вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Кричащая лягушка для исследования конкурентов

  1. Что делают / нацеливают / инвестируют наши конкуренты? В UpBuild нас спрашивают много, и это не без...
  2. На что ориентируются наши конкуренты? (Ключевое слово Research)
  3. О чем пишут наши конкуренты? (Контент-стратегия)
  4. В какие типы контента инвестируют наши конкуренты?

Что делают / нацеливают / инвестируют наши конкуренты?

В UpBuild нас спрашивают много, и это не без оснований. Чтобы успешно конкурировать в органическом поиске, мы должны убедиться, что мы опережаем конкурентов в наших результатах поиска.

Сканируйте сайты конкурентов с Screaming Frog

Если вы SEO, вы, скорее всего, очень привыкли бросать свой сайт в Кричащая лягушка , сканируя его, проверяя состояние сайта, оптимизацию и все такое, но вы когда-нибудь заглядывали под капот сайтов своих конкурентов? Многое из той же выгоды, которую вы получаете от сканирования своего сайта, вы можете получить, сканируя своих конкурентов ».

На что ориентируются наши конкуренты? (Ключевое слово Research)

Экспорт заголовков H1, заголовков страниц и мета-ключевых слов

Очистите их и определите тенденции.

Это может быть самая трудоемкая часть, но я нашел от нее огромные преимущества, отвечая на очень много вопросов, которые есть у группы продаж / продукта о конкурентах.

Мне нравится использовать красивые, красивые облака слов, чтобы помочь мне просто определить всеобъемлющие темы в рамках ориентации на ключевые слова сайта или нескольких сайтов: Мне нравится использовать красивые, красивые облака слов, чтобы помочь мне просто определить всеобъемлющие темы в рамках ориентации на ключевые слова сайта или нескольких сайтов:

Сделайте вещи максимально простыми для себя, назначив темы для определенных ключевых фраз. Вот пример того, как это может выглядеть:

КлючевыесловаТемыКлючевые слова

Cookies

Кекс

Рецепты

Дети

Иней

Печенье с шоколадной крошкой

Рецепты кексов с нуля

Как сделать кексы

Рецепт глазури

Рецепт печенья для детей

Рецепты шоколадного кекса

Легкие рецепты кексов

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Ванильный кекс глазурь

О чем пишут наши конкуренты? (Контент-стратегия)

Экспорт тегов h1

Теги h1 должны, конечно, быть названием части контента. Это так просто. Тем не менее, стоит отметить, что это может не всегда иметь место, если у вашего конкурента вообще нет SEO или он работает по странному шаблону. В то время как клиент может быть полностью знаком с основными страницами конкурента, часто есть «скрытые» области сайта, которые требуют немного больше копания. Я обнаружил, что они часто могут быть чрезвычайно успешными органическими страницами, углубляясь в конкретные темы и обеспечивая ценность для конечного пользователя.

Если вы определили тему, о которой пишет конкурент, и думаете: «Эй! Это звучит как то, что мы делаем! », Спросите себя: « Можем ли мы лучше написать эту тему? » (Ради всего святого, никакого плагиата нет.) Если ответ звучит громко: «Да!» тогда непременно пишите! Сделай это в десять раз лучше! Сделайте это более наглядным! Добавьте видео (с расшифровкой)! Сделайте все возможное, чтобы сделать его лучшим чертовским содержанием по этой теме, которую когда-либо видел Интернет.

Совет: нас часто спрашивают об объеме контента и количестве слов. Чтобы узнать, как ваши конкуренты справляются с отдельными страницами, перейдите в раздел «Внутренний»> «Количество слов» в «Кричащей лягушке». Стремитесь создать контент, который лучше, чем ваши конкуренты; как правило, это будет означать, что это дольше, но если вы можете сказать это лучше в нескольких словах, пойти на это.

В какие типы контента инвестируют наши конкуренты?

Этот вопрос можно разбить с помощью приведенного выше анализа ключевых слов и анализа разбивки по типам страниц.

Если они (умно) имеют иерархическую структуру URL, вы можете легко взглянуть на разбивку страниц по частям:

  • Они вкладывают тонну в ресурсы?
  • Они производят больше продуктов / демонстрационных видео?
  • Сколько сообщений в блоге они производят в неделю?
  • Какие новые функции продукта они анонсируют?

