вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как построить эффективную стратегию SEO!

  1. Найдите в этой статье шесть шагов для построения эффективной стратегии SEO: цели, задачи, ключевые...
  2. Создайте естественную стратегию поиска: цели, задачи, ключевые слова и контент
  3. Цель (мишени)
  4. цели
  5. Выбор ключевых слов: интуитивный и сравнительный поиск, инструменты предложения
  6. Интуитивно понятный поиск
  7. Генераторы ключевых слов
  8. Анализ ключевых слов конкурса
  9. Редакционный контент
  10. Измерьте полученные результаты и их возврат на инвестиции (ROI)
  11. ROI для SEO
  12. Интерпретировать полученные результаты и принять корректирующие меры
  13. заключение

Найдите в этой статье шесть шагов для построения эффективной стратегии SEO: цели, задачи, ключевые слова, контент, ...

Зачем строить стратегию SEO?

Инвестирование в естественную стратегию SEO и оптимизация SEO вашего сайта для размещения перед вашими конкурентами - это выгодное вложение .

Для большинства веб-сайтов трафик поступает из основных поисковых систем и, в частности, из Google (более 93% фдд во Франции) . Вклад поисковых систем еще более важен, поскольку он генерирует трафик, на который вы можете ориентироваться.

Если ваш сайт не может быть найден и проанализирован для ссылок в Google, вам будет сложно увеличить трафик на вашем сайте. Это утверждение еще более верно, если вы работаете в очень конкурентном секторе. Тратить время или деньги на оптимизацию SEO вашего сайта выгодно. Возврат инвестиций (ROI) всегда будет выше, чем в других каналах приобретения (SEA и SMO) в долгосрочной перспективе.

Действительно, SEO стоит «дешевле» и позволяет вам меньше зависеть от каналов оплаты, таких как AdWords , Хорошо реализованная стратегия SEO может заработать позиции на конкурентоспособных ключевых словах, что приведет к повышению рентабельности и экономичности. доменное имя ,

Внедрение эффективной стратегии SEO обязательно стоит инвестиций!

Создайте естественную стратегию поиска: цели, задачи, ключевые слова и контент

Для реализации стратегии SEO, основанной на производстве качественного контента, важно соблюдать следующие 6 шагов:

  1. Определите ваши цели,
  2. Определите свои цели,
  3. Выберите правильные ключевые слова ,
  4. производить оптимизированный контент ,
  5. Измерьте полученные результаты,
  6. Реализуйте корректирующие действия.

Цель (мишени)

Стратегия веб-ссылки Требуется детальный анализ целевой аудитории для достижения успеха, успех стратегии SEO не только основан на хорошей идее, он должен опираться на сильные предпосылки, и изучение целевой аудитории является частью этого.

Метод personas позволяет определить одну или несколько целей, необходимо точно определить его проект, его продукты или услуги и зарегистрировать некоторые мнения и советы в вашем окружении, прежде чем внедрять метод personas.

Многие сайты электронной коммерции представляют свои продукты и услуги, предварительно не изучив поведение посетителей. Хотя существует много общего между физическим магазином и электронной коммерцией, клиент может быть очень разным.

Группы пользователей Интернета, обученные методом personas, позволяют получить информацию о тенденциях использования веб-сайта. Типичный профиль каждого посетителя может быть интересным, чтобы добавить дополнительные и адаптированные функции.

Ниже вы найдете неисчерпывающий список вопросов, которые нужно задать себе для определения целевой аудитории:

  • Будет ли это однородная или разнородная аудитория?
  • В каком секторе деятельности он присутствует?
  • Каким будет возрастной диапазон будущих пользователей сайта?
  • Каков будет уровень образования вашей цели?
  • Какими навыками будут обладать пользователи интернета?
  • Каким будет пол большинства посетителей?
  • Каков профессиональный статус сайта? Старший менеджер, офицер, студент, работник, соискатель, ...?
  • Будет ли общественность знать о сети и новых технологиях?
  • Каковы будут основные общие ожидания пользователей?
  • Будет ли сайт быстро реагировать на их ожидания?
  • Какие тормоза и возможности доступны для публики?

