вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google Eye Tracking: новые исследования и аналитика

  1. Почему отслеживание глаз в Google так интересно
  2. Анализ Google Eye Tracking показывает: кто встает, тот побеждает!
  3. Google AdWords и отслеживание глаз
  4. Завершение исследования глаз отслеживания в Google

Отслеживание глаз - это захватывающий способ изучить поведение пользователя до мельчайших деталей. В частности, многочисленные исследования Google Eye Tracking дают представление о мыслях и поведении пользователя в поисковой выдаче. Похоже, 2016 год стал годом (более или менее) научных исследований в области SEO. Мы следим за последними результатами и изучили некоторые интересные для вас исследования.

Почему отслеживание глаз в Google так интересно

Отслеживание глаз - чрезвычайно захватывающая техника. Несколько камер точно измеряют, где застревает человеческий глаз, как долго он задерживается, какие слова он читает, на какие части страницы даже не смотрят. Часто результаты этих исследований представлены в тепловой карте с разноцветными участками - что-то вроде этого:

Часто результаты этих исследований представлены в тепловой карте с разноцветными участками - что-то вроде этого:

Так выглядит тепловая карта Google Eye-Tracking: пользователи смотрят на красные пятна особенно долго, а интенсивность синего уменьшается. Мы поговорим о «Золотом треугольнике», который вы видите здесь. (Фото: медиа)

Но что это принесет нам сейчас для Google и SEO? Все очень просто: если мы знаем, где пользователь ищет очень долго, мы можем лучше контролировать, что именно он там видит. Таким образом, вы можете поместить сигнальные слова и ключевые слова в начале мета-заголовка, потому что благодаря анализу отслеживания мы знаем, что пользователи смотрят на него наиболее интенсивно. Или в будущем мы будем уделять больше внимания броским взглядам, таким как значки или заглавные буквы.

Анализ Google Eye Tracking показывает: кто встает, тот побеждает!

Анализ поведения пользователя, анализ - и тогда текущие знания постоянно меняются! Это становится особенно ясным, когда сравнивают результаты новых исследований с классическими подходами.

Что мы думали до сих пор
Так называемый «шаблон F» считался довольно безопасным в мире онлайн-маркетинга. Дата 2006 и было доказано Jakob Pattern в исследовании 232 участников. По словам веб-консультанта, пользователи сканируют веб-страницы в «F-образном формате» - т.е. верхние строки все еще заполнены, остальные строки только частично.

В крайнем правом углу мы видим классический «F-шаблон» в поисковой выдаче - фокус внимания направлен вверх и вверх. (Фото: NN Group)

Тем не менее, консультант ссылался не только на выдачу результатов поиска Google (которые в то время выглядели совершенно иначе), но и на то, как веб-контент обычно воспринимается.

На основе "F-Shape" были проведены дополнительные тесты с отслеживанием глаз на Google, в которых результаты были подтверждены. «Золотой треугольник» с тех пор считается мерой всех вещей с точки зрения внимания.

Но как все это выглядит сегодня?

Что показывают новые исследования
2016 год - год отслеживания глаз - кажется. обе usability.de так же mediative и ConversionXL заказали новое исследование, которое рисует другую картину:

de   так же   mediative   и ConversionXL заказали новое исследование, которое рисует другую картину:

Основные выводы нового исследования Google Eye Tracking. (Изображение: usability.de)

В то же время пользователи смотрят больше вниз и руководствуются PageTitle и, что удивительно, URL-адресом. Многие пользователи почти полностью игнорируют рекламу AdWords. Эксперты видят в этом знак для более компетентных пользователей, которые полностью пропускают рекламу. Неудивительно, что первый органический результат поиска привлекает наибольшее внимание.

Тем не менее, следующие исследования были проведены с относительно небольшим количеством участников (30 на usability.de, 53 на Mediative) и только с несколькими повторениями. Кроме того, под вопросом, как Google Rich Text объявления, график знаний и другие оптические элементы на пользовательский опыт и влияние отслеживания глаз Google.

Google AdWords и отслеживание глаз

Конечно, это звучит как плохая новость для рекламодателей в сети - пользователи просто пропускают дорогие платные объявления? Конечно, это не так просто. С одной стороны, Google уже принял меры по сокращению разрыва между платными и обычными результатами, с другой стороны, это все еще зависит от типа рекламы.

Конечно, Google сам по себе очень заинтересован в том, чтобы реклама оставалась такой же сильной в сознании пользователей, как и естественные результаты. Были две немедленные меры:

  1. Реклама на правой стороне поисковой выдачи были отменены - хорошо, потому что они получили еще меньше внимания, чем на верхних позициях
  2. Сдержанный, новый зеленый ярлык делает рекламу больше не видимой на первый взгляд.

Обе точки являются лишь краткосрочными решениями. Рано или поздно каждый пользователь привыкнет к новым цветам или позициям рекламы. Что действительно нужно изменить, так это содержание объявления: если объявление удовлетворяет намерениям пользователя и соответствует следующему органическому результату, оно также хорошо работает. С этими изменениями Google Eye Tracking более или менее напрямую используется в качестве источника, чтобы направлять пользователей к объявлениям.

