вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO: обновление Google «Голубь» влияет на местный бизнес

  1. Что такое обновление Google Pigeon?
  2. Повлило ли обновление Pigeon на ваш сайт?
  3. Как бороться с обновлением голубя

Google выпустил обновление алгоритма в конце июля, предназначенное для повышения релевантности и точности результатов локального поиска. Обновление, названное Pigeon издателем поисковых систем Search Engine Land, повлияло на традиционные результаты веб-поиска Google и результаты Google Maps. Это большая новость, если ваша электронная коммерция имеет локальное присутствие или функцию поиска магазина.

Что такое обновление Google Pigeon?

Pigeon более тесно связывает результаты локального поиска со стандартными сигналами веб-ранжирования, включая сотни сигналов ранжирования, которые анализируют сигналы релевантности и авторитета страницы. Другие функции веб-поиска Google, такие как График знаний, исправление орфографии и синонимы, также влияют на результаты локального поиска. Помимо всех этих изменений, Google также улучшил традиционные локальные сигналы, такие как параметры ранжирования расстояния и местоположения.

Помимо всех этих изменений, Google также улучшил традиционные локальные сигналы, такие как параметры ранжирования расстояния и местоположения

Затрагиваемые зоны страницы результатов поиска Google.

Включение более традиционных сигналов ранжирования в веб-поиске означает, что сайты и справочники локальных каталогов лучше видны в результатах поиска Google. Yelp, Yellowpages.com, TripAdvisor, OpenTable и даже локальные сайты в стиле каталогов имеют более четкую видимость и рейтинг благодаря обновлению Pigeon в некоторых вертикалях и для некоторых поисковых фраз.

Эти сайты в стиле каталогов, как правило, структурированы таким образом, что они, как правило, посылают более сильные сигналы для общих, не брендовых поисков, таких как «магазин бытовой техники в Чикаго» или «рестораны в Сиэтле». Они также имеют тенденцию иметь больше полномочий из-за много ссылок и упоминаний с других сайтов.

Pigeon, по-видимому, также решил смущающую проблему связей с общественностью Google, в которой поисковые запросы, которые конкретно содержали слово «Yelp», возвращали списки карт Google перед списками Yelp.

Google не сделал официального публичного объявления, но сделал заявление от Google Земля Поисковой машины указал, что Голубь влияет только на поиски в США на данный момент. Google не опубликовал данные о проценте поисковых запросов, которые будут затронуты этим обновлением, как это обычно происходит с публично объявленными обновлениями алгоритма. Пока нет ни слова о том, когда обновление выйдет в другие страны.

Повлило ли обновление Pigeon на ваш сайт?

Как и при любом обновлении алгоритма, первым шагом является определение того, был ли затронут ваш сайт. Некоторые сайты могут извлечь выгоду, некоторые могут не испытывать никаких изменений вообще. Сайты электронной коммерции, которые не связаны с физическими магазинами, вероятно, не увидят значительных изменений производительности.

Контролируйте свою веб-аналитику, а также отчеты по поисковым запросам и основным страницам в Инструментах Google для веб-мастеров, чтобы определить влияние на обычные поисковые посещения после 24 июля 2014 года. Обратите пристальное внимание на страницы, которые потеряли или получили наибольшее количество посещений после 24 июля

Алгоритмическое влияние на производительность вашего сайта, как правило, внезапное, резкое увеличение или уменьшение в день запуска, за которым следует плато на новом уровне производительности. Если вы не видите этот шаблон в своей аналитике, Pigeon не окажет на вас никакого влияния. Тем не менее, запомните, ссылаясь на эту дату обновления, на случай, если к этому обновлению можно будет отследить другие более мягкие тенденции как способствующий фактор в будущем.

Вы также можете следить за своим инструментом ранжирования - в Инструментах для веб-мастеров используйте отчет «Поисковые запросы» или «Самые популярные страницы» для отслеживания рейтинга Google - чтобы определить изменения в позиции рейтинга и какие страницы и ключевые слова ранжируются по-разному. Вы можете увидеть, что некоторые страницы выпадают из рейтинга, а другие ранжируются лучше. Проанализируйте различия на этих страницах: есть ли у них какие-либо локальные элементы? Возможно, страницы вашего магазина?

