людей.

Откройте для себя 8 лучших практик для блога вашей компании здесь.

Социальные сети

Конечно, вы также можете поделиться публикациями на своем сайте или в блоге через социальные сети и другие онлайн-каналы. Таким образом, вы постоянно приглашаете людей на свой сайт.

Через социальные сети вы также можете построить хорошие отношения с клиентами и придать своему бренду или компании человеческое лицо. Ведь люди по-прежнему предпочитают вести дела с людьми!

Вам не нужно присутствовать на всех социальных сетях. Будьте активны только там, где ваши (идеальные) клиенты!

Нужны советы для ваших социальных сетей? Нажмите здесь!

Узнайте больше о входящем маркетинге?

Хотите узнать, как привлечь нужных клиентов в нужное время? Загрузите нашу электронную книгу Inbound Marketing прямо сейчас и прочитайте все об этом!

скачать
SEO

Что вы делаете, когда вы ищете информацию, решения или продукты? Да, вы используете Google. Таким образом, большинство людей в настоящее время отправляются в путь своего покупателя.

Поэтому важно, чтобы вы, как компания, занимали видное место в результатах поиска, когда ваши потенциальные клиенты ищут информацию или решения.

Это возможно с SEO или поисковая оптимизация , SEO - это стратегия входящего маркетинга, которая улучшает видимость и доступность вашего сайта в обычных результатах поиска поисковых систем.

Узнайте здесь, как оптимизировать ваш сайт для Google.

Фаза 2 входящей маркетинговой воронки: конвертировать

Вы привлекли правильных посетителей? Затем попробуйте сделать это «лидирует» или потенциальных клиентов, собирая их контактные данные (по крайней мере один действительный) адрес электронной почты ).

Конечно, люди не просто предоставляют свои данные: вместо этого вы должны дать им что-то ценное . Вид оплаты, скажем. Мы называем это свинцовый магнит ', например, электронная книга, технический документ, контрольный список или другие полезные дополнения.

Наиболее важные инструменты для превращения посетителей в потенциальных клиентов:

Призывы к действию

призыв к действию (CTA) это текст или кнопка, которая поощряет посетителей и (потенциальных) клиентов к действию. Вы можете использовать призыв к действию где угодно: на своем веб-сайте или в блоге, в электронной книге, электронной почте, брошюре, рекламе ...

Используйте призывы к действию, чтобы превратить посетителей в потенциальных клиентов. Поощряйте их загружать что-то в обмен на контактные данные.

Например, поместите конкретный призыв к действию в конце вашего блога, который поощряет посетителей скачивать соответствующую электронную книгу.

Или используйте общий призыв к действию на боковой панели вашего веб-сайта или блога, чтобы продвигать свою рассылку с полезными советами и рекомендациями.

Узнайте здесь, как сделать хороший призыв к действию.

Целевые страницы

Если посетители нажимают на один из ваших призывов к действию, по умолчанию направьте их к одному целевая страница ,

Целевая страница - это специальная страница на вашем веб-сайте, на которой вы ведете клиентов и когда вы убеждаете их выполнить одно конкретное действие, в данном случае: введите контактные данные. Таким образом, посетитель становится ведущим, и ваша команда по продажам может связываться или развивать отношения с этими людьми.

На более позднем этапе вы также можете использовать целевые страницы для продажи и заключения сделок с клиентами.

Хотите знать, как сделать хорошую целевую страницу? Нажмите здесь!

формы

Формы являются идеальным способом сбора контактных данных ваших посетителей в обмен на свинцовый магнит , Поэтому оптимизируйте свою форму и упростите отправку данных.

Маркетинговая база данных

Сохраняйте записи о том, какие вы ведете конвертацию, в центральной базе данных (или в листе Excel). Таким образом, вы можете:

  • получать важную информацию от каждого взаимодействия с вашими контактами;
  • улучшить будущие взаимодействия, чтобы определить лучшие личности покупателя;
  • и привлекать, преобразовывать, убеждать и вдохновлять больше клиентов.

Фаза 3 входящей маркетинговой воронки: Закрыть

Если ваши посетители стали лидерами, то вы будете строить с ними отношения и «разогревать» их, пока они не будут готовы к покупке . Этот процесс также называется « воспитание свинца ». Тогда вы идете и убедите правильных клиентов в нужное время стать клиентом.

E - mail

E-mail Это особенно полезный инструмент для воспитания свинца. Серия электронных писем с полезной и актуальной информацией укрепляет доверие и отношения вашего лидера с вашей компанией. Таким образом, вы готовите их к покупке.

Автоматизация маркетинга

С помощью автоматизации маркетинга вы можете автоматизировать определенные входящие маркетинговые процессы, такие как маркетинг по электронной почте и воспитание потенциальных клиентов, и адаптировать их к потребностям своих потенциальных клиентов.

Например, если посетитель скачал электронную книгу по определенному предмету, вы можете отправить этому руководителю ряд связанных (и соответствующих!) Последующих писем.

Фаза 4 входящей маркетинговой воронки: Восторг

Не потому, что кто-то совершает покупку, вы можете пренебречь им или ею. Наоборот! Оставайтесь на связи со всеми вашими посетителями, клиентами и клиентами. Таким образом, вы продаете больше и убедитесь, что люди спонтанно продвигают ваш бренд другим!

