вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Зеленые Подсказки Очистки Дэнни Сео для Дома

  1. Дженнифер Арментроут Вы, без сомнения, уделяете много внимания (и денег) тому, чтобы пища, которую...
  2. ЗЕЛЕНЫЙ ЧИСТЯТ ВАШУ МАШИНУ И ПЕЧЬ
  3. ВЫБРАТЬ МОДУЛЬ
  4. ПАРА ЧИСТЫЙ ЭТАЖ
  5. ПОЛУЧИТЕ ЭТИ ПЫЛЬНЫЕ КРОЛИКИ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ
  6. ВАШЯ ОБУВЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ХОДЬБЫ
  7. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ

Дженнифер Арментроут

Вы, без сомнения, уделяете много внимания (и денег) тому, чтобы пища, которую вы готовите для себя и своей семьи, не содержала пестицидов и других вредных химических веществ. Но когда речь идет об уборке вашей кухни, вы задумываетесь о тех же продуктах, которые используете? В конце концов, большинство чистящих средств заполнены непроизносимыми химическими соединениями, которые вы, возможно, впитываете через кожу и легкие.

Чтобы научиться более чистому подходу к уборке, мы попросили эксперта по экологически чистому образу жизни Дэнни Сео, ведущего « Естественно, Дэнни Сео На NBC и создатель Естественно, журнал Danny Seo - за его лучшие советы. Хорошие новости? Все предложения Дэнни просты и понятны. И еще лучше, его предпочтительные натуральные чистящие средства - пищевая сода и уксус - намного дешевле, чем их химические аналоги. Читайте дальше, чтобы получить советы Дэнни и посмотреть, какие экологически чистые продукты мы также рекомендуем.

СОХРАНИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ

«Я думаю, что проблема №1 в том, что люди думают о полностью натуральных чистящих средствах, заключается не в том, могут ли они получить что-нибудь чистое, а в том, что они могут правильно дезинфицировать вещи», - говорит Дэнни. «Реальность такова, что кухни - это места, где могут обитать болезнетворные бактерии. И хотя отбеливатель может дезинфицировать, он также может быть основным раздражителем для ваших глаз, легких и кожи ».

Чтобы почистить свою кухню, Дэнни использует 1 чашку белого уксуса в бутылке с распылителем и добавляет 25 капель масла чайного дерева для натурального дезинфицирующего средства, обезжиривателя и дезодоратора. «Я обильно распыляю его на столешницы и разделочные доски, оставляю на 10 минут, а затем вытираю его полотенцем из микрофибры для действительно чистых результатов».

«Я обильно распыляю его на столешницы и разделочные доски, оставляю на 10 минут, а затем вытираю его полотенцем из микрофибры для действительно чистых результатов»

ЗЕЛЕНЫЙ ЧИСТЯТ ВАШУ МАШИНУ И ПЕЧЬ

Посудомоечные машины экономят воду и являются более экологичным подходом к мытью посуды, чем ручная стирка. Но посудомоечную машину тоже нужно почистить, отмечает Дэнни. Для этого щедро посыпьте пищевую соду на дно пустой посудомоечной машины. Затем поместите чашку белого уксуса в верхнюю полку и пустите посудомоечную машину в самый горячий цикл. И не забудьте почистить фильтр в нижней части машины, где накапливается мусор.

Чтобы почистить духовку, Дэнни рекомендует приготовить густую пасту из воды и пищевой соды, чтобы она покрыла всю внутреннюю поверхность духовки. Позвольте этому сидеть в течение по крайней мере 12 часов, затем обрызгайте внутреннюю часть духовки белым уксусом; это заставит пищевую соду пузыриться и вспениваться. Протрите влажной губкой, и ваша духовка станет чистой.

ВЫБРАТЬ МОДУЛЬ

«Я использую два типа чистящих средств: натуральные губки и полотенца из микрофибры. Полотенца из микрофибры хороши тем, что их можно использовать многократно, а их плотно сплетенные волокна захватывают грязь и микробы. И губки делают фантастическую работу по очистке от грязных пятен и запеканок », - говорит Дэнни. Чтобы дезинфицировать их, он опускает их в теплую воду (с небольшим количеством мыла), отжимает их, а затем микроволны на высокой мощности в течение примерно 60 секунд.

ПАРА ЧИСТЫЙ ЭТАЖ

У Дэнни есть два этапа для полов: он использует хороший вакуум с HEPA-фильтром, чтобы собирать крошки и пыль. «У меня Dyson, но есть много хороших брендов - просто убедитесь, что у него есть фильтр; нет ничего хуже, чем пылесосить и просто выдыхать все аллергены в воздух », - говорит Дэнни. Для чистки ему нравится паровая швабра Hoover, которая дезинфицирует и легко поднимает остатки пыли, грязи и потертостей. «Вы просто наполняете его водопроводной водой, и через головку из микроволокна выходит пар. Ни грязной швабры, ни ведра ...

ПОЛУЧИТЕ ЭТИ ПЫЛЬНЫЕ КРОЛИКИ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ

Поскольку многие современные дома являются супер энергоэффективными, летучие органические соединения могут оставаться в ловушке внутри. В теплую погоду Дэнни рекомендует смывать их, открывая окно в передней части дома и одно в задней части (или несколько, если вы живете в большом доме). Затем разместите вентиляторы у окон, выбрасывая воздух из дома.

ВАШЯ ОБУВЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ХОДЬБЫ

Грязь, химикаты, пестициды и даже фекалии домашних животных можно отследить в вашем доме на дне обуви и распространить по всему дому. «У двери я держу поднос с газетой, где оставляю обувь, как только захожу в дверь. Газетная бумага предназначена для впитывания чернил, поэтому она также впитает все неприятные вещи на подошве моей обуви », - говорит Дэнни.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ

Если вы предпочитаете покупать зеленые чистящие средства, а не свои собственные, вот некоторые из них, которые мы используем для поддержания чистоты наших счетчиков, разделочных досок и других поверхностей:

Также опубликовано на Средняя ,

Но когда речь идет об уборке вашей кухни, вы задумываетесь о тех же продуктах, которые используете?
Хорошие новости?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.