вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как сделать локальное исследование ключевых слов SEO

  1. Исследование местных ключевых слов
  2. Оптимизация для локального поиска (с веб-сайтом)
  3. Оптимизация для локального поиска (без веб-сайта)
  4. Статьи, подобранные вручную:

Несмотря на то, что многие стратегии SEO часто ориентированы на ранжирование сайтов по конкурентоспособным ключевым словам, связанным с их услугами или товарными предложениями, в локальном SEO зачастую очень сильно упускается рентабельность инвестиций

Несмотря на то, что многие стратегии SEO часто ориентированы на ранжирование сайтов по конкурентоспособным ключевым словам, связанным с их услугами или товарными предложениями, в локальном SEO зачастую очень сильно упускается рентабельность инвестиций. Несмотря на относительно низкие объемы поиска, локальные поиски часто имеют гораздо больше намерений и могут доставлять трафик на ваш сайт, который с гораздо большей вероятностью конвертируется.

В этой статье я хочу посмотреть, как думать о местной стратегии SEO для вашего бизнеса. Мы рассмотрим, как вы можете ранжировать свой бизнес в локальном поиске, есть ли у вас кирпичи и минометные помещения, но сначала давайте посмотрим на исследование ключевых слов.

Исследование местных ключевых слов

Обязательно изучите, что ваши конкуренты делают в первую очередь. Как они нацелены на локации? У них есть специальные страницы для каждого места? У них есть свои контактные данные на каждой странице? Просто введите URL-адрес их страницы контактов в Инструмент планирования ключевых слов Google и вы сможете увидеть, с какими ключевыми словами Google их ассоциирует. Затем вы должны поместить эти термины в свой целевой список ключевых слов.

При поиске местных ключевых слов вы также должны использовать Планировщик ключевых слов, чтобы получить объемы поиска для вашего местоположения. Не просто придерживайтесь своего точного местоположения, например, своего города, но подумайте о различных областях (например, для поиска типа «сантехник Бристоль» вы можете подумать о своем местонахождении в местах, которые вы обслуживаете или рядом с ними; сантехники Бишопстон ​​»,« Сантехники Хорфилд »,« Сантехники Клифтон »и др.)

Индивидуальный объем поиска для таких конкретных областей, вероятно, будет низким, но в совокупности он может обеспечить скромное количество предварительно определенного потенциала трафика с высоким умыслом. Однако важно не оптимизировать условия размещения далеко от выбранного вами местоположения, так как это снизит вероятность ранжирования для вашего фактического местоположения.

Существуют различные варианты того, как люди выполняют локальный поиск, поэтому попробуйте смешать его с дополнительными терминами. (Например, «сантехники в Бристоле», «Бристольские сантехники», «Лучшие сантехники Бристоля». Вы также не должны игнорировать термины поиска с длинным хвостом, поскольку, несмотря на низкий объем поиска, они часто могут иметь очень высокие коэффициенты конверсии, особенно те, которые выражают намерение). купить (например, «Бристольские сантехники, которые делают аварийные вызовы».

Стратегия локального поиска также должна учитывать тот факт, что люди не всегда будут указывать Google свое местоположение, поскольку в большинстве случаев Google уже знает об этом. Продолжая пример сантехника, вы должны включить в свой список ключевых слов варианты «сантехники рядом со мной».

Оптимизация для локального поиска (с веб-сайтом)

Для бизнеса не обязательно иметь кирпичи и физическое местоположение, чтобы оценить место. Локальная стратегия поиска может позволить бизнесу без каких-либо кирпичей и минометов оценить места для локальных поисковых терминов в поисковой выдаче.

Однако если у вас есть помещение с физическим местоположением, необходимо зарегистрироваться на странице Google My Business, так как это позволит вашей компании и веб-сайту появляться в Картах Google, а также Google Local Pack , который имеет значительно более высокий рейтинг кликов, чем обычные результаты поиска.

Если у вас есть веб-сайт для вашего бизнеса, и у вас есть физическое местоположение, ваш сайт появится в списках локального поиска:

1. Схема данных: вы можете использовать разметка схемы для местных предприятий вводится в контактные страницы, чтобы дать точные указания поисковым системам о физическом местонахождении вашего магазина (пример 4, вероятно, является наиболее объяснительным в этой ссылке). Вы также можете добавить такие вещи, как часы работы и тип бизнеса. Если вы прочитаете Google, это увеличит вероятность того, что график знаний будет представлен для поиска бренда вашего местного бизнеса.

2. Ключевые слова местоположения. Убедитесь, что местоположение вашей компании указано хотя бы в одном теге заголовка, предпочтительно на главной странице, а также в основной копии домашней страницы.

3. Списки локальных каталогов: некоторые веб-каталоги не самого лучшего качества, поэтому вместо этого всегда старайтесь попасть на законные каталоги, такие как Yell.com или Thomson, или на сайты, такие как Локальные страницы , Не стоит тратить время и силы на попытки попасть в каталоги низкого качества.

4. Дополнительный контент. Если вы хотите обслуживать несколько местоположений, отличной стратегией является публикация ориентированных на местоположение руководств или содержимого блога. (например, «как найти хороших сантехников в Бристоле»). Как правило, это используя блог вашего сайта для создания регулярного контента , поможет вам ориентироваться на локальные и нелокальные ключевые слова с длинным хвостом.

5. Мобильный дружественный сайт : а также рейтинг выше не оптимизированных для мобильных сайтов в поисковой выдаче, оптимизация мобильного сайта будет выплачивать дивиденды, если вы пытаетесь найти место для локального поиска. Это связано с тем, что все больше и больше бизнес-поисков выполняется на мобильных устройствах, и с интеграцией картографических приложений в браузеры на смартфонах это действительно просто.