Получив более четкое представление о том, какую часть общего сайта составляют эти отдельные разделы, мы можем увидеть, где может отсутствовать наш собственный сайт, а затем выработать стратегию, вкладывая больше времени / денег / энергии в эту вертикаль.

Должен сказать, что во все времена, когда я это делал, стратегия глубокого исследования конкурентов всегда была чрезвычайно ценной. Независимо от того, сколько раз я посещал сайт конкурента клиента и щелкал по нему, я никогда не узнаю о нем больше, чем когда я могу заглянуть под капот с помощью Screaming Frog.

связанные с

Похожие

Ключевое слово Упражнения для SEO
Написание SEO контента
Написание SEO контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы
Определение (не предусмотрено)
... что ключевое слово "referer" (ключевое слово, используемое для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете, какой запрос он сделал на движке, чтобы попасть к вам. В течение многих лет Google предоставляла через URL-адрес своих страниц результатов запрос, набранный пользователем, для получения соответствующей SERP. Когда пользователь щелкнул одну из предложенных
11 причин SEO это наука; 14 причин, это искусство
... вашего бренда есть веб-сайт, то, вероятно, на него будут заходить больше людей из поисковых систем, чем где-либо еще, в Forrester , Это означает, что поисковая оптимизация (SEO), методология стратегий, методов и тактик, используемых для обеспечения высокого места на страницах результатов поиска, является важным средством маркетинга для любого, кто ведет бизнес в Интернете. SEO
12 лучших страниц о нас в Интернете
Последнее обновление 19 февраля 2018 года. Что-то, что я давно хотел сделать, это взглянуть на лучшие веб-страницы о нас. Зачем? Потому что найти хорошую страницу о нас очень сложно. Обычно они скучные, корыстные смеси меня, меня, нас, нас, нас. Но они так важны для вашего бизнеса. На самом деле, обычно это первое
Веб-анализ вики
Есть много понятий, выражений и сокращений, которые вы должны полностью понимать, работая профессионально с веб-аналитикой. Вот почему я сделал эту вики, которую со временем хотел бы дополнить. Если вам срочно нужно что-то объяснить, вы можете оставить свой вопрос на нашем форуме или отправить электронное письмо. A / B тестирование
Что такое Сео?
Что такое SEO? Гораздо проще, чем вы думаете! Что такое SEO? Как это сделать? Что это делает? SEO или поисковая оптимизация - это короткая фраза предложения по поисковой оптимизации в поисковых системах, которое пытается улучшить рейтинг вашего сайта. В результатах поиска Google® показывает ссылки на веб-страницы, которые актуальны и считаются авторитетными.
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает? Не проблема!
... что это так популярно, и многие использовали его. В то время как в онлайн-маркетинге Google SEO является одним из наиболее эффективных способов сделать ваши онлайн-товары доступными и доступными для потенциальных клиентов. Итак, что если вы сдались из-за конкуренции тысяч страниц с одинаковыми ключевыми словами, и кажется, что очень трудно проникнуть на первую страницу.
Что нужно и что нельзя делать из бизнес-каталогов и SEO
... вашего малого или профессионального профиля в онлайн-каталогах отлично подходит для SEO. И это правда. Неважно, если вы как предприниматель Алекс Пердикис или владелец малого бизнеса, ищущий инвесторов или создающий присутствие в сети, онлайн-каталоги предлагают лучшую SEO-выгоду за доллар.
В чем разница между копирайтером и автором контента?
Копирайтеры и авторы контента: кто они и чем они отличаются? Мы делаем их профессиональные цифры более понятными Копирайтер и автор контента : две фигуры, которые часто путают, чьи функции, хотя и выполняются в одном и том же контексте и одинаково важны, не одинаковы. Вы хотите, потому что в некоторых случаях термины, выраженные в определенной идиоме, имеют более конкретное значение, чем то, что понимается,
SEO для фотографов часть 5 Фокус Ключевое слово
В четвертой части SEO для фотографов я говорил о тегах title, url и H1. SEO для фотографов - Focus Keyword На картинке выше; № 1 - это тег заголовка, часть данных, помещенная в раздел заголовка, но не отображенная

