вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

12 лучших страниц о нас в Интернете

  1. Что должна содержать хорошая страница О нас?
  2. Какие тебе нравятся?

Последнее обновление 19 февраля 2018 года

Последнее обновление 19 февраля 2018 года. Что-то, что я давно хотел сделать, это взглянуть на лучшие веб-страницы о нас.

Зачем? Потому что найти хорошую страницу о нас очень сложно.

Обычно они скучные, корыстные смеси меня, меня, нас, нас, нас. Но они так важны для вашего бизнеса. На самом деле, обычно это первое место, куда люди смотрят, прежде чем они начинают относиться к тебе серьезно. Поймите это неправильно, и вы можете отключать людей, даже не подозревая об этом.

В этом посте я собираюсь показать вам 12 лучших страниц о нас в Интернете. Я собираюсь просмотреть их все, один за другим, и показать вам, что делает их такими хорошими.

Что должна содержать хорошая страница О нас?

Мне нужно начать эту статью с определения того, что делает удивительную страницу о нас. Причина в том, что некоторые страницы «О нас» выглядят потрясающе, но имеют ужасное содержание, в то время как другие выглядят ужасно, но сразу же привлекают ваше внимание. Список, который я составил здесь, основан на том факте, что они:

  • Получить точку через
    Прежде всего, страница «О нас» должна донести свою мысль. Все остальное совершенно бесполезно, если контент и макет не достигают цели. Эта цель состоит в том, чтобы рассказать пользователю, кто вы, показывая им, что вы можете сделать для них или сделали для других.
  • Быстро направить вас к полезному контенту или людям
    Некоторые страницы «О нас» проводят все время, рассказывая о том, что делает компания, и ничего о сотрудниках. Некоторые делают наоборот. Хорошие страницы должны знать, почему вы находитесь на странице и что вы пытаетесь найти быстро.
  • Дать вам заявления о подлинности
    Хорошая страница о нас всегда нужно упоминать прошлых успехов, достижений, социальных доказательств и т. д. Предоставление конкретных примеров того, почему ваш сайт или блог стоит читать, чрезвычайно важно для этих страниц.
  • Содержать форму регистрации по электронной почте
    С момента написания этого поста я включил форма регистрации по электронной почте на моем О странице и видели чрезвычайно успешный уровень подписчика. Кажется, что люди хотят подписаться на вас, пока они читают о вас!

Я не хотел вдаваться в подробности, потому что я собираюсь поговорить о преимуществах каждой страницы О нас, когда мы будем их просматривать. Я надеюсь использовать этот пост как способ показать вам, что, по вашему мнению, вы должны делать на своей странице.

Давайте сразу же приступим к просмотру этих страниц «О». Как всегда, если у вас есть какие-либо предложения от сайтов, которые я пропустил, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать. Что еще более важно, если вам не нравится одна из этих страниц, я хотел бы услышать, почему нет. Ох, и это не в определенном порядке. Я просто не мог этого сделать.

1. Copyblogger

Copyblogger

Давайте начнем с Брайана Кларка, Копировщика. Как видно из снимка экрана, он начинается с разговора о других, а не о себе.

Насколько оно отличается от обычного: «Я такой-то и такой-то и такой-то». Copyblogger о странице - это все о вас и о том, что вы узнаете на его сайте. Только пока внизу страницы он фактически представляет, кто он есть.

Большинство «экспертов» начинают рассказывать о себе. Здесь Кларк приводит причины, по которым его блог поможет вам. Это на самом деле придает его следующим полномочиям больший вес, потому что вам любопытно, кто обеспечивает всю эту удивительную ценность. Вместо того, чтобы говорить о том, насколько он хорош, он позволяет своим примерам говорить за него.

2. Проблоггер

Даррен Роуз имеет одну из самых популярных страниц о нас в Интернете. Зачем? Потому что многие люди заходят на его сайт, чтобы узнать, как на самом деле написать страницу о нас.

Суть Даррена в том, что он является его собственным брендом. Люди любят его и становятся очень лояльными к бренду Проблоггера не столько из-за его превосходного содержания, сколько потому, что Даррен - постоянный голос руководства и поддержки. Его страница «О нас» перекликается с этим личным фирменным знаком, основанным на истории, сопровождаемой параграфами о том, как максимально эффективно использовать сайт и его контент.

Если бы я мог сделать одно предложение для Даррена, это было бы включать больше его удивительной прессы. Он упоминался в десятках газет и даже появлялся в новостях в прайм-тайм здесь, в Австралии. Это невероятное доверие для всех новичков, нашедших его сайт.