Оптимизация для локального поиска (без веб-сайта)

Нет даже необходимости иметь веб-сайт для присутствия в Google (хотя это, очевидно, не особенно разумная цифровая стратегия). Если у вас нет веб-сайта для вашего бизнеса, но у вас есть физический магазин или офис, вы все равно можете иметь веб-присутствие для выбранных вами ключевых слов в Google, выполнив следующие действия:

1. Списки локальных каталогов : узнайте, какие каталоги имеют высокий рейтинг для вашего сервиса в вашем регионе. Заниматься этим стоит.

2. Создайте страницу Google My Business : это ключ. Когда вы настроите свою страницу, вы можете указать свое местоположение, время работы и т. Д., И вы начнете появляться в списках Google Maps.

Преимущества ранжирования по местным условиям поиска часто очень зависят от вашего бизнеса. Для многих компаний, таких как компании с национальным или глобальным охватом или те, которые работают исключительно в сети, ранжирование по местным поисковым запросам может оказаться не очень полезным. Однако для большинства владельцев малого бизнеса хорошо изученная локальная стратегия SEO может стать основой надежной цифровой стратегии.

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Похожие

SEO оптимизация
... оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются,
Поисковая оптимизация - SEO
... для себя поставили! Вы достигаете этого, оптимизируя свой контент для поисковых систем и вашей целевой группы и готовя его к укусам. SEO называется так (поисковая оптимизация). Вы можете создать веб-сайт самостоятельно (в настоящее время существует очень удобная для пользователя CMSsen - система управления контентом) или связаться с веб-разработчиком для красивого дизайна, индивидуального веб-сайта. Веб-разработчик
Нужен ли мне список ключевых слов | Как использовать список ключевых слов SEO
... слова SEO в процессе - то, где много людей делают неправильный поворот , к несчастью. Есть благие намерения, но ошибочное мнение, что вам нужно сначала провести тонну исследований ключевых слов, а затем выбрать наиболее популярные фразы из этого списка ключевых слов SEO, чтобы применить их к своему сайту . Это ошибочно по двум причинам: Самые популярные ключевые фразы также имеют наибольшую конкуренцию, поэтому самые популярные не всегда самые
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
Разработка стратегии ключевых слов
Все начинается с того, что кто-то вводит в поле поиска. Слова, составляющие запрос, обычно называют «ключевыми словами», основополагающим элементом SEO. Поскольку конечная цель вашей стратегии SEO состоит в том, чтобы помогать людям, которые ищут ваш бизнес или продукты, что может быть более логичным, чем оптимизация вашего сайта для
Мобильное SEO
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию.
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
SEO продвижение
... оптимизация сайта, покупка ссылок, развитие юзабилити), но в конце концов, когда ваши усилия достигнут кульминации, вы сможете почивать на лаврах и получать удовольствие от поиска результатов в Верхний. Дотянуться к Fudzology за профессиональную помощь. Скорее всего, этот метод поможет вам. В результате получить гораздо больший поток посетителей, чем можно было бы сделать, разместив контекстную рекламу. Но не факт, что это будет целиком ваша

Комментарии

?лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга? Нажмите здесь для бесплатной консультации!
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов?
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов? RankBrain как ранжирующий сигнал Интересно, что Google напрямую относится называть RankBrain «сигналом ранжирования», учитывая, что вся имеющаяся у нас информация
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа?
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа? Т: Все вышеперечисленное. Я имею в виду, по крайней мере, посмотрите на все из них наверняка. Если у вас есть подходящий партнер, он сможет помочь спланировать правильную комбинацию каналов сбыта для использования. Выбор каналов и платформ зависит от конкретных условий бизнеса.
Как оптимизировать размещение ключевых слов для лучшего на странице?
Как оптимизировать размещение ключевых слов для лучшего на странице? Используйте теги H1, H2 и H3. Убедитесь, что вы используете целевое ключевое слово хотя бы один раз в любом из них. Тем не менее, не переусердствуйте, вставляя так много ключевых слов несколько раз в эти теги заголовка. Посыпьте цели и ключевые слова LSI по всему контенту естественным образом. Они должны быть расположены таким образом, чтобы поток контента не
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня? В этой статье вы узнаете, как со временем изменилась роль SEO и какие успешные методы SEO используются сегодня. Вы также узнаете о некоторых замечательных инструментах SEO, которые вы можете использовать, и получите ценные ресурсы SEO. Если вы владеете онлайн-бизнесом или занимаетесь интернет-маркетингом для своих клиентов, то вы должны иметь хотя бы некоторые базовые знания в области SEO. К счастью, в настоящее
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?». Ключом к оценке этой ценности является понимание того, как она работает, какие преимущества она приносит, и какие результаты вы выбираете в SEO. Поставщик может иметь на расходы и на результаты. Средние локальные SEO-кампании, которые мы в настоящее время строим для наших клиентов, варьируются от 1500 до 2300 долларов в месяц для одного и того же местоположения. Вот некоторые из
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google?
Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google? SEO (поисковая оптимизация) относится к мерам, которые в конечном итоге приводят к позиционированию вашего собственного сайта и его содержимого в основной области в Google в первую очередь. Это возможно, работая с разными установочными винтами (OnPage и OffPage) на странице и вокруг нее. В целом, Google рассматривает более 200 различных критериев, чтобы в конечном итоге разместить страницу в Google.

Как они нацелены на локации?
У них есть специальные страницы для каждого места?
У них есть свои контактные данные на каждой странице?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.