Как бороться с обновлением голубя

Если обновление Pigeon действительно повлияло на производительность вашего сайта электронной коммерции, то, скорее всего, в разделе «Поиск магазинов» было отмечено влияние на производительность. Поскольку поиск магазина является основной связью между вашими усилиями по цифровому маркетингу и продажами через двери в магазинах, это может быть реальной проблемой. Решение состоит из трех частей:

  • Оптимизируйте местный контент на своем сайте так же, как любой контент, предназначенный для повышения эффективности SEO;
  • Оптимизировать данные, поступающие в каталог сайтов;
  • Оптимизируйте свое присутствие в Google+.

Google должен иметь возможность сканировать контент в вашем локаторе магазина так же, как и любой другой контент. Если локатор вашего магазина полагается на то, что клиенты вводят город или почтовый индекс, поисковые системы не смогут сканировать и индексировать контент полностью. Создание XML-карты сайта для страниц местоположения магазина является частичным решением, но наличие локатора хранилища, доступного для обхода, является самым надежным способом обеспечения индексации и передачи полномочий ссылок на страницы местоположения вашего магазина.

На каждой странице сведений о магазине укажите как можно больше информации: имя магазина, адрес, номер телефона, уникальный URL-адрес страницы локатора магазина, карту, часы, маршруты от основных точек доступа, обслуживаемую местность и т. Д. Если у вас есть сотни местоположений, некоторые из более трудоемких деталей могут оказаться невозможными. Но включите как можно больше деталей.

Эти страницы будут сканироваться и использоваться не только поисковыми системами, а информация будет использоваться на сайтах каталогов. Это в ваших интересах, чтобы оно было точным и полным. Если Yelp или Yellowpages.com опередят вас, по крайней мере, у них может быть полная и точная информация, чтобы направить ваших клиентов в ваши физические магазины.

Старая поговорка «Если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним» только частично относится к SEO. Потому что в локальном поисковом маркетинге вы хотите победить их и присоединиться к ним.

Сотни сайтов каталогов и информационных узлов влияют на локальный поиск. Физически невозможно вручную влиять на данные, которые содержатся в них, или понимать взаимосвязи и потоки данных между ними. Крупные сайты электронной коммерции со множеством обычных магазинов должны будут работать с местным поставщиком поисковых данных, чтобы оптимизировать свои потоки данных о местоположении и обеспечить оптимальное распределение данных по всем необходимым узлам и сайтам.

Эта оптимизация качества и распределения данных, в свою очередь, помогает гарантировать, что ваши локальные результаты поиска будут точными и актуальными. Без этого ваш магазин детских товаров в Хайленд-Парке, штат Иллинойс, может быть случайно и неточно классифицирован как магазин одежды в Орланд-Парке, штат Иллинойс. Смейся, если хочешь, но главный гамбургер рядом с моим домом не виден при локальном поиске и поиске по карте, потому что данные о его местонахождении неточные и распределяются неправильно.

Как минимум, требовать и оптимизировать ваши страницы местоположения Google+ , На примере изображения в начале этой статьи четыре из семи списков результатов на карте имели страницы Google+ и опубликовали некоторое количество описательной информации, информации о местоположении, фотографий и сообщений об обновлениях.

Если вашей целью является отображение в результатах локального поиска Google, воспользуйтесь инструментами Google. Это может не повлиять на рейтинг, но это еще одна возможность повлиять на точность информации о местонахождении ваших магазинов и распространять ваши маркетинговые сообщения и брендинг. Например, см. Поиск ниже в чикагском магазине бытовой техники Clark-Devon Hardware, одном из магазинов, которые ранжировались в первом примере выше.

Пример локального поиска для Clark Devon Hardware.

Поскольку компания Clark-Devon Hardware заявляет о своей торговой марке в Google+ и активно продвигает ее на рынке, пользователи, ищущие название своего магазина, видят поле «График знаний» справа, выделенное синим цветом выше. Раздел карты дополнен фотографиями, включены обзоры, а внизу отображается последнее обновление, опубликованное компанией.

Это легче сделать, если у вас есть одно местоположение. Но если локальный поиск и локальные продажи в местных обычных магазинах являются приоритетом для вашего бизнеса, оптимизация поиска вашего магазина, оптимизация ваших данных о местоположении и распределении, а также оптимизация вашего присутствия в Google+ для каждого магазина должны быть приоритет, а также.

Что такое обновление Google Pigeon?
Повлило ли обновление Pigeon на ваш сайт?
Что такое обновление Google Pigeon?
Повлило ли обновление Pigeon на ваш сайт?
Проанализируйте различия на этих страницах: есть ли у них какие-либо локальные элементы?
Возможно, страницы вашего магазина?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.