вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что посмотреть в Сарагосе: культура и гастрономия в Сарагосе

  1. Сарагоса: город двух соборов
  2. Эбро: необходимо в Сарагосе
  3. Римские и мусульманские следы в Альхаферии и Кесараугусте
  4. Рынок и дворцы
  5. Сарагоса: отдых через главные музеи
  6. Культурные планы и гастрономия
  7. Гастрономия уровня
  8. Четыре рекомендованных отдыха
  9. Что посмотреть в Сарагосе: десять важных визитов

Неважно, что у вас есть только два дня или вы можете воспользоваться мостом и насладиться неторопливой поездкой: город Сарагоса - ваш пункт назначения. От Goodyear мы подготовили несколько треков, чтобы вы не пропустили ни одной детали на этом маршруте для лучшего из Сарагосы. Столица Арагона - это место, наполненное планами и уголками, которые стоит открыть. Обратите внимание на этот маршрут, который отправляется из Базилики дель Пилар и позволяет посетить дюжину важных посещений по всему городу. Подготовьте свой выходной в Сарагосу с Goodyear, вы не пожалеете об этом!

Сарагоса: город двух соборов

Это первый раз, когда вы приезжаете в Сарагосу? Тогда вы узнаете, что стоит остановиться, один из самых посещаемых памятников в Испании: Кафедральный собор Пиларской Богоматери является памятником барокко XVII века, но претерпел изменения до середины XX века. Внутри находится изображение почитаемого Вирхен-дель-Пилара, маленького размера (всего 39 сантиметров), но большого в преданности, и вы можете полюбоваться искусством Гойи на фресках свода Корето и расписном куполе Реджина Мартирум. по художнику.

Но интерьер базилики - это не единственное, что нужно посетить в Эль-Пиларе: музей собора, в котором хранятся уникальные сокровища , также очень интересен , и у нас есть возможность подняться на одну из башен, в частности Сан Франциско Борха, откуда вы можете наблюдать весь город на высоте 65 метров с рекой Эбро, извивающейся над горизонтом. Захватывающий!

Но знаете ли вы, что Сарагоса был первым и одним из немногих городов в мире с двумя соборами? Собор Сан-Сальвадор, известный как Сео и в начале двенадцатого века, является первым городом, в котором был город, а вторым папским быком была Собор-Базилика Богоматери Пилар . Ла Сео был построен на главной мечети древнего мусульманского города, хотя самые старые из сохранившихся останков - это романская столица двенадцатого века. Это группа, объединяющая стили разных эпох: романский, неоклассический, мудехарский сарагоса или готика. Вся архитектурная жемчужина, как Музей Гобеленов, который находится внутри.

Эбро: необходимо в Сарагосе

Выйдя из Плаза-дель-Пилар, мы увидим одну из крупнейших рек Испании: Эбро , пройдя через автономные сообщества Кантабрия, Кастилия-Леон, Риоха и Наварра, впадает в Сарагосу со всем, что угодно. его великолепие. Если вы приближаетесь к средневековому Каменному мосту пятнадцатого века , посмотрите на третью аркаду. Согласно легенде, на его глубине находится страшный колодец Сан-Лазаро, бездонная яма, которая навсегда поглощает тех, кто в нее падает. Кроме того, этот каменный мост является излюбленным местом для подавляющего большинства посетителей, чтобы полюбоваться и сфотографировать Базилику дель Пилар , как днем, так и ночью, за прекрасные виды, которые открываются из этого места.

Эбро является важной частью города, и в результате Международной выставки 2008 года Сарагоса снова посмотрела на свою реку, восстановив сотни гектаров и превратив их в новое зеленое легкое столицы . Вода была главным аргументом этой выставки и является основой прогулки, которую может совершить Эбро, используя в своих интересах многочисленные мосты. Водонапорная башня или Мост третьего тысячелетия - это сооружения, которые следует посетить на нашем пути в столицу.

