вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как использовать Xenu для основы SEO-кампании

  1. Начиная…
  2. Поиск быстрых побед с помощью кодов состояния
  3. 302
  4. 404
  5. Rev ваш двигатель, насколько быстро ваш сайт?
  6. Дублировать (дублировать) контент (контент)
  7. Проанализируйте страницы «Деньги»

В зависимости от того, кого вы спросите, Ксену является либо диктатором «Галактической Конфедерации», который 75 миллионов лет назад привел миллиарды своих людей на Землю на космическом корабле, похожем на DC-8, либо инструментом, который находит неработающие связи. Второй вариант звучит не так интересно, но для нас с вами он гораздо ценнее.

Ранее на этой неделе я разговаривал с несколькими знакомыми мне SEO-специалистами, работающими по дому, и был удивлен, узнав, что ни один из них не слышал о Xenu. Я был еще более удивлен, поскольку они оба работают для крупных брендов, чьи сайты проиндексированы более чем на 50 тыс. Страниц, и если кто-то может извлечь выгоду из Xenu, то это большие сайты. Изначально Xenu был построен как средство проверки неработающих ссылок, но, как я покажу, вы можете использовать его как основу для технического и поэтапного анализа, а также как основу для вопросов и открытий клиентов. Многие из наших постоянных читателей, скорее всего, будут знакомы с Xenu, хотя, надеюсь, у каждого найдется что-нибудь для себя.

Начиная…

Загрузить   Xenu   и введите в веб-сайт, который вы хотите сканировать
Загрузить Xenu и введите в веб-сайт, который вы хотите сканировать. Прежде чем нажать кнопку «Выполнить», перейдите в раздел «Дополнительные параметры» в левом нижнем углу и убедитесь, что вы нажали «обрабатывать перенаправления как ошибки», так как теперь будут идентифицироваться коды состояния http для всех перенаправлений (важно, если вы хотите получить выгоду от изменения 302-х до 301-х). )

Когда Xenu завершит работу, щелкните файл и экспортируйте отчет в отдельный файл TAB, как показано ниже
Когда Xenu завершит работу, щелкните файл и экспортируйте отчет в отдельный файл TAB, как показано ниже.

Когда Xenu завершит работу, щелкните файл и экспортируйте отчет в отдельный файл TAB, как показано ниже

Как только вы сохранили этот файл, откройте электронную таблицу Excel, нажмите file => open и найдите текстовый документ, а затем нажмите open. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы преобразовать текстовый документ в редактируемую и управляемую электронную таблицу Excel.

Убедитесь, что вы выбрали разделитель как тип файла, который описывает ваши данные
Убедитесь, что вы выбрали разделитель как тип файла, который описывает ваши данные

Затем нажмите вкладку в качестве разделителя…
Затем нажмите вкладку в качестве разделителя…

Теперь у вас есть электронная таблица, в зависимости от того, какую версию Excel вы используете, скопируйте все ячейки и содержимое и отфильтруйте ее, чтобы получить стрелки раскрывающегося списка на ячейках верхнего уровня
Теперь у вас есть электронная таблица, в зависимости от того, какую версию Excel вы используете, скопируйте все ячейки и содержимое и отфильтруйте ее, чтобы получить стрелки раскрывающегося списка на ячейках верхнего уровня.


Поиск быстрых побед с помощью кодов состояния

Для тех, кто хочет пропустить основной курс и погрузиться головой в пустыню, просто перейдите в столбец кодов состояния. Этот выпадающий даст вам список кодов состояния но то, что вы ищете, это следующие для быстрых действий:

-2 Это внешняя ссылка, найденная инструментом
302 Временный редирект
301 постоянный редирект
404 Страница не найдена

-2

-2 информирует вас о внешней ссылке на вашем сайте.

TAKEAWAY:

Если вы только что взяли нового клиента, это может быть полезно тремя основными способами. Во-первых, вы получаете хорошо организованный список всех внешних ссылок, во-вторых, вы можете получить представление о существующих отношениях, которые есть у сайта, и, наконец, это позволяет вам следить за ними и добавлять их в качестве потенциальных потенциальных ссылок на более поздних этапах вашей кампании. ,

302

Это даст вам представление об исторических изменениях сайта и выделит все 302 ссылки. Чаще всего эти ссылки не являются временными и не передают эквивалентность ссылок на новые страницы.

TAKEAWAY:

Реализация перенаправления 301 передаст значение новым страницам и в зависимости от того, сколько их может дать вашему домену / странице небольшой удар.

404

Это идентифицирует страницы, которые не могут быть найдены сервером.

TAKEAWAY:
Помимо исправления этих ссылок, один совет состоит в том, чтобы найти URL в инструменте Xenu, щелкнуть правой кнопкой мыши и использовать машину обратного хода, чтобы увидеть, какой контент (если таковой имеется) раньше публиковался там. Вы можете узнать, что это сезонный контент, и в этом случае вы должны прочитать статью, окружающую что делать со старым сезонным контентом а затем попробуйте реализовать «живые URL» как объяснил Майкл Грей ,


Rev ваш двигатель, насколько быстро ваш сайт?

SEO уже много лет говорят об этом, но улучшение скорости сайта очень важно. Не только для целей SEO, но и для конечного пользователя. Как объяснено в этой статье Чем быстрее сайт, тем больше страниц пользователь будет просматривать, поэтому уходите и убедитесь, что вы Действие советы по оптимизации страницы скорости сайта , Я использую Xenu и firebug для проверки скорости сайта на ранних стадиях аудита. Начните с сортировки таблицы по столбцу «размер» в порядке убывания.

