вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO копирайтинг руководство

  1. Начальная часть SEO
  2. Важность исследования ключевых слов
  3. URL
  4. пользователь
  5. роботы
  6. Внутренние и исходящие ссылки
  7. Аудиовизуальный материал для оживления контента
  8. Ключевые слова

Недавно мой партнер по усталости написал в другом блоге руководство по копирайтингу с акцентом на том, как и почему. Он оставил отличный продукт, самый полный. Сегодня я постараюсь придерживаться аналогичной линии, но адаптироваться к статьям, опубликованным Raiola Networks, как обычно, с более практичным подходом .

Для этого я собираюсь добавить SEO-компонент в суп, таким образом формируя руководство по SEO-копирайтингу, которое, я надеюсь, поможет вам узнать, как реализовать стратегию этих характеристик, а также узнать, какие преимущества это принесет . И так как я очень пропускаю сценарий, я начинаю с конца, а позже мы попадем в грязь.

Мало того, что вы попали в мир, вы будете читать активным и пассивным, что позиционирование имеет решающее значение для обеспечения видимости . И этот копирайтинг - лучшее оружие, чтобы соблазнить потенциальных клиентов и генерировать конверсии .

Все верно, как то, что:

  • Видимость без копии = пользователь может не найти то, что он ищет, или способ его представления не нравится. Это приводит к тому, что вы покидаете Интернет, увеличиваете показатель отказов, и в итоге вы падаете.
  • Копирование без видимости = вы достойный преемник Эдуардо Мендосы, но, вероятно, никто никогда не узнает, потому что только ваш друг и семья будут читать вас. А о продажах, очевидно, мы даже не говорим.

Поэтому, если мы соединим их вместе , то получится, что вы привлечете органический качественный трафик на страницу, содержание которой будет не меньше .

Обеспечение того, чтобы то, что читает посетитель, было ему по вкусу и чтобы паукам поисковых систем также нравилось это - наша задача как авторов контента и SEO консультанты кто мы Как мы это сделаем, я расскажу вам позже, позволив мне оставить некоторые другие детали для защиты моей профессиональной тайны.

Начальная часть SEO

Как и в любой SEO-стратегии, первый шаг в ориентировании текста для поисковых систем и пользователей, в котором вы хотите убедить, состоит в том, чтобы выяснить, кого вы хотите убедить и как это лучше всего сделать .

Какой профиль пользователя я хочу зайти на мой сайт? Какие ключевые слова мне нужно использовать? Если я оптимизирую это ключевое слово, смогу ли я соблазнить пользователей, которые приходят на мою посадку?

Чтобы ответить на эти вопросы, я рекомендую сначала сесть за стол, взять ручку и спросить себя, кому вы хотите прочитать то, что вы собираетесь написать дальше. Бизнесмен, который зарабатывает € 80 000 в год? Нини с 18 бесплатными часами в день? Жители Сеговии?

Важность исследования ключевых слов

Когда вы решили, что вам нужно сесть на лодку, чтобы увидеть, что вы ловите в море ключевых слов. Будут ли люди искать больше в «ресторанах в Сан-Себастьяне» или в «ресторанах в Доностии»? Глаз для сравнения:

Это первый пример, который приходит на ум и дает почти 600 ежемесячных поисков различий;  почти ничего Это первый пример, который приходит на ум и дает почти 600 ежемесячных поисков различий; почти ничего

В связи с необходимостью показать пример исследования ключевых слов в условиях возникает вопрос: как это делается?

И это где я прячусь и Я позволю этому быть интернет кто тебя воспитывает Каждый SEO имеет свой профиль и сильно различается, как проводить исследования ключевых слов от одного к другому. Я, как подсказка, скажу вам, что мне нравятся традиционные: AdWords, SEMrush, записи о Консоль поиска и т. д.

Я делаю гигантский торт из ключевых слов-кандидатов, я отбрасываю 98%, и у меня остается список самых интересных терминов, которые будут определять стратегию, которой нужно следовать, как при выполнении чистого SEO, так и в письменном виде.

Чем больше технических обязанностей у вас уже есть, но теперь вам нужно уточнить свой первоначальный подход, чтобы увидеть, как вы будете развивать задачу написания.

Каждый SEO-копирайтер, достойный его внимания, имеет несколько вещей, прежде чем он начнет писать , а именно:

  • Кому адресованы ваши слова?
  • Какие ключевые слова вы будете пытаться оптимизировать?
  • Какие семантические возможности имеют ваши ключевые слова для натурализации текста
  • Какова цель
  • Стиль, которому вы должны следовать, чтобы достичь этой цели
  • Источники для консультации
  • Внутренние и внешние ссылки, которые будут созданы, следовать или не следовать

Их дисциплина, чтобы соответствовать этим минимумам, вместе с даром импровизации и хорошим искусством письма , превратит произведение в текст из десяти.

О языковых ресурсах, которые мы применяем в Copy to ink в наши дни, я не буду углубляться, потому что это является основой для оплаты наших счетов в конце месяца. Но я скажу вам, что его использование основано на следующем:

  • Приемник это самая важная вещь
  • Человек не должен скучать
  • Приемник робота должен знать, о чем идет речь
  • Вы должны оставить отметку, как в одном, так и в другом

Так что, как совет, я рекомендую вам сочетать использование коротких, средних и длинных фраз ; адаптируйте язык к тому, кто его читает для вас - как мы видели, это не то же самое, что ваш покупатель читает для вас, как для гватемальского юриста; Перейдите к точке, где это уместно, и попробуйте использовать убедительный язык, где бы вы к нему не прикасались.

Если вы привлечете внимание, у вас будет половина работы . Другое средство приходит сейчас.

Вы сидите перед компьютером. Кофе с одной стороны. Корица кекс в другой. Готов Spotify или YouTube с королевами каменного века или Led Zeppelin. Facebook и Twitter в фоновом режиме. Руки на клавиатуре и готовы к запуску. Вы даете пьесу, чтобы начать мелодию Лестницы на небеса и ...

... А вот и контрольный список.

Это ваше сопроводительное письмо , поэтому относитесь к ним с большой осторожностью. Это действительно короткие теги, но вы должны потратить некоторое время на их создание. Я рекомендую вам создать три пары, и когда вы напишите окончательный текст, вы решите, какой из них вы будете танцевать.

Используйте ваше ключевое слово в обоих элементах и, чтобы оно не пело слишком много, сделайте немного брендинга . Вы придете к этому вопросу естественным образом, и вы не рискуете, если Google увидит, что вы все равно пропустите свои рекомендации.

О максимальной длине я ничего не скажу, потому что это зависит от таких факторов, как:

  • Навигация на настольном или мобильном
  • Символы или пиксели
  • Соответствие ключевых слов между запросом и заголовком / мета-описанием
  • Постоянные испытания, подобные тем, которые проводились в США для расширения пространства

В идеале вы создаете их и используете дисплей для первого анализа. Если он не вырезан, перейдите ко второму этапу: опубликовать, и, когда Google его проиндексирует, проверьте его в поисках себя. Вы отрезаны? Вырежьте их Они выходят целыми? Продолжай!

Если заголовок и мета-описание, в таком порядке, не оптимизированы ни для пользователя, ни для робота, вы достигнете неизбежного: страница не будет позиционирована , ваш CTR будет на полу, а затем, непосредственно, не хватит показов, чтобы мы могли говорить CTR. Осторожно!

Я использую тот факт, что я пишу в блоге Raiola, и я использую их в качестве примера Я использую тот факт, что я пишу в блоге Raiola, и я использую их в качестве примера. Ваш заголовок содержит компонент брендинга, возможно, потому , что ваш бренд генерирует достаточное количество запросов, чтобы заинтересовать его и неименными ключевыми словами, которые составляют остальную часть ярлыка.