Римские и мусульманские следы в Альхаферии и Кесараугусте

Важность испано-мусульманской культуры 11-го века можно увидеть в этой архитектурной жемчужине, которая является Альхаферией, нынешней резиденцией кортесов Арагона, чьи комнаты посещали короли и королевы. Тем не менее, реформированные последовательно, имеют такие чудеса, как прекрасные садовые портики Патио-де-Санта-Изабель, Золотой зал, Ораторий, мудехарский дворец Педро IV и часовня Сан-Мартин или Торре-дель-Тровадор, которые вдохновили Верди на его знаменитая опера Исторический комплекс обязательного посещения.

Римляне также оставили свой след на древнем Кесараугусте , где они построили один из крупнейших театров римской Испании, рассчитанный на 6000 человек. Останки были найдены в 70-х годах, недалеко от улицы Сан-Хорхе, где посещение сайта. Ниже Сео мы можем найти остатки того, что было старым римским форумом, в то время как мы видим в области Пилар 80 метров, которые все еще сохранились от старых стен, между рынком и Торреон-де-ла-Суда . Важный тур, чтобы увидеть римское наследие, присутствующее на этих землях.

Важный тур, чтобы увидеть римское наследие, присутствующее на этих землях

Рынок и дворцы

По этому маршруту, что посмотреть в Сарагосе нельзя пропустить Центральный рынок Сарагосы , также известный как рынок Лануза. Он датируется 1903 годом и находится в том же месте, где был рынок в тринадцатом веке. Рядом находится дворец графов Аргилло XVII века, в котором находится музей Пабло Гаргалло, и если вы находитесь в Сарагосе, вы не можете пропустить экскурсию по некоторым историческим памятникам столицы, которую мы назвали «маршрут дворцов» .

Приезжайте в старый дворец Дона Мигеля, где проживает настоящая маэстранса де Кабальерия де Сарагоса с 1912 года; Башня Зуда, построенная на одной из башенных стен; Патио де ла Инфанта, который был помещен камень за камнем в штаб-квартире Ibercaja; Дворец Састаго с. XVI расположен на улице Косо, место жительства высокого дворянства того времени; Пуэрта-дель-Кармен, одни из городских ворот, построенных в 1795 году, и дворец Ларринага, построенный в начале 19-го века. XX баскской пароходной компанией Manuel Larrinaga, одним из самых роскошных модернистских зданий.

Сарагоса: отдых через главные музеи

В Сарагосе есть много искусства, чтобы увидеть. Музей Пабло Гаргалло, посвященный этому арагонскому скульптору, содержит скульптуры, рисунки, гравюры, картонные коробки с эскизами его работ и т. Д. Музей современного искусства и культуры Пабло Серрано, расположенный в ультрасовременном и авангардном здании, где проводятся важные современные выставки. Lonja de Mercaderes, один из лучших образцов архитектуры эпохи Возрождения, объявленный объектом культурного интереса, проводит важные художественные выставки, поэтому интересно, хотите ли вы увидеть выставку или полюбоваться самим зданием.

Другое и оригинальное предложение, которое оставит вас с открытым ртом, - это посещение EMOZ, единственного в Европе музея, посвященного искусству оригами , каталогизированный TripAdvisor с сертификатом качества, который дает количество посещений с отличным мнением, Восхитительная выставка, которую вы можете увидеть на Plaza de San Agustín, 2.

Культурные планы и гастрономия

Вы хотите другую прогулку по улицам Сарагосы, современный взгляд, который бросается в глаза молодым и старым? Мы рекомендуем Граффити Маршрут . Каждый год отмечается Фестиваль Штурма, где художники используют улицы как большие полотна, чтобы запечатлеть свое искусство. Он проходит через исторический центр через улицы Лас-Армас, Сан-Пабло, Сантьяго и Майорал, у стен, дверей и т. Д. раньше заброшенные теперь смотрят работы национальных художников, таких как Боа Мистура, Мистер Тразо, Сабек или Рескате, а также международных, таких как 310 Squad, Above, Seher, Roa или Blu.