Комментарии

Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом? Основы гостевого блога Базовое определение гостевого блога довольно простое - оно означает публикацию в блоге другого человека в качестве гостя. Вы вносите контент в чей-то блог, а взамен получаете внешнюю обратную ссылку на свой блог и более широкую известность. Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?
Так что же это за ключевое слово?
Так что же это за ключевое слово? Ключевое слово или фраза SEO - это комбинация из одного или нескольких слов, которые люди вводят в Google при поиске чего-либо. Как видно из приведенного ниже примера, если вы ищете в Google ключевое слово seo training denver , Google возвращает страницу результатов поисковой системы (SERP), которая включает ряд других элементов контента, с которыми вы конкурируете (синее поле). , платные списки AdWords (жёлтый прямоугольник), а затем результаты
Чтобы это понять, рекомендую посмотреть это ЧУДЕСНОЕ ВИДЕО Ромуальда Фонса, в котором он объясняет различные типы взаимосвязи Что вы можете сделать на своем сайте?
Так что же это за ключевое слово? Ключевое слово или фраза SEO - это комбинация из одного или нескольких слов, которые люди вводят в Google при поиске чего-либо. Как видно из приведенного ниже примера, если вы ищете в Google ключевое слово seo training denver , Google возвращает страницу результатов поисковой системы (SERP), которая включает ряд других элементов контента, с которыми вы конкурируете (синее поле). , платные списки AdWords (жёлтый прямоугольник), а затем результаты
Как видите, речь идет не только о создании нового контента, но и об улучшении того, что у нас уже есть, почему бы и нет?
Как видите, речь идет не только о создании нового контента, но и об улучшении того, что у нас уже есть, почему бы и нет? Ошибки, которых следует избегать при переработке веб-контента Однако, несмотря на простоту этого типа маневров, чтобы улучшить SEO вашей страницы, вы должны принять во внимание ряд ошибок, чтобы избежать. Мы должны четко понимать, что переработка пытается использовать эти материалы и оптимизировать их в соответствии с новыми правилами
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно?
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно? На самом деле, есть две основные причины для этого: В отличие от Отто ... ... У Заландо ровно в четыре раза больше ссылающихся доменов. Этим признается, что последовательная конструкция обратной
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте?
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте? (Пауза для эффекта.) «Мы никогда не крадем». - Рассел Кроу, Человек Золушки Я не должен был упоминать об этом, но никогда не копировать и не вставлять с других сайтов. Это называется дублированием контента,
Разве не было бы неплохо быть мухой на стене, чтобы вы могли следить за тем, что делают ваши конкуренты?
Разве не было бы неплохо быть мухой на стене, чтобы вы могли следить за тем, что делают ваши конкуренты? Spyfu - это инструмент соревнования по ключевым словам, который можно использовать, когда вы хотите проникнуть в ключевые слова вашего конкурента. Вы можете использовать Планировщик ключевых слов Google искать перспективные и выгодные ключевые слова. Но являются ли они правильными ключевыми словами? Они берут удар
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают?
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают? Вместо того, чтобы посещать свой любимый новостной сайт (который может иметь или не иметь информацию), человек ищет в Google и «Баме» эти самые новости везде перед ними. А теперь представьте, если Google не полагается на важность гиперссылок? Прежде всего, он даже не будет содержать контент в результатах поиска для начала, но хуже и важнее для Google то, что если человек (искатель)
И правда ли то, что утверждают некоторые онлайн-эксперты: контент-маркетинг - это ажиотаж, и 90 процентов контента все равно не будут прочитаны?
И правда ли то, что утверждают некоторые онлайн-эксперты: контент-маркетинг - это ажиотаж, и 90 процентов контента все равно не будут прочитаны? Неверно : контент может быть спроектирован так, чтобы генерировать гарантированный трафик. Но это не работает, как раньше. Мы покажем ниже, используя Тематическое исследование о том, как мы можем генерировать не только рейтинги, но и удовлетворять читателей целевой целенаправленной оптимизацией.

Что делают / нацеливают / инвестируют наши конкуренты?
На что ориентируются наши конкуренты?
Что делают / нацеливают / инвестируют наши конкуренты?
На что ориентируются наши конкуренты?
В какие типы контента инвестируют наши конкуренты?
Они производят больше продуктов / демонстрационных видео?
Сколько сообщений в блоге они производят в неделю?
Какие новые функции продукта они анонсируют?
Кому ты пишешь?
Зачем?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.