Узнайте больше о входящем маркетинге?

Хотите узнать, как привлечь нужных клиентов в нужное время? Загрузите нашу электронную книгу Inbound Marketing прямо сейчас и прочитайте все об этом!

скачать
опросы

Лучший способ узнать, чего хотят пользователи - просто спросить их. Используйте опросы, чтобы узнать, предлагаете ли вы клиентам то, что они ищут, и какие другие услуги и продукты вы все еще можете предложить.

Умные призывы к действию

Умные призывы к действию предлагают различным пользователям разные предложения в зависимости от их потребностей и профиля клиента.

Социальный мониторинг

Слушайте через социальные сети вопросы, комментарии, интересы и жалобы от клиентов и помогайте им в случае необходимости или свяжитесь с ними.

Пример входящего маркетингового цикла

Чтобы сделать приведенную выше информацию более конкретной, ниже приведен пример типичного цикла входящего маркетинга от посетителя к промоутеру:

привлекать

У Яна небольшая ИТ-консалтинговая компания. Он понимает, что онлайн-маркетинг - это будущее. К сожалению, сайт его компании не привлекает много трафика через Google, в отличие от конкурентов. Он хочет что-то изменить в этом.

Ян печатает поисковый запрос «лучше найти в Google» через Google. Он перебирает страницу с результатами поиска, чтобы найти интересную статью в блоге. Найти лучше в гугле? 9 важных советов! ». Так он попадает в блог Lincelot, агентства веб-дизайна и маркетинга от Boechout. 😉

конвертировать конвертировать

Блог Lincelot полон полезных советов и рекомендаций, чтобы сделать сайт Яна легче найти и увидеть в результатах поиска. Ян просматривает несколько постов в блогах о поисковой оптимизации и блогах (два способа получить лучший результат в результатах поиска Google). В нижней части интересной статьи в блоге Ян замечает призыв к действию. Этот призыв побуждает его загрузить электронную книгу с советами для блогов компаний.

Ян нажимает на призыв к действию (кнопка) и попадает на целевую страницу с формой. Целевая страница призывает его ввести свои данные в обмен на электронную книгу. Ян находит это довольно интересным. Он вводит свой адрес электронной почты и получает электронную книгу немедленно по электронной почте.

близко

Вскоре после регистрации Ян получает теплый прием от Линсело в своем почтовом ящике с предложениями и ссылками на другие соответствующие статьи.

В течение следующих недель Ян также иногда получает электронное письмо с новыми интересными статьями, чтобы его сайт и блог легче было найти и увидеть в Google. Изредка Ян нажимает на одну из статей. Теперь он убежден в полезности ведения блога, но у него все еще много практических вопросов.

К счастью, статьи, на которые он нажимает, всегда содержат призывы к действию, которые побуждают его связаться с Линчелотом, если у него есть вопросы или требуется совет. Он связывается с Линсело по электронной почте и сразу же получает четкий и полезный ответ.

Вскоре после этого Ян получает предложение от Линсело в своем почтовом ящике. По-видимому, они также предлагают семинары по ведению бизнеса в Линчелоте. Он нажимает на призыв к действию в электронной почте и попадает на целевую страницу с обзором содержания и преимуществ семинара. Целевая страница также содержит регистрационную форму. Handy! Яна немедленно записывается на семинар.

услада

Ян посещает семинар и узнает намного больше. После семинара он получает опрос, который оценивает качество семинара. Ян завершает опрос и делится своим положительным опытом в Twitter. Чуть позже Линсело поблагодарил его в Твиттере за это приятное упоминание.

Через информационный бюллетень - который он получает в своем почтовом ящике каждые две недели - Ян все еще информируется о полезных советах от Линсело. Таким образом он еще больше расширяет свои навыки.

После нескольких недель ведения блога Ян рассматривает возможность найма Линсело для разработки стратегии контент-маркетинга для своей компании. Таким образом, он хочет поднять свой сайт и блог на новый уровень.

Вопросы или интерес?

Вы нашли эту статью интересной и помогла ли она вам? Спасибо, что поделились статьей со своей сетью!

У вас есть еще вопросы о входящем маркетинге и воронке входящего маркетинга? Не стесняйтесь связаться с нами через 03 - 455 80 77 или [email protected] , Мы рады помочь вам в дальнейшем!

Будьте в курсе

Вы хотите прочитать больше таких статей? Нажмите на кнопку ниже, чтобы подписаться на нашу бесплатную рассылку. Вы будете получать обзор наших последних статей в своем почтовом ящике каждые две недели. Заранее спасибо и удачи!

[/ vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]

Как вы привлекаете нужных клиентов через воронку входящего маркетинга?
Как работает входящий маркетинг?
Является ли входящий маркетинг новым для вас?
Или вы можете использовать курсы повышения квалификации?
Что такое входящий маркетинг?
Узнайте больше о входящем маркетинге?
Хотите узнать, как привлечь нужных клиентов в нужное время?
Хотите начать с входящего маркетинга?
Кто эти люди?
Нужны советы для ваших социальных сетей?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.