TAKEAWAY:
Xenu автоматически отображает размер файла в байтах, что может быть немного ошеломляющим, но чтобы получить более понятное представление о размере, вы можете использовать простую формулу и разделить ее на 1024, чтобы преобразовать байты в килобайты и немного упростить чтение. Разделив этот новый столбец на 1000, вы получите размер в мегабайтах, с которым знакомо большинство людей, и получите более полное представление о том, является ли размер слишком большим.

Запишите файлы, которые слишком велики и использовать firebug проверить, сколько времени занимает загрузка отдельных элементов страницы. Подумайте о сжатии файлов или размещении видеоконтента по собственному уникальному URL, чтобы сократить время загрузки важных страниц.

Дублировать (дублировать) контент (контент)

Недавнее обновление Panda означает, что важно удалить или изменить дубликаты страниц с контентом и отфильтровать неэффективные страницы вашего сайта. Процесс переоценки «низкокачественных» страниц, особенно для крупных сайтов, должен быть частью любой стратегии SEO. Методы удаления низкокачественного контента были обсуждены через это методология и вы также можете использовать аналитику, чтобы помочь ,

TAKEAWAY:

Немного не по теме, но, тем не менее, полезно использовать Xenu для проверки внутреннего дублированного содержимого, поскольку эти страницы могут быть исправлены с помощью перенаправлений, канонических или без индексных тегов. Некоторые страницы также могут быть улучшены, например, если это была новая страница продукта, в которой автоматически реализована настройка тега заголовка по умолчанию, которая является общей для многих CMS. Проверка вашего сайта вручную займет определенное время, поэтому Xenu отлично подходит для ускорения этого процесса примерно на 5 лет. В вашей электронной таблице нажмите на выпадающий заголовок столбца и отмените выбор всего. Теперь вы можете просмотреть и щелкнуть заголовки и посмотреть, дают ли они один или несколько URL-адресов. Если они используют один и тот же тег заголовка, то, скорее всего, они также имеют одинаковое содержание на странице. Посмотрите на этот контент и посмотрите, как с ним можно разобраться или сделать его более уникальным.

Проанализируйте страницы «Деньги»

Что мы подразумеваем под денежными страницами? Ключевые страницы, которые содержат ваш основной набор ключевых фраз и с большей вероятностью приведут к конверсиям. Это самые важные страницы сайта, поэтому очень важно, чтобы они не только достигли минимально возможного количества кликов, но и имели эффективную ссылку по всему сайту. Это особенно важно для крупных сайтов, которые имеют ряд хранилищ в своей архитектуре.

уровень

Это соответствует количеству кликов от главной страницы контента. Сортировка данных по уровню позволяет идентифицировать «денежные» страницы, которые могут быть более скрытыми, чем идеальные. Желательно, чтобы все ключевые страницы были расположены в пределах 1-2 уровней от корня. Если вы обнаружите, что ключевые страницы скрыты на 3,4 или 5 уровнях ниже, запишите это и вернитесь к информационной архитектуре.

Всегда помните, что информационная архитектура не должна оставаться статичной, она должна меняться в соответствии с потребностями клиентов и инструментами, такими как аналитика, тенденции и аналитика Google, которые должны использоваться для создания архитектуры.

TAKEAWAY
Одним из процессов, который должен постоянно контролироваться, является функция поиска по внутреннему сайту в вашем аналитическом программном обеспечении. Если вы хотите вставить дополнительную внутреннюю ссылку или создать новые области навигации, это может быть золотой жилой. Этот процесс позволяет вам определить, что пользователи активно ищут, что они не могут найти достаточно легко на вашем сайте. В результате этого процесса могут появиться перекрестные возможности ссылок, новая категоризация или новые внутренние ссылки, такие как «самые продаваемые продукты», чтобы привлечь посетителей на страницы, которые они хотят быстрее. Эта статья Avinash Kaushik на внутренний поиск по сайту стар, но все еще имеет некоторые очень важные моменты.

Ссылки в

При организации вашей электронной таблицы теперь по ссылкам в порядке убывания будут выделены страницы, которые были либо проигнорированы, либо забыты.

Если вы представляете себе пирамиду, построенную из бокалов, если вы наливаете шампанское в верхний бокал, вы ожидаете, что оно будет медленно стекать, заполняя чашу чуть ниже верхнего слоя. Вот как должны выглядеть ваши данные, и если это не так, значит, что-то не так, и это нужно исправить.

После обновления Panda важность метрик ссылок на отдельные страницы возросла, а страницы, расположенные глубоко внутри сайта, не имеют ссылок или рассматриваются негативно, или, по крайней мере, по сравнению с тем, как они рассматривались, когда страницы оценивались исключительно по сравнению с размещением на доменах. с сильными метриками.

TAKEAWAY :

Одним из способов увеличения количества внутренних ссылок на страницу было бы использование различных тактических методов ссылок, таких как:

  • Стандартная навигация
  • Вспомогательная навигация (колонтитулы)
  • Следы крошки
  • Перекрестные ссылки с аналогичных страниц товара
  • Списки предыдущих результатов поиска на месте
  • Реализация виджетов для просмотра самых популярных продуктов
  • Использование контента блога для глубокой ссылки

Это очень простые, но очень эффективные методы. Он используется в основном организациями B2C, так как он очень ориентирован на клиента, хотя, если вы достаточно умны и креативны, вы можете найти много способов перекрестных связей.

Вот несколько замечательных примеров:

Вот несколько замечательных примеров:

С Xenu можно сделать гораздо больше, поэтому не стесняйтесь   чирикать мне   но в то же время этого должно быть достаточно, чтобы отправиться в путь С Xenu можно сделать гораздо больше, поэтому не стесняйтесь чирикать мне но в то же время этого должно быть достаточно, чтобы отправиться в путь.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.