вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

9 последних корейских драматических фильмов сентябрь 2018

  1. 100 дней мой принц
  2. MBC Bad Papa
  3. OCN Гость
  4. MBC Terius позади меня
  5. JTBC Третий Очарование
  6. Мой единственный
  7. Торакальная хирургия
  8. Игрок
  9. Улыбка покинула твои глаза

Для поклонников последних корейских драм, конечно же, они ждут выхода последней драмы. Неоспорим тот факт, что многим молодым людям нравится корейская драма, потому что сюжетная линия интересная, и игроки также играют в ней все.

Тогда какая драма выйдет в эфир в сентябре? Давайте посмотрим на следующий обзор.

100 дней мой принц

100 дней мой принц

Фанаты Exo с нетерпением ждали этой драмы, потому что в ней снимались DO EXO и Nam Ji Hyun. Драма под названием « 100 дней, мой принц» оказалась первой серией DO, или настоящее имя « Do Kyung Soo» играет главного героя.

В последнем корейском драматическом фильме рассказывается о наследном принце Ли Йуле, которого сыграл DO, который внезапно исчезает, а затем внезапно появляется через сто дней. Он узнал, что в течение этих ста дней Ли Йул жил кем-то другим, потому что его память была потеряна.

Ли Йул помогла женщина по имени Хонг Сим, которую сыграл Нам Чжи Хен. Женщина из детективного агентства в Чосоне. Для тех из вас, кто ждет этой драмы, не беспокойтесь, потому что скоро она состоится 10 сентября 2018 года.

MBC Bad Papa

MBC Bad Papa

Для тех из вас, кто смотрел драму SBS Wok of love, это может показаться немного разочарованным, потому что актер Jang Hyuk сыграл только вспомогательную роль. Но Андатак больше не должен разочаровываться, потому что Джанг Хюк был главным героем новой драмы, появившейся в сентябре.

Драма MBC « Bad Papa» рассказывает историю о том, как Ю Чжи Чхоль сыграл Джан Хюка, который решил быть плохим человеком с целью быть хорошим отцом. Сначала он был элитным боксером, но внезапно ему пришлось потерять все, что у него было, поэтому он решил стать бойцом FMA.

Драма на телеканале MBC выйдет в эфир в сентябре следующего года в понедельник и вторник. Этот плохой папа стал героем драмы « Рискованный роман», за которой последует драма Лютера в октябре.

OCN Гость

OCN Гость

Корейские ценители триллера наверняка ждут новейшую драму, открытую? В этот особенный месяц OCN снова представляет драматический триллер, окутанный тайной.

Гость рассказывает о загадочных случаях. История начинается с трех человек, вовлеченных в таинственные дела, которые имеют различное происхождение. Три человека - Юн Хва Пынг, которого играет Ким Донг Вук, шаман из семьи шаманов. Чой Юн, которого играет Ким Чже Вук, - католический священник, обладающий способностью экзорциста .

Между тем, Кан Кил Янг в исполнении Юнг Юн Че - полицейская детективная женщина, которая изначально не верила в происходящие духовные события. Гостевая драма была подтверждена к эфиру 12 сентября 2018 года.

MBC Terius позади меня

MBC Terius позади меня

Последний сентябрьский фильм о корейской драме - MBC Terius Behind Me - одна из самых интересных драм. Это связано с возвращением So Ji Sub, который после последнего появления в KBS Oh My Venus в 2016 году.

Terius Behind Me рассказывает историю о Го Ай Рин, которую сыграла Юнг Ин Сан, которая внезапно потеряла своего мужа. Ну, тогда появился таинственный человек по имени Ким Бон, которого сыграл Со Джи Суб, живущий рядом с его домом.

Этот Ким Бон является легендарным агентом НИС, так что в конце концов он может помочь Го Ай Рин в раскрытии заговора, который повлек за собой смерть ее мужа. Для тех из вас, кто ждал драмы " Териус за мной" , вы можете посмотреть шоу 19 сентября 2018 года.

JTBC Третий Очарование

JTBC Третий Очарование

Драма «Третье очарование» вращается вокруг пар, которые знакомятся с их 20-летними историями в возрасте 32 лет. Джу Янг, которого играет Сео Канг Джун, один из хороших, аккуратных студентов, в очках, джинсах и в комплекте с белыми туфлями.

Появление Джу Янга действительно нормальное и его не волнует текущая мода, пока, наконец, он не встретится с Янг Чже, личность которого противоположна из-за свидания вслепую. Драма Третьего Очарования выйдет в эфир и заменит драму. В конце сентября 2018 года Мое удостоверение личности - Каннам Бьюти .

Мой единственный

Мой единственный

Эту драму «Мой единственный актер в главной роли» выйдет в эфир 15 сентября 2018 года каждую субботу и воскресенье на телеканале KBS. Драма «Мой единственный» рассказывает историю Ким До-Ран, которую сыграл Уи, у которого веселая и позитивная личность, хотя он и сталкивается с трудной финансовой ситуацией. Мало того, Do-Ran также усердно учился, чтобы выдержать испытание, чтобы стать государственным служащим.

Но однажды, внезапно, его биологический отец, Кан Су-Ил, которого играет Чой Су-Джонг, появился перед ним, хотя они не встречались в течение 28 лет. С этим инцидентом жизнь Ким До-Ран стала хаотичной.

Торакальная хирургия

Торакальная хирургия

Для корейских ценителей драмы в медицинском жанре торакальная хирургия идеально подходит для просмотра. В драме рассказывается история Пак Тэ Су, сыгранная Го Су, которая работает коллегой в отделении грудной хирургии. Ее мать нуждается в пересадке сердца, и она действительно хочет спасти свою мать. Но есть только профессор хирургии грудного отдела, который имеет высший авторитет над Пак Тэ Су. Фигура женщины в драме спасла от смерти и решила стать резидентом грудной хирургии.

Игрок

Игрок

«Игрок» - это драма, которая заменит игровой автомат « Голос 2», рассказывая такой команде, как умные читеры, бойцы , хакеры и водители . У команды есть задача вернуть имущество, которое было скрыто преступниками. Кан Ха-Ри, которого играют Сон Сын-Хеон и Ча А-Районг, которого играет Кристал, является членом следственной группы. Ча A-Ryeong был оставлен его родителями, когда он был маленьким, и он был хорош в управлении автомобилем.

Улыбка покинула твои глаза

Улыбка покинула твои глаза

Драма «Улыбка покинула ваши глаза» также называется « Сто миллионов звезд с неба» . Выход драмы запланирован на 26 сентября, каждую среду и четверг. Звезды драмы Сео Ин-Гук и Юнг Со-Мин рассказывают историю детектива, который решил бросить свою работу.

Детектив принял дело об убийстве студента, замаскированное под самоубийство. Детектив стал одержим решением следующего дела. У него была младшая сестра, которая была близка мужчине, но его принц не помнил его детства. Он не был хорошим человеком, но он все еще сочувствовал ему. Детектив в драме пытается оттолкнуть мужчину от своей младшей сестры.

Детектив также подозревает, что мужчина был замешан в деле об убийстве студента. Это 9 корейских драматических фильмов , которые выйдут в сентябре 2018 года. Поделитесь этой статьей, если она полезна!

729 просмотров

Пожалуйста, следуйте и нам нравится:

Значение качества контента

Тогда какая драма выйдет в эфир в сентябре?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.