вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

3 реальных SEO быстрых побед: быстрые меры для вашего рейтинга

  1. 1. Раскройте потенциал ключевых слов вашего существующего контента
  2. Вот что вам нужно:
  3. Вот как это работает (подготовка):
  4. Это SEO Quick-Win:
  5. Результат:
  6. 2. Включите ключевые слова в свои заголовки
  7. Вот что вам нужно:
  8. Это SEO Quick-Win:
  9. 3. Используйте Lost Link Power - Linkjuice Recovery
  10. Вот что вам нужно:
  11. Это SEO Quick-Win:
  12. Результат:

Сегодня я познакомлю вас с тремя реальными «SEO-Quick-Wins»: для меня быстрый выигрыш характеризуется его быстрой реализацией. Кроме того, эти варианты поведения изолированы от других мер и не требуют больших ИТ-ресурсов, поскольку они не влияют на остальную часть вашего веб-сайта . Сегодня я познакомлю вас с тремя реальными «SEO-Quick-Wins»: для меня быстрый выигрыш характеризуется его быстрой реализацией

Вы ищете быстрые меры SEO? Эти три быстрых выигрыша могут быть реализованы быстро даже без больших ИТ-ресурсов.

1. Раскройте потенциал ключевых слов вашего существующего контента

Идея: вы можете легко найти термины, по которым ваши страницы уже ранжированы, даже если их еще нет на соответствующих страницах - и все это автоматизировано. После этого вы должны вручную проверить еще раз, имеет ли смысл включать тему вокруг этого термина на вашу целевую страницу. Но если вы решите сделать это, у вас будет очень хороший шанс улучшить рейтинг этих терминов.

Вот что вам нужно:

Чтобы идентифицировать эти низко висящие фрукты, я использую следующие инструменты:

Чтобы идентифицировать эти низко висящие фрукты, я использую следующие инструменты:

Мне также нравится называть этот совет "разбудить спящих (довольных) собак".

Вот как это работает (подготовка):

Для начала вам нужен экспортированный контент / URL в Excel. Как вы пришли к этому, у меня есть ты в моем Пост для кричащей лягушки описано. На втором листе теперь вам нужны поисковые термины / URL из Google Search Console. Особенно удобно получать их с помощью инструментов SEO для Excel и API консоли поиска Google:

Особенно удобно получать их с помощью инструментов SEO для Excel и API консоли поиска Google:

Фильтр запроса! ~ Seokratie исключает все запросы, содержащие [seocracy].

Важно, чтобы вы выбрали период, который предоставляет вам достаточно большую базу данных. Кроме того, имеет смысл исключить ваш бренд. Выберите поля «Запрос», «Страница», «Клики», «Показы» и «Позиция» (отображается только после прокрутки) и нажмите «Вставить». Теперь вы получаете все запросы по URL с соответствующими значениями в Excel:

Теперь вы получаете все запросы по URL с соответствующими значениями в Excel:

Это только полдела. Теперь вам нужно связать обе базы данных - содержимое пользовательского сканирования с данными из консоли поиска Google. Следующая формула поможет вам:

ПОИСК = (! А2 (LOOKUP (В2; 'ползать Тест' А: В, 2, FALSE))):

Эта формула ищет термин в пользовательском извлечении сканирования и в результате возвращает три возможных значения: число, #NV или #value!:

  1. Число указывает местоположение, в котором искомый термин (т. Е. Поисковый запрос из консоли поиска Google) впервые появляется в проверенном поле (то есть в поле настраиваемого содержимого для сканирования на втором листе).
  2. #NV означает, что URL, который ищется по ссылке S, отсутствует в сканировании. В нашем примере это домашняя страница блога - мы ранее удалили ее из экспорта, потому что мы хотим просматривать только сообщения блога.
  3. #VALUE! означает, что искомый термин не отображается ни в одном поле содержимого. Итак, мы определили наш потенциальный низко висящий фрукт!

Чтобы сделать все это еще более красивым, вы можете сначала удалить все #NV, а затем расширить приведенную выше формулу следующим образом:

= НЕИСПРАВНОСТЬ (ПОИСК (A7; (VLOOKUP (B7; 'Crawl-Test'! A: B; 2; FALSE))); "это фрукт!")

Эта формула гарантирует, что Excel отображает текстовое содержимое «это плод!», Как только формула выдает ошибку (то есть, если поисковый термин не найден в извлеченном контенте). Если вы теперь добавите правило, окрашивающее поле в зеленый цвет, вы также выделите соответствующие столбцы цветом:

Но теперь это все еще, чтобы расставить приоритеты: потому что не каждый очевидный SEO-фрукт действительно один. Здесь вы можете установить свои собственные, значимые границы для вас. В следующем примере я смотрю только на «фрукты», которые находятся между позицией 2 и 20 и имеют более 50 показов:

После этого вы должны внимательно посмотреть на предполагаемые фрукты. Возможные причины отказа от фруктов могут быть, например:

  • Вы сознательно не относитесь ко всей теме этого термина на вашей стороне.
  • Вы сознательно не используете термин (например, «дешевые соломенные шляпы», если ваши продукты не должны ассоциироваться с «дешевыми»).
  • Это просто другое написание (например, дефис или единственное число вместо множественного числа).

Это SEO Quick-Win:

Теперь, когда вы определили собаку со спящим содержимым, вы разбудите ее следующим образом: не включайте отдельные термины - по нашему опыту, это скорее негатив, чем позитив, если только они не заголовки. Вместо этого используйте это ключевое слово, чтобы добавить еще один аспект к своему контенту, добавив один или несколько тематических абзацев в нужном месте.

Цель - стать действительно лучшим результатом поиска.

Результат:

Как только вы настроите контент, вы можете повторно проиндексировать свою страницу в разделе «Сканирование»> «Выбрать как Google» в консоли поиска Google. Как только Google снова просканирует вашу страницу, вы увидите последствия ваших изменений в основном в течение нескольких дней:

Как только Google снова просканирует вашу страницу, вы увидите последствия ваших изменений в основном в течение нескольких дней:

Следующий случай показал скачок в рейтинге на следующий день после добавления раздела вокруг ключевого слова.

Но будьте осторожны, нет никаких гарантий, что ваше ключевое слово действительно улучшится. В краткосрочной перспективе может даже произойти падение рейтинга, как в этом случае:

С 4.0 он опустился на 1,5 позиции в течение дня, затем вернулся к той же позиции. Но поскольку эта оптимизация была всего семь дней назад, я все же даю ей время продолжить работу.

2. Включите ключевые слова в свои заголовки

Точно так же работает мой второй Quick-Win: это важные второстепенные ключевые слова в вашей записи Titles. Но прежде чем он придет на помощь: вы когда-нибудь оптимизировали фрагменты? Если нет, начните с этого пункта в первую очередь. Как работает оптимизация фрагментов и что это приносит, вы можете найти в Felix Пост для оптимизации фрагмента читать.

Вот что вам нужно:

  • Просканируйте свой веб-сайт - уменьшите до URL-адресов с их названиями
  • Те же данные, что и выше, из консоли поиска
  • исследование ключевых слов

Вот как это работает (подготовка):

Этот быстрый выигрыш работает в принципе точно так же, как и выше, за исключением того, что на этот раз вместо того, чтобы искать содержание ваших страниц в заголовках для соответствующих терминов. По этой причине я не буду подробно объяснять процедуру здесь. Однако при таком подходе вы определяете только те ключевые слова, по которым вы уже получили рейтинг. Для того, чтобы найти те, которые вы даже не появляются в результатах поиска, вам нужен один исследование ключевых слов , Таким образом, вы можете определить больше ключевых слов с интересным объемом поиска.

Это SEO Quick-Win:

Теперь вы включаете ваши исследованные ключевые слова и ваши низко висящие фрукты в ваши заголовки - при условии в названии также все еще место есть.