3. Тим Феррисс

Мы все знаем Тима Феррисса из его 4-часовой рабочей недели, а теперь и его нового 4-часовой рабочей группы. Его блог является постоянным источником вдохновения для искателей острых ощущений (и бездельников) повсюду. Страница About начинается с цитаты, которая подводит итог всей личности Тима и его сайта:

«Тим - это Индиана Джонс для эпохи цифровых технологий. Я уже использовал его совет, чтобы заняться подводной охотой на отдаленных островах и покататься на лыжах по лучшим скрытым склонам Аргентины. Проще говоря, делай то, что он говорит, и ты сможешь жить как миллионер ». -Альберт Поуп, Торговля деривативами, UBS World Headquarters

Страница Тима о нас написана от третьего лица и сделана с большим эффектом. Это хороший способ составить список его бесчисленных достижений, не походя на хвастовства частного школьника. В центре внимания его страницы - ссылки - социальные доказательства, поступающие от некоторых самых популярных новостных станций и журналов по всему миру. Прочтите эту страницу, и вы обязательно зайдете в блог.

4. Моз

Moz - это чистая известная компания по поисковой оптимизации, у которой есть замечательный блог и еще более удивительный набор продуктов, которые помочь вам получить больше трафика на ваш сайт. Их страница «О нас» является одним из наиболее убедительных примеров в этом списке, но вместо того, чтобы отвлекать внимание от сообщения, дополнительный контент дает ему большие полномочия.

Основное внимание на странице «О них» уделяется графику временной шкалы, который возвращает вас назад к их истории и подробно описывает некоторые достижения, проблемы и основные даты компании. Это дает реальное чувство стабильности и дает вам идею, что Моз будет вокруг в течение длительного времени.

Основным преимуществом этого типа страницы «О страницах» является то, что временная шкала позволяет вам почувствовать себя частью их истории. Вы знаете, где вы находитесь, и чувствуете, что это прозрачно.

5. Белый Дом

Белый дом - фантастический пример страницы «О компании», благодаря которой сотрудники и члены организации выглядят более доступными. Особое внимание уделяется истории Президента и других основных членов, и это действительно заставляет вас глубже погрузиться в их историю и политику.

Все эти истории переплетаются, чтобы ясно показать цели, которые правительство пытается достичь. Согласны ли вы с этим или нет, вы все это заметите. Истории мощный способ передать идеи и должен играть важную роль в любой странице.

6. Почта Шимпанзе

Почта Шимпанзе

Мы все знаем Почту Шимпанзе. Их пользователи похитили мою статью о почему Aweber лучший для доставки по электронной почте. Но я не горький. И я все еще с Aweber.

Это отличный пример страницы «О компании», потому что она сочетает в себе тепло фотографий сотрудников с реальным бизнесом. Это на самом деле умная маленькая страница перед продажей. Они дают вам один абзац о себе, а затем говорят:

Но хватит о нас - давай поговорим о тебе. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем компании или управляете почтовыми рассылками для клиентов, вам нужна служба маркетинга по электронной почте, которая позаботится о сложных вещах, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе.

Кроме того, особое внимание уделяется другим элементам компании, помимо их основных услуг, таких как взаимодействие с общественностью и культура. Это может творить чудеса с тем, чтобы ваша большая компания чувствовала себя более человечной и приземленной.

7. Tumblr

Tumblr

Хорошо, я просто скажу это. Страница О нас Tumblr вероятно, лучший из всех. Это замечательно. Это то, чего вы хотите достичь, когда намереваетесь создать удивительную страницу «О нас», которая завораживает ваших читателей, привлекает их к вашим идеям и по-прежнему рассказывает им о том, кто вы есть.

Зайдите на страницу, и вы увидите первую часть, посвященную массовому социальному доказательству - статистике того, сколько людей пользуются сервисом. Затем вы получаете фотографии людей и офисов в высоком разрешении, а затем 36 слов, которые составляют самую четкую концептуальную копию, которую вы когда-либо читали.

Однако прокрутите вниз, и вы увидите что-то интересное. Они позволяют другим брендам рассказать вам, что такое Tumblr. У них есть звуковые фрагменты из New York Times, Forbes и Business Week, рассказывающие о том, что делает Tumblr и почему он делает это так хорошо. Выбранные цитаты короткие, но они рисуют вам полную картину сервиса.

Последнее, что они вам показывают, это график роста. Они должны сказать больше?

8. Adidas

Adidas

Мечта сделать лучшую спортивную обувь. Здесь вы начинаете на странице Adidas About Us. С их помощью вы попадете в графическое путешествие по истории компании. Это очень крутой и уникальный способ показать людям, о чем ваша компания, но у меня есть несколько проблем с этим.

Во-первых, это, вероятно, не будет работать на телефоне. Во-вторых, эти вещи могут раздражать, если вы хотите быстро сканировать информацию. Но когда вы - обувная компания, которая стоит сотни миллионов долларов, я сомневаюсь, что очень важно, что делает ваша страница О нас. Вы можете позволить себе быть инