вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google Hummingbird: новые правила SEO для контент-маркетинга

  1. Google Hummingbird SEO обновление
  2. SEO теперь о темах и людях, а не о ключевых словах и рейтингах
  3. Как контент / образовательный
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Проблема / Решение
  6. Тематические исследования
  7. социального
  8. Лучшие советы
  9. Исследования и анализ
  10. заключение
  11. Загрузите нашу бесплатную статью о входящем маркетинге

За 15 лет существования Google уже осуществила множество обновлений своего алгоритма поиска. Мир SEO в сентябре перевернулся из-за анонса нового обновления Google Hummingbird, которое очень важно для всех, кто активно работает с контентом. Новые правила SEO от Google теперь являются фактом, и причиной этого является контент-маркетинг.

Кстати, вы новичок в SEO? Тогда вам повезло, правила изменились настолько радикально, что для самых опытных контент-маркетинг профессионал чувствует, что нужно начинать все сначала.

Google Hummingbird SEO обновление

Google Hummingbird медленно разворачивается в Нидерландах. Лучше начать учитывать это при написании новой информации для ваших читателей и вашей целевой аудитории. И забудьте все рекомендации по написанию SEO, которые вы изучили за последние годы.

Алгоритм Google состоит из примерно 200 разных очков на котором оценивается содержание веб-страницы. Все виды сложных расчетов обратных ссылок, ключевых слов, тегов H1 и H2 и т. Д., На основании которых Google определяет результаты поиска.

Это обновление Колибри отличается от человеческого фактора, который сейчас очень важен. SEO гуру Рэнд Фискин из SEOmoz ясно об этом:

SEO теперь о темах и людях, а не о ключевых словах и рейтингах

Google хочет Колибри намерение и контекст поискового провайдера ответь лучше. Это означает, что правила для SEO были изменены. Поэтому больше не пишите свои тексты для поисковых систем, обливая их ключевыми словами, пишите их для своих читателей!

Поэтому больше не пишите свои тексты для поисковых систем, обливая их ключевыми словами, пишите их для своих читателей

Самая важная настройка Google Hummingbird : пишите с учетом потребностей вашего читателя / клиента. В рамках каждой контент-стратегии важно, чтобы вы сначала достигли своей целевой группы, как это можно понять через покупателя что его волнует, какие у него проблемы и проблемы, какие ответы он ищет.

Так что если у вас есть контент на вашем сайте, который касается только вас, то у вас есть проблема. Эти веб-страницы лучше размещать на странице «О нас», чтобы освободить место для контента, который имеет значение.

Это самые важные формы контента, которые будут оценены больше после обновления Google Hummingbird:

Как контент / образовательный

Hummingbird любит контент, который начинается с: Как я ..., который ..., где ... и что ... Другими словами, контент, который задает вопросы и, следовательно, имеет знак вопроса. С этим типом контента, избегайте использования жаргона в максимально возможной степени. Google теперь достаточно умен, чтобы содержание, которое слишком технически написано на жаргоне и, следовательно, недостаточно узнаваем из потребностей читателя.

Часто задаваемые вопросы

Страница часто задаваемых вопросов на сайтах часто недооценивается. Помимо предоставления полезного обзора наиболее распространенных вопросов и / или проблем, страница часто задаваемых вопросов также является полезным обзором со ссылками на нижележащие страницы. Хорошо поддерживайте страницу часто задаваемых вопросов, убедитесь, что она актуальна как дополнительная услуга для вашего потенциального и текущего клиента.

Проблема / Решение

Алгоритм поиска Google все больше способен понимать вопросы из контекста поисковика. Среднее количество слов, которые люди вводят в Google, увеличивается. Однако дело не в том, что чем больше ключевых слов вы используете в своем тексте, тем лучше Google вас поймет. Это возможно Основная причина, по которой в Google Analytics список ключевых слов, по которым вы находитесь, больше не виден есть. Ключевые слова на веб-страницах становятся все менее и менее актуальными, когда Google пытается понять контекст, в котором задается вопрос.

Тематические исследования

Тематические исследования по-прежнему являются мощным оружием для маркетологов. В конце концов, это является «доказательством» того, что вы достигли результатов. Всегда используйте структуру со следующими 3 частями:

  1. проблема или проблема
  2. решение
  3. результат, рентабельность инвестиций

К сожалению, вы видите мало хороших тематических исследований, часто они слишком часто используются в качестве рекламного носителя, что является упущенной возможностью.

Я часто бросаю после 3 предложений, потому что чувство, что я читаю рекламный ролик, получает верх. Я ищу что-то «настоящее», что-то, что является подлинным, честным, что указывает на то, на что вы должны обратить внимание, каковы «извлеченные уроки». Попробуйте добавить как можно больше глубины. Хороший пример требует времени, но он также очень важен с точки зрения обновления Hummingbird!

социального

Вас не удивит, что Google Hummingbird также уделяет больше внимания социальному воздействию. Подробнее об этом читайте в моем предыдущем блоге почему маркетологи должны перейти с Facebook на Google+ ,

Лучшие советы

Читатели по-прежнему любят списки лучших советов, такие как 10 лучших отелей в мире, или «5 советов, как готовить рыбу», или 15 самых важных ключевых показателей эффективности входящего маркетинга , И поскольку читатели ценят эти типы списков, Google Hummingbird делает это тоже!

Исследования и анализ

Ранее в этом году Google объявил, что спрос на него большой научные статьи В Глубоких статьях Google называет это сам. Поэтому не все ищут быстрый ответ, когда ищут. Люди также хотят глубины, написанной в более широком контексте. Это ваш шанс как эксперта в своей области заявить о себе как о «лидере мысли».

заключение

Лучший Входящий маркетинг Стратегия такова: сосредоточьтесь на качестве, будьте уникальны и, следовательно, пишите в основном исходя из потребностей вашего клиента. Не только Content King, но и Context также Queen. Не просто посмотрите, как высоко ваши статьи оцениваются в Google, но постарайтесь получить как можно больше социального взаимодействия. Вы обязательно добьетесь успеха и получите больше постоянных читателей - посетителей - потенциальных клиентов.

Загрузите нашу бесплатную статью о входящем маркетинге

Скачать Whitepaper

Кстати, вы новичок в SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.