Завершение исследования глаз отслеживания в Google

Итак, что мы узнаем? Отслеживание глаз определенно является техникой, которая делает пользовательский опыт понятным. Конечно, это не революционные идеи - пользователи очень внимательно смотрят на первые результаты и теперь могут хорошо идентифицировать рекламу.

Особенно интересно то, что пользователи, похоже, уделяют особое внимание URL-адресу - здесь у вас есть много возможностей завоевать доверие благодаря хорошему брендингу и четким URL-адресам.

В противном случае, как всегда: Полезно знать, но на большинстве строительных площадок, которые приводят эти результаты, Google заботится о себе. Возможности того, как использовать эти эффекты, включают, прежде всего, оптимизацию мета-заголовка и мета-описания - потому что здесь пользователь смотрит особенно интенсивно. Даже говорящий URL всегда хорош. Есть ли у вас другие способы воспользоваться Google Eye Tracking? Напишите это в комментариях!

Похожие

SEO Нюрнберг - Почему у Google такие правила?
... Google точно знает, что делает - и это имеет смысл: Конечно, в первую очередь, Google хочет зарабатывать все больше и больше денег. Как поисковая система, Google будет зарабатывать деньги, когда ею пользуется как можно больше людей. И они сделают это, когда они найдут то, что ищут, лучше и быстрее в этой поисковой системе. Google исследования Таким образом, Google исследует и пытается выяснить, какие сайты представляют то, что люди ищут лучше и быстрее. Поэтому
Анализ Мозга факторов рейтинга Google
... ва года, Мос исследует мнения десятков самых ярких поисковых маркетологов мира и проводит исследования корреляции, чтобы лучше понять работу алгоритмов поисковых систем"> Каждые два года, Мос исследует мнения десятков самых ярких поисковых маркетологов мира и проводит исследования корреляции, чтобы лучше понять работу алгоритмов поисковых систем. С помощью ученого из Moz, доктора Мэтта Питерса, новых партнеров по данным и более 150 профессионалов
SEO-Саламанка: кто мы
... инадлежащая Испанскому обществу орнитологии (SEO / BirdLife), родилась в ноябре 1997 года. Как и в начале всех небольших групп, экономический вопрос является серьезным препятствием в деятельности группы. Не имея места встречи, мы начали организовывать свою работу. Большая проблема, как и установка в Сьерра-де-лас-Киламас ветропарка, была главной причиной объединения группы. Это помогло узнать нас, познакомиться с людьми из офиса SEO / BirdLife и познакомиться с нами. После
Google Sitelinks SEO
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
Новые Google Карты
Новый интерфейс Google Maps Google был открыт для публики во вторник, 16 июля 2013 года. Он прекрасно продуман и, несомненно, привлекает визуальные ощущения благодаря очень чистой фотографии. Эта новая версия представляет собой интегрированную комбинацию Google Maps, Google Планета Земля, Google Places и Google+, которая определенно поощряет пользователей погрузиться в мир Google поиска и социальных сетей. Увеличьте изображение Street View или уменьшите масштаб, чтобы увидеть Землю со звездами
Google Instant Preview теперь также показывает Flash-контент
... google-instant-preview-zeigt-nun-auch-flash-inhalte"> Flash Instant Preview Google показывал маленькое увеличительное стекло справа от результатов поиска в течение некоторого времени. Если вы нажмете на нее, появится предварительный просмотр сайта. Все это называется « Мгновенный просмотр ». Я так думаю
Google Analytics против Google Webmaster Tools: в чем разница?
... вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
10 лучших бесплатных инструментов Google SEO для катапультирования вашего рейтинга
... и вы похожи на меня и решили, что работать умнее лучше, чем усерднее, эта статья предназначена для вас. Google предлагает множество бесплатных маркетинговых инструментов, к которым можно получить доступ с вашей единой учетной записью Google. Прочитав это, вы можете заинтересоваться моими список лучших инструментов SEO , который включает в себя другие инструменты Google SEO. Google Search Console
Большой алгоритм Google 7 Обновления в SEO
Если у вас есть какой-либо веб-сайт или если у вас есть какие-либо SEO-компании, у которых на вашем компьютере работает Алгоритм Google , вы можете перейти на их сайт из Поиска Google и оценить его. Google хочет, чтобы вы обновили некоторые из последних обновлений, от 7 обновлений алгоритма Google Google до последних обновлений,
Цифровая аналитика и SEO
«Работа в команде делит работу и умножает результаты» В этом посте мы хотели бы сосредоточить внимание на важности в цифровой аналитике работы рука об руку SEO-аналитика и на том, как последний может помочь оптимизировать SEO компаний, их органическое позиционирование. Мы думаем, что сегодня SEO немыслимо без цифровой аналитики . На самом деле, в настоящее время многие SEO-специалисты обладают сильными аналитическими знаниями, поскольку естественной эволюцией
Google Blogsearch Ping уходит
... google-blogsearch-ping-uhodit-1.jpg" alt="Google объявил о Google+ и Джон Мюллер также добавил, что Google собирается закрыть сервис Google Ping Google Blogsearch"> Google объявил о Google+ и Джон Мюллер также добавил, что Google собирается закрыть сервис Google Ping Google Blogsearch. Он запустил обратно в