Результат вы видите обычно в течение нескольких дней. В следующем случае мы не меняли содержимое страницы, просто включили в заголовок вторичное ключевое слово:

От позиции выше 60 до 13 в ключевом слове с объемом поиска 2000 / месяц - просто включив боковое ключевое слово в заголовок.

3. Используйте Lost Link Power - Linkjuice Recovery

Вот почему мне нравится этот SEO-Quick-Win, потому что он не требует никаких изменений в самом сайте. Вы только определяете, где теряется мощность внешнего канала. Это всегда тот случай, когда ссылка ведет на страницу 404 или только после того, как в пункт назначения поступило более четырех перенаправлений. После этого вы настроите прямое перенаправление для целевых URL.

Мы можем помочь вам!

Вы ищете компетентное, гибкое и надежное агентство онлайн-маркетинга? Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Свяжитесь с нами

Вот что вам нужно:

  • Профиль обратной ссылки, например, через консоль поиска Google, инструменты Linkresearch, ahrefs, moz и многие другие.
  • Коды состояния пунктов назначения ссылки - например, через RYTE или Screaming Frog для определения

Вот как это работает (подготовка):

Сначала создайте профиль ссылки на вашей странице. Самый быстрый способ сделать это через консоль поиска Google: в разделе «Поисковые запросы»> «Ссылки на ваш сайт»> «Ваш наиболее связанный контент» вы уже получите некоторые из ваших обратных ссылок. С (платными) инструментами вы часто можете перечислить больше обратных ссылок. После того как вы скомпилировали свой профиль обратных ссылок, вы скопируете все цели ссылок в Excel и удалите дубликаты.

После того как вы скомпилировали свой профиль обратных ссылок, вы скопируете все цели ссылок в Excel и удалите дубликаты

Удалив дубликаты целевых URL, вы очистите свой Excel.

Теперь вы снова копируете этот список и сканируете его в режиме списка с помощью Screaming Frog - активируйте перед ним поле «всегда следовать за перенаправлениями». После этого вы найдете все целевые URL-адреса обратных ссылок, которые указывают на перенаправленные цепочки или на страницу 404/410. Не волнуйтесь, как все это работает вы узнаете здесь ,

Это SEO Quick-Win:

Теперь вам нужно просто определить правильные направления переадресации. В идеале вы ищете наиболее подходящие целевые URL.

Например: на форуме ваш продукт будет связан с URL / женская обувь - красно-синий. Этот продукт есть, но его больше нет, целевой URL в настоящее время имеет код состояния 404. Чтобы мощность ссылки и потенциальный трафик с форума не появлялись на странице 404, вы ведете / Ladies shoes-red-blue к 301 на Очень похожий URL / женская обувь - красная. Вы должны исправить цепочки пересылки, чтобы после одной пересылки они сразу указывали на окончательный URL.

Результат:

Результат, к сожалению, не всегда сразу виден в этом случае и может сильно отличаться. Для этого есть несколько причин: с одной стороны, URL-адрес ссылки должен сначала сканироваться Google - когда это происходит, вы не оказываете никакого влияния. Кроме того, успех зависит от самой ссылки или от того, насколько «ценным» он был вообще. Этот быстрый выигрыш имеет смысл, особенно если было много или очень сильных обратных ссылок, которые в прошлом сталкивались с пустотой.

Эти три низко висящих плода так привлекательны для меня, потому что их легко реализовать любому. Но теперь я хочу знать: каковы ваши SEO Quick Wins?

Изображения: Обложка: © gettyimages / alphaspirit; Три спящих собаки: © gettyimages / HannamariaH

Тебе нужна помощь? Вы ищете компетентное, гибкое и надежное агентство онлайн-маркетинга? Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Вы ищете быстрые меры SEO?
Но прежде чем он придет на помощь: вы когда-нибудь оптимизировали фрагменты?
Вы ищете компетентное, гибкое и надежное агентство онлайн-маркетинга?
Но теперь я хочу знать: каковы ваши SEO Quick Wins?
Вы ищете компетентное, гибкое и надежное агентство онлайн-маркетинга?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.