Целью является набор ключевых слов, которые соответствуют услугам, которые они предлагают. Они из одной семантической семьи и приглашают читателя удивляться всему, что у них есть. Слова, разделенные точками. К делу, поехали.

После объяснения об этой паре приходит то, чего вы не ожидали: неважно, что вы положите, потому что Google покажет, что, по его мнению, более соответствует запросу . Материал извлечет его из вашего контента. Вы, на всякий случай, выполняете свою работу и сроки.

URL

Исключите слова, которые ничего не добавляют, и разделите термины дефисами . Если вы поставите ключевое слово, лучше, чем лучше.

Всегда было много споров о том, являются ли ключевые слова в URL-адресах позиционирующим фактором или нет, но на протяжении всего моего опыта в онлайн-маркетинге я обнаружил, что самые неудачные страницы были загружены в топ по ключевому слову из многих поиски, имеющие его только в URL .

Это под угрозой исчезновения перед лицом угрозы SEO семантической сети, но я даже не думал об этом; Вы будете делать 301 с, когда придет время.

Эта часть будет разделена на пользователя и робота .

пользователь

Структура должна быть последовательной . Если это длинный пост, то идеальным является то, что начало приятно читать, с короткими фразами, чтобы привлечь показания по диагонали . В этом случае я рекомендую entradilla перед началом работы с H2 и компанией.

Если это страница продукта, главная страница, страница контактов, конверт или что-то еще ... Ну, вам придется адаптироваться. Это страницы, которые он или она должны найти не так очевидно, как в сообщениях. Поэтому вы должны сосредоточить свои усилия на соблазнении своего читателя , всегда имея ясную природу этого.

А формат? Имейте в виду, что в Интернете тема диагональных показаний стилизована. Это пользователи быстро взглянуть на содержание и, если они не найдут то, что они искали, дверь.

Лучшее лекарство для них, чтобы увидеть то, что они ищут, это, в дополнение к предложению, прибегнуть к форматам текста . Дайте шумиху жирным шрифтом и курсивом, подчеркните выражения, вычеркните слова, чтобы они казались крутыми, списки полос ...

Заголовки будут служить для руководства пользователя при чтении. H1 будет заголовком контента - не путать с заголовком страницы или заголовка - и H2, различными разделами, которые могут быть разделены по очереди на подразделы H3, H4 и т. Д. На уровне пользователя они будут отображаться аналогичным образом, поэтому наиболее полезная вещь, которую вы увидите, это создание оглавления в начале.

Знаменитый [* toc] генерируется с помощью плагинов и автоматически добавляет вид индекса, который вы хотите, добавляя все заголовки, которые вы найдете. Он настраивается на 100%, он не сильно задерживает время загрузки и чрезвычайно полезен.

роботы

Роботы заботятся о том, чтобы пользователям понравилось то, что они видят, но они также должны выяснить, в чем проблема.

Они не могут понять, что такое запись, история или результат, но это точно настраивает иерархию . Поэтому заголовки должны будут генерировать их в пирамидальной форме: только один H1, один или несколько H2, плюс H3 и т. Д.

Тогда текст дает то, что дает, но имейте это в виду.

И форматы ... Ну, это бросает здравый смысл. Для чего используются жирные буквы и т. Д.? Чтобы выделить что-то в контенте . Таким образом, Google будет интерпретировать, что дифференцированные вещи с точки зрения стиля важны и придаст им большую ценность.

То есть вы как можно чаще помечаете свои ключевые слова ... Не забывая, кто вас читает 😉

Внутренние и исходящие ссылки

Внутренняя ссылка на сеть помогает роботам перемещаться по ней. Чем больше входных дверей вы видите в URL, тем больше полномочий вы предоставляете, и наоборот. Поэтому используйте ссылки, чтобы указывать на ваши самые важные страницы, и старайтесь использовать якоря, которые смешивают целевые ключевые слова с правдой .

Я действительно имею в виду, что вы пытаетесь быть естественным . Следите за своими якорями и не проходите мимо. В разнообразии есть вкус. Создайте свой профиль внутренних ссылок, как если бы он был внешним, но на этот раз с тем преимуществом, что вы размещаете ссылки где, как и указываете, куда хотите.

Внешние ссылки в огне . Когда сообщение посвящено определенной теме, тот факт, что ссылка на другие страницы с полномочиями, уже установленными для этой темы, Google ценит, когда вы прокладываете кабель для своего читателя, и их последние обновления направлены на это: что мы отворачиваемся от него. Разберитесь с трафиком, и вы выиграете.

Аудиовизуальный материал для оживления контента

Часть SEO в контенте заставляет меня удлиняться, но уверяю вас, было бы гораздо более утомительным, если бы время от времени не было изображений .

И то же самое с вашими собственными статьями. С аудиовизуальным материалом вы делаете это проще. Каждый раз мы становимся все более ленивыми и прибегаем больше к закону минимальных усилий . Мы не хотим тратить время на чтение, и только когда мы видим то, что привлекает наше внимание, мы изучаем это.

Он включает в себя видео, подкасты, фотографии, инфографику ... Это требует вашего времени и финансовых усилий, да, но это лучший способ не утомлять пользователя с первой минуты.

Роботам не скучно, но они ценят наличие материала для гипертекста . Поэтому, если вы оптимизируете свои изображения, лучше, чем лучше: вес, атрибут ALT и имя файла.

Я не вхожу в способы сделать это, потому что есть бесчисленные статьи в сети, которые говорят это. Я просто позволю вам понять, что для оптимальной работы лучше всего загрузить Photoshop и иметь опыт поиска как в Google, так и в бесплатных банках изображений.

Ключевые слова

Мы подходим к концу статьи. Наконец-то!

Эволюция использования ключевых слов в текстах очевидна. До того, как плотность была принята во внимание, тогда говорили, что это не так важно, тогда, если вы уплотнялись, вы катились, тогда без плотности нет рая и т. Д.

Давайте вернемся к здравому смыслу Давайте вернемся к здравому смыслу . Google посвящает часть вашего времени, и хотя вы самый красивый из всех, кто посвящает себя этому, он не будет смотреть на вас больше, чем другие. Таким образом, положить его / положить его легко.

Найдите ваши ключевые слова в начале вашего контента (H1, первый абзац вводного текста ...) и сопровождайте их синонимами и фрагментами, если они длинные . Таким образом, время, потраченное Google на просмотр платья, будет расти как никогда.

Все кончено. У SEO-копирайтинга есть несколько других терминов, но если их хорошо сочетать, у них будет больше силы, чем без сбоев Гокух и Вегета.

Я призываю вас использовать оба правильно и проверить их потенциал . Если у вас есть магазин, даже не думайте об этом. Если вы работаете над этим, откройте новый micronicho и начните подниматься по лестнице рейтинга без дальнейших задержек.

Я надеюсь, что был полезен. Поскольку это руководство устареет, когда Google захочет сменить обстановку, я призываю вас комментировать и давать советы, связанные с этой темой, которая обширна по трубе.

До встречи в сетях!

[Всего: 17 Среднее: 4.4]

Какой профиль пользователя я хочу зайти на мой сайт?
Какие ключевые слова мне нужно использовать?
Если я оптимизирую это ключевое слово, смогу ли я соблазнить пользователей, которые приходят на мою посадку?
Бизнесмен, который зарабатывает € 80 000 в год?
Нини с 18 бесплатными часами в день?
Жители Сеговии?
Будут ли люди искать больше в «ресторанах в Сан-Себастьяне» или в «ресторанах в Доностии»?
Какие ключевые слова вы будете пытаться оптимизировать?
Вы отрезаны?
Вырежьте их Они выходят целыми?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.