Комментарии

Почему Google My Business так важен для местных компаний?
Почему Google My Business так важен для местных компаний? Американская служба интернет-маркетинга MOZ Во второй раз в 2018 году мы изучили, какие факторы важны для локальных рейтингов (то есть рейтинга по поисковым запросам, таким как «следующий доктор», «юрист в РЕГИОНЕ» или «пекарь в ИМЯ ГОРОДА»). Сравнение с 2017 годом было ясным: влияние Google My Business на рейтинг выросло за год с 19,01% до 25,12%.
Если так много людей считают этот сайт важным - почему Google не согласен?
Если так много людей считают этот сайт важным - почему Google не согласен? Воля народа - настоящая демократия - даже в алгоритме! Тем не менее - Google, который всегда в движении с новыми тенденциями, отходит от рейтинга «популярности», основанного только на входящих ссылках, и уделяет больше внимания трафику. Суть в том, что всякий раз, когда какой-либо критерий поиска подвергается негативным манипуляциям, Google старается помешать ему. SEO это не продвижение,
Почему так важно быть на первой странице Google?
Почему так важно быть на первой странице Google? Почему вы должны заботиться о том, где ваш бизнес отображается в поисковых рейтингах? Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать? SEO - это как недвижимость: все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Отображение на первой странице результатов поиска означает огромный рост трафика на ваш сайт. Первые три элемента поиска Google получают 60% кликов, а колоссальные 33% переходят на самый верхний веб-сайт. Согласно
Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом?
Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом? Потому что, пока у вас нет прочной основы SEO, социальные сети - отличный способ взять на себя ответственность и подняться на вершину, освоив свою платформу. В конце концов (с контентом и обратными ссылками) вы попадете на первую страницу Google. Но до тех пор социальные сети - это способ преодоления разрыва и мощный инструмент, помогающий вам достичь целей вашего бизнеса. Плюс, это где люди (да,
Почему Google показывает более низкий рейтинг, чем он должен быть?
Почему Google показывает более низкий рейтинг, чем он должен быть? Мы часто видим, что компании пытаются получить много отзывов сразу после получения отрицательного отзыва. Многие компании не собираются получать положительные отзывы, пока не получат оценку в одну звезду, и им нужно поднять свою оценку. Как вы увидите в разделе комментариев ниже, когда вы получаете внезапный поток отзывов, они сразу не добавляются в ваш отзыв. Мы видим, что добавление новых отзывов
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Почему это так?
Почему это так? Как уже упоминалось выше, поисковые системы создают тизер для каждой статьи и каждой страницы вашего блога WordPress, который состоит из заголовка и краткого описания. Это описание будет взято из мета-тега описания! Чтобы пользователь в настоящее время читал статью в вашем блоге WordPress, важно, чтобы описание было максимально осмысленным и адаптированным к конкретной статье. Если указание мета-описания отсутствует, поисковая система попытается создать резюме на основе
Почему Google предпочитает предоставлять точные данные только крупным рекламодателям с большими бюджетами?
Почему Google предпочитает предоставлять точные данные только крупным рекламодателям с большими бюджетами? Следует также отметить, что данные все еще не очень точны, как я уже упоминал в статье недостатки планировщика ключевых слов уже отметил. Но почему я не получаю эти данные в качестве потенциального или небольшого рекламодателя, в то время как я могу рекламировать позже? При этом Google режет себя в пальцах.
Почему так важно заботиться о SEO для испаноязычного рынка, то же самое, если у вас есть свои собственные разработчики или вы работаете с платформой электронная коммерция как shopify ?
Почему Google предпочитает предоставлять точные данные только крупным рекламодателям с большими бюджетами? Следует также отметить, что данные все еще не очень точны, как я уже упоминал в статье недостатки планировщика ключевых слов уже отметил. Но почему я не получаю эти данные в качестве потенциального или небольшого рекламодателя, в то время как я могу рекламировать позже? При этом Google режет себя в пальцах.
В конце концов, кто не хочет привлекать миллионы бесплатных посещений от Google каждый месяц?
В конце концов, кто не хочет привлекать миллионы бесплатных посещений от Google каждый месяц? Даже с таким количеством бесплатных курсов и материалов по этой теме, многие предприниматели все же допускают ошибки в своих оптимизациях. Если вы заинтересованы в создании органического трафика, оставайтесь с нами, потому что команда Inside Digital подготовила супер-руководство с 5 очень распространенными ошибками SEO, которые могут помешать вашему сайту расти! 1 - Добавьте

Есть ли у вас другие способы воспользоваться Google Eye Tracking?
Вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Почему Google My Business так важен для местных компаний?
Если так много людей считают этот сайт важным - почему Google не согласен?
Если так много людей считают этот сайт важным - почему Google не согласен?
Почему так важно быть на первой странице Google?
Почему вы должны заботиться о том, где ваш бизнес отображается в поисковых рейтингах?
Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать?
Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом?
Почему Google показывает более низкий рейтинг, чем он должен быть?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.