вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

7 последних корейских драм должны быть просмотрены в сентябре 2018 года

  1. Детектив-призрак (5 сентября) - KBS
  2. 100 дней, мой принц (10 сентября) - TVN
  3. Гость (12 сентября) - OCN
  4. Третье очарование (21 сентября) - JTBC
  5. Улыбка покинула ваши глаза (26 сентября) - tvN
  6. Териус за мной (26 сентября) - MBC
  7. Игрок (29 сентября) - OCN

Вау, похоже в этом году драма триллера / криминала оживляется. Начиная с Cross (TVN) и заканчивая Voice Season 2 (OCN), аналогичные корейские драмы будут выпущены в сентябре следующего года. Как любитель детективной драмы, я очень рад дождаться последней корейской драмы в следующем месяце. Но иногда мы нуждаемся в развлечениях, таких как « Моя идентификация - Gangnam Beauty», не так ли? Ну давай посмотрим 7 корейских драм, которые нужно посмотреть сентябрь 2018 (моя версия он хе)

Детектив-призрак (5 сентября) - KBS

Вау, похоже в этом году драма триллера / криминала оживляется

Фото newsa.co.kr

Для тех, кто любит ужасы / триллер, эта драма с Дэниелом Чоем и парком Юн-бин в главной роли обязательна! Призрачный детектив рассказывает историю Ли Да Ила, бывшего военнослужащего, который стал частным следователем. При содействии Юнг Йео-вата Да-ил раскрывает тайну смерти, которая заставляет их бороться с призраками. Да, призрак! Я надеюсь, что эта драма будет захватывающей Принеси это, призрак (твн / 2016).

100 дней, мой принц (10 сентября) - TVN

Фото MBC News

Мне очень нравится корейская драма, которая задает эпоху Чосон Но по какой-то причине я немного колебался смотреть 100 дней мой принц , Во-первых, игра Нама Чжи-хёна нормальна, и он никогда не выбирал вызывающего персонажа, поэтому он, похоже, «играет осторожно». Во-вторых, я не фанат EXO. К счастью, эта драма рассказывает историю наследного принца Ли Йул (До Кён Су), который внезапно исчезает. Спустя сто лет он внезапно пришел во дворец. Я чувствую запах прохода, как Живи до своего имени (TVN / 2017), и я рад видеть, как это происходит . Удачи

Гость (12 сентября) - OCN

Фото topstarnews

OCN никогда не играл в игры, порождающие преступления . На этот раз режиссер Ким Хонг-сан воспитывает сразу трех главных героев! Экстрасенс (Ким Донг Вук), пастор (Ким Чже Вук) и детектив (Юнг Юн Че). Все трое были причастны к преступлениям, совершенным со «странными» полномочиями. Просто из резюме мне было очень любопытно. Кроме того, Ким Хонг Сун является директором позади голос (OCN / 2017), и он также пригласил Jae-wook, Злодея сезона Голоса 1. Высокие ожидания!

Третье очарование (21 сентября) - JTBC

Фото MBC News

Сео Канг-джун всем !! После игры внутри Я тоже человек (KBS2 / 2018), этот актер 1993 года рождения снова оживит мир к-драмы. На этот раз он станет Joon-young, студентом, который не заботится о внешности. Он выглядит очень опрятным в очках и высоких носках. Однажды он встречается вслепую с Янг-джеем, которого играет Эсом. С очень противоположной личностью, они получают счастливый конец ? Надеюсь, с очень простой историей Третье очарование не быть дурацкой драмой romcom.

Улыбка покинула ваши глаза (26 сентября) - tvN

Фото MBC News

Можно сказать, что я никогда не пропустил драму с участием Сео Ин-Гука. К сожалению, большинство из них заканчиваются «просто обычными». Поэтому, надеюсь, на этот раз он выберет правильную драму. Рассказывая о любовной истории между Ю Чин Каном (Jung So-min) и Ким Му Юнгом (Seo In-guk), «Улыбка покинула ваши глаза» немного напоминает мне о Просто между любовниками (JTBC / 2017). Потому что автор Сон Хэ Чжин играл с судьбой, которая сделала их историю трагичной. Джин-канг - младший брат детектива, который занимается делами об убийствах, которые совершаются как самоубийства. Принимая во внимание, что Му-Янг - молодой человек, подозреваемый в том, что он был детективом, вовлеченным в дело. Ооо

Териус за мной (26 сентября) - MBC

Фото Comme Au Cinema

Я не уверен, что эта корейская драма ударит. Потому что, таким образом, Джи-суб больше не является оппоной, которая без ума от kpopers-age-now . Но, учитывая, что у него сильная база поколения 90-х годов, особенно в Индонезии, эта драма может быть популярна в определенных кругах. Териус Позади меня рассказывает историю женщины, Го Аэрин (Юнг Ин-сун), которая только что потеряла своего мужа. Вместе со своим соседом Ким Бон (Со Джи-суб), который также является агентом НИС, они узнают правду о смерти мужа Эйн. Эта драма заставит нас много думать, потому что она несет в себе сложный заговор.

Игрок (29 сентября) - OCN

Фото из Instagram

Вы все еще помните Черную корейскую драму (OCN / 2017)? Драма заставила меня еще больше не любить Сон Сын Хеона. До сих пор помню корейскую драму Тюрьма Playbook (твн / 2017)? Драма убедила меня, что Кристал должна считаться актрисой. Таким образом, «Игрок» включен в корейскую драму, которую нужно посмотреть в сентябре 2018 года. Снова в жанре криминала писатель Шин Чжэ Хен рассказывает о команде, состоящей из мошенника, бойца, хакера и водителя . Их цель - забрать имущество, украденное преступниками. Несколько похожи Отряд 38 (OCN / 2016) в любом случае. Но, как правило, аудитория будет поражена личными историями каждого участника.

Итак, какую корейскую драму ты больше всего ждешь?

Итак, какую корейскую драму ты больше всего ждешь?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.