Большинство веб-сайтов или небольших проектов требуют обширной работы только с основными личностями. Параллельно с размышлением о конкуренции создание стандартных профилей с помощью метода персон предлагает дополнительную информацию, которая может иметь значение при построении стратегии SEO.

цели

Даже если вы чувствуете, что готовы производить прямо сейчас SEO оптимизированный контент Важно определить вашу стратегию для достижения ваших целей.

Перед созданием контента важно знать, для кого, для чего вы пишете и для каких целей? Каждая цель сопровождается соответствующим типом контента - контент-маркетинг или контент-маркетинг .

Некоторые цели:

  • Отправьте свои лиды на следующий этап вашего конверсионного туннеля,
  • Установите свой опыт,
  • Генерировать новые перспективы,
  • Продавать товары или услуги,
  • Держите своих клиентов лояльными
  • Вовлекать влияния,
  • Обучите своих посетителей,
  • Повышайте осведомленность и информируйте своих читателей.

Выбор ключевых слов: интуитивный и сравнительный поиск, инструменты предложения

Выбор ключевых слов является решающим для Интернет-ссылки и позиционирование вашего сайта , Выбор ключевых слов во многом определяет вашу стратегию SEO, поэтому вы должны начать свою стратегию SEO с этого важного шага.

Интуитивно понятный поиск

В ваших исследованиях ключевых слов интуиция всегда будет первой фазой исследования, прежде чем использовать другие методы, обсуждаемые ниже. Интуитивный подход состоит в том, чтобы поставить себя на место лямбда-серфера, набрав его запрос в движке, чтобы найти свою информацию.

Затем перечислите все термины, близкие или относящиеся к вашей деятельности или продукту (синонимы, варианты, географические ссылки, временность, конкуренты ...) .

Эта первичная коллекция ключевых слов является важной, но в настоящее время недостаточной, поскольку в Интернете важна конкуренция, тысячи страниц, безусловно, посвящены той же теме, что и вы. Затем вы должны определить ключевые слова для поисковых систем.

Генераторы ключевых слов

В дополнение к интуитивному подходу многие инструменты позволяют вам работать над лексическим полем ваших ключевых слов и частотой их использования в поисковых системах. Генераторы ключевых слов предоставляют выражения, относящиеся к введенным выражениям, пример ключевого слова «ключевое слово» интересен в этом отношении, начиная с его написания, принимающего несколько принятых вариантов: ключевые слова, ключевые слова, ключевое слово, слово -clef ...

Инструменты базы данных, такие как Yooda Insight или KeywordEyes или снова SEMrush также позволяют предложить все варианты с точки зрения правописания и на нескольких языках.

Эти генераторы ключевых слов часто происходят от гигантов интернет-рекламы, наиболее Генератор ключевых слов Google AdWords Он опирается на запросы, набранные в Google.

Анализ ключевых слов конкурса

Важно изучить конкурентный сектор, в котором вы планируете конкурировать. Этот анализ принесет вам соответствующую информацию в процессе выбора ключевых слов, он позволит вам консолидировать или нет ваш интуитивный подход. Если вы знаете, как это сделать, этот анализ может быть простым и быстрым для реализации.

Способ 1. Поиск по ключевым словам в исходном коде (чтобы отобразить исходный код страницы, просто щелкните правой кнопкой мыши и нажмите «показать исходный код») соблюдайте условия между теги <title> и </ title> или в тегах с именем <meta />. Первые указывают заголовок страницы и, следовательно, ключевые слова, связанные с общей темой контента, а метаданные указывают роботов поисковых систем. Также можно сканировать другие области оптимизации, такие как редакционные теги <h1>, <h2>, <h3>, ... to <h6>.

Метод 2 : Используйте диагностический инструмент, такой как Yakaferci ,

Как получить хорошие ключевые слова с конкурентным анализом?

