вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Определение и определение перенаправления

  1. Типы перенаправлений
  2. Перенаправить с HTML
  3. Редактирование перенаправлений через HTTP-ридер
  4. Возможности перенаправления и перенаправления в JavaScript
  5. Реализация в вики
  6. Кадры в HTML
  7. Перенаправление домена
  8. Техническая реализация редиректа в интернете
  9. Реализация диверсий на сторонних серверах как услуга
Редирект - это редирект. Зачастую это также приравнивается к переадресации, форварду. При перенаправлении в интернет происходит перенаправление вызовов функций в третьи системы. В Интернете перенаправление, например, соответствующими HTTP-ответами сервер реализованы. Другой вариант для перенаправления - прокси. Принтеры перенаправляются с помощью буферизации. Здесь задания на печать передаются на другие принтеры таким же образом, как в Интернете.

Типы перенаправлений

Перенаправления различают два разных типа переадресации. Рамка в одном браузер оригинальный содержание и оригинальный URI с перенаправленной веб-страницы. Это перенаправление на заголовок URI, который был перенаправлен, а также содержимое перенаправленного сайта отображается в браузере.

Перенаправить с HTML

Через мета обновление что разрешено в рамках HTML, браузер может быть проинструктирован регулярно обновлять сайт по истечении заданного времени. Другой способ перенаправления - загрузка с другой страницы после вызова веб-страницы. Пользователь перенаправляется на другой веб-сайт с помощью мета-обновления через 5 секунд. Однако консорциум W3C не рекомендует этот метод пересылки. W3C советует против этого метода перенаправления по нескольким причинам. С одной стороны, сайт, содержащий метаинформацию для пересылки, полностью загружен. В результате на этой странице можно полностью увидеть то, что не всегда желательно. Также существует проблема, что пользователи, которые нажимают на кнопку после перенаправления, будут перенаправлены. Этот факт не всегда востребован пользователями сайтов.

Редактирование перенаправлений через HTTP-ридер

С помощью HTTP можно установить ссылку на другой URI в заголовке, указав местоположение. Таким образом, браузер получает указание загрузить другой URI. Код состояния, имеющий начальную цифру 3, является идентификатором типа переадресации.

Возможности перенаправления и перенаправления в JavaScript

Если JavaScript размещен в элементе заголовка HTML-документа, посетители автоматически перенаправляются на указанный здесь URL-адрес. Однако здесь возникает та же проблема, что и в реализации HTML. Снова, посетители снова перенаправлены, когда они нажимают назад на кнопку. Это может привести к раздражению и сбоям со стороны посетителей.

Реализация в вики

В Mediawikis перенаправления также могут быть размещены. Если это так, статьи MediaWiki не содержат здесь никакого собственного контента. Здесь только инструкция по пересылке имеет место. Обычно это делается, когда две статьи в медиа-вики пересекаются, насколько это возможно, или когда они являются синонимами или сокращениями. Таким образом, посетители имеют возможность ввести известные им поисковые термины. Теперь пользователь перенаправлен на другую страницу статьи. Он находит здесь статью для введенного им поискового запроса. Здесь, однако, есть отличия от предыдущих примеров. В Mediawikis перенаправление всегда происходит внутри, а не через браузер. Это делается через вики-движок. Если пользователь вызывает страницу с переадресацией, она всегда будет перенаправлена ​​на главную страницу затронутой вики.

Кадры в HTML

В HTML вы можете кадры быть использованы. Это позволяет автоматически отображать содержимое других веб-сайтов. Кадры, однако, являются своего рода кадрированием. На этих нескольких сайтах или HTML-документы могут быть отображены или вызваны. Через фреймы также можно интегрировать содержимое внешних, то есть внешних сайтов. В этом случае это не должно быть удалено с его исходной страницы. Веб-страницы могут быть легко интегрированы как фрейм. Это часто реализуется, например, в научных статьях или исходных текстах. Однако с юридической точки зрения в настоящее время нет четких правил относительно того, разрешена или запрещена интеграция внешних веб-сайтов. Если научные или публицистические статьи указываются с четкими ссылками на источники или ссылками на исходные сайты, то в принципе нет никаких нарушений авторских прав или плагиата.

Перенаправление домена

Перенаправления или перенаправления, так называемые переадресации URL, всегда используются, когда один домен должны быть направлены Эта пересылка всегда происходит с другого адреса хоста. При таком перенаправлении или переадресации можно специально заменить доменное имя. Например, если пользователь вводит example.de, они будут автоматически перенаправлены на example.com. Ввод example.de автоматически вызывает адрес .com. Тем не менее, можно также переадресовать на указанную страницу. Для перенаправлений доменов существуют определения кодов состояния HTTP от 300.

Техническая реализация редиректа в интернете

С одной стороны, возможна реализация через .htacces. Это можно сделать на самоуправляемых серверах. Владельцы апаш Веб-серверы, на которых включен .htacces, должны, по возможности, создавать свои перенаправления из домена через htacces. Этот тип переадресации является перенаправлением на стороне сервера. Преимущество этого заключается в том, что пересылка на стороне сервера, с одной стороны, очень удобна для пользователя, а с другой - очень удобна для поисковых систем. Для большинства серверов Apache .htacces и механизм перезаписи уже включены. Направляемые посетители ничего не заметят о перенаправлении, за исключением того, что URL явно изменяется. Здесь почти нет задержек. Кроме того, такие перенаправления не считаются отрицательными поисковыми системами. Противоположность верна. Перенаправления на стороне сервера будут дублироваться содержание избегать. Такое дублированное содержимое приводит к многократной индексации одного и того же содержимого. Такой дублированный контент считается отрицательным поисковыми системами. Это может привести к градации с точки зрения рейтинга.

Реализация диверсий на сторонних серверах как услуга

Когда пользователи хотят публиковать документы для поставщиков в Интернете, они часто сталкиваются с проблемой слишком длинных ссылок, предлагаемых для публикации. Вряд ли кто-то может вспомнить такие ссылки, и они не могут быть легко списаны. В Интернете есть провайдеры, которые могут публиковать такие публикации с броской ссылкой. Таким образом, тот же документ может быть сделан доступным с помощью легко запоминающейся ссылки. Это обычно происходит в течение определенного периода времени, обычно более 1 года. Таким образом, исходная ссылка может быть заменена свободно выбираемой ссылкой. Ссылка обычно может быть выбрана пользователями, за исключением концовок, для которых есть спецификации. Очевидная ссылка вступит в силу немедленно. Если щелкнуть исходную ссылку, пользователь немедленно перенаправляется в соответствующий документ. Услуги в Интернете, которые предлагают такие услуги, можно найти в таких терминах, как переадресация домена, переадресация URL-адреса или перенаправление URL-адреса. С технической стороны, здесь создан поддомен. Многие такие провайдеры также предлагают установку Электронная почта Адреса в. Эти адреса электронной почты принадлежат этому домену. Если электронные письма теперь отправляются на этот общедоступный адрес электронной почты, все входящие электронные письма будут пересылаться на почтовый адрес пользователя. Этот адрес электронной почты не виден и должен быть предварительно настроен пользователем службы. Такие сервисы могут быть использованы для настройки переадресации URL. Такие перенаправления идут на домены на внешних серверах, в основном из он-лайн Хранение продавцы. Тем, кто пользуется такими услугами, не нужно настраивать веб-сервер Apache для этой цели.

Для ваших цитат: просто скопируйте и вставьте постоянную ссылку


Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.