Но у любителей классической культуры есть свое место и столица Манья: каждую весну наступает сезон великолепных концертов в Зрительном зале Сарагосы, где встречаются одни из лучших оркестров и хоров мира, такие как Лондонская филармония, Симфония Вена, оркестр Мариинского театра или Orfeón Donostiarra.

Но у любителей классической культуры есть свое место и столица Манья: каждую весну наступает сезон великолепных концертов в Зрительном зале Сарагосы, где встречаются одни из лучших оркестров и хоров мира, такие как Лондонская филармония, Симфония Вена, оркестр Мариинского театра или Orfeón Donostiarra

Гастрономия уровня

Столько культурных посещений в Сарагосе оставило нас в жестоком голоде: мы собираемся перекусить? Район тапас для совершенства в этом городе - Эль-Тубо , в старом городе: посвятите себя прогулке по улицам, заполненным барами, достойными лучших районов тапас в Испании, где вы можете попробовать пинчо, такие как "La Cueva en Арагон ", королева анчоусов" Бодегас Алмау ", картофель с мохой пикон из" La Republicana "или крошки" Мигерия ". Есть так много баров, где вы можете насладиться гастрономией, которые невозможно назвать все. Еще одна тапас-зона с большой атмосферой - La Magdalena. Это будет для тапас мест!

Но, помимо тапас, столица Арагона является примером богатой кухни этого региона. Тернаско - одно из самых традиционных блюд арагонской кухни , жаркое из молодого мяса ягненка. Арагонские мигасы, такие же простые в приготовлении, как и богатые во вкусе, также являются одним из обычных блюд этой кухни, в которых мы также можем насладиться блюдами из Сарагосы, такими как огуречник с картофелем, курица хилиндрон или треска ажоарриеро . И Сарагоса также предлагает возможность попробовать эти вкусные рецепты в десятках высококачественных ресторанов, разбросанных по всему городу.

Четыре рекомендованных отдыха

Если нам понравилась Сарагоса, но мы хотели большего, у нас есть четыре пункта назначения всего в часе езды от столицы, которые мы должны посетить рано или поздно. Самым известным является Монастерио-де-Пьедра , место, полное водопадов, которое, когда приходит весна, становится неотъемлемой частью своей несравненной красоты благодаря эффекту оттепели, хотя его можно посещать в течение всего года.

Любителям природы понравится Лагуна-де-Гальоканта , природный заповедник, который является крупнейшим соляным болотом на полуострове и одним из крупнейших в Европе. Кроме того, природный парк Монкайо , недалеко от границы провинции с Сорией, является прекрасным местом, полным фауны и флоры, откуда можно увидеть Пиренеи в ясные дни. А пустыня Монегрос - трудное место, которое можно представить всего в часе езды от города, - каждое лето для тысяч молодых людей посещать фестиваль электронной музыки, который проходит там.

Несмотря на то, что мы подготовили небольшой, но насыщенный тур, наверняка было много чего посмотреть, потому что Сарагоса - столица, полная интересных мест и важных событий, таких как «столбы», которые проводятся в октябре. Конечно, не забудьте купить «cachirulo», чтобы почувствовать свою душу, и осмелиться с некоторыми «булыжниками», твердыми конфетами, похожими на булыжник, с изображением Virgen del Pilar, которые оставят у вас приятные воспоминания о вашем посещении столицы Арагонии.

Что посмотреть в Сарагосе: десять важных визитов

  1. Кафедральный собор Богоматери Пилар
  2. Сео собор Сан-Сальвадор
  3. Река Эбро
  4. Дворец Альхаферия
  5. Caesaraugusta
  6. Маркет Лануза
  7. Маршрут дворцов
  8. Музей Пабло Гарбальо
  9. ЭМОЗ Музеи
  10. Один из лучших пинчос в Испании

Но знаете ли вы, что Сарагоса был первым и одним из немногих городов в мире с двумя соборами?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.