Редакционный контент

Поисковые системы (Google) прежде всего стремятся предоставить качественный сервис для поддержания и увеличения своей доли на рынке. Качественным сервисом для поисковой системы является предоставление релевантных результатов поиска для каждого запроса, введенного пользователем.

Поэтому важно писать качественный текстовый контент , состоящий из (более 300 слов на страницу) и оригинал. Исходный контент может быть «вдохновлен» существующим контентом в Интернете при условии, что он дает разъяснения по определенным вопросам или другой организации (внимание к дублированный контент )

Что такое качественный контент по мнению Google?

веб-письмо в сущности отличается от бумажного рассказа, содержание короче и не позволяет перейти к сути вопроса в большинстве случаев. Веб-письмо - это особое упражнение со своим собственным правила написания ,

Измерьте полученные результаты и их возврат на инвестиции (ROI)

Как часть естественной стратегии ссылок, вы должны иметь в виду концепцию возврата инвестиций ( ROI ) .

ROI для SEO

Возврат инвестиций - это разница между тем, что вы заплатили за действие, и тем, что оно вам заплатило. Для естественных ссылок понятие ROI требует долгосрочного видения.

Действительно, оптимизация естественных ссылок направлена ​​на то, чтобы вы достигли лучших позиций в результатах поиска, чтобы генерировать больше трафика на вашем сайте. Тем не менее, выигрыш «естественных» позиций является более или менее длинным (выигрыш виден через несколько месяцев). Конкретно, инвестиции, сделанные в январе, не принесут плодов в том же месяце.

Чтобы эффективно рассчитать рентабельность инвестиций, вам нужно сделать шаг назад для действия SEO: например, целый год. Затем вы четко увидите преимущества реализованной стратегии SEO: если она будет стоить вам 400 евро в месяц (или 4800 евро в год), и вы увидите, что за тот же период выручка увеличилась 24 000 € по сравнению с прошлым годом, ваша стратегия окупается.

Интерпретировать полученные результаты и принять корректирующие меры

Интерпретация результатов и реализация корректирующих действий подразумевают овладение всеми статистическими инструментами, начиная с Google Analytics и Google Search Console.

Google Analytics позволяет получить следующую информацию за определенный период времени и сравнить два периода:

  • Количество посещений за период и количество уникальных посетителей
  • Процент повторных посещений
  • Скорость отскока
  • Откуда ваш трафик?
  • Ключевые слова, которые генерируют органический трафик

Проанализируйте аудиторию вашего сайта с помощью Google Analytics

Консоль поиска Google позволяет вам:

  • Контролировать индексацию ваших страниц,
  • Просмотр запросов, набранных пользователями,
  • Чтобы узнать ваш позиционирование в среднем по вашим ключевым словам,
  • Для визуализации вашего обратные ссылки ,
  • Отправьте и проверьте действительность вашего Sitemap, ...

Этот неисчерпывающий список функций делает Google Search Console обязательным инструментом для экспертов по SEO. Когда кто-то хочет и интерпретировать результаты и осуществлять корректирующие действия. Консоль поиска Google - лучший союзник диспетчер и SEO агентства ,

Консоль поиска Google или GSC, множество бесплатной информации на вашем сайте

заключение

Построение стратегии SEO всегда окупается в долгосрочной перспективе, если вы выполняете все шаги и имеете веб-сайт с надежной технической базой. аудит вашего сайта рекомендуется, прежде чем строить свою стратегию SEO.

Зачем строить стратегию SEO?
В каком секторе деятельности он присутствует?
Каким будет возрастной диапазон будущих пользователей сайта?
Каков будет уровень образования вашей цели?
Какими навыками будут обладать пользователи интернета?
Каким будет пол большинства посетителей?
Каков профессиональный статус сайта?
Будет ли общественность знать о сети и новых технологиях?
Каковы будут основные общие ожидания пользователей?
Будет ли сайт быстро реагировать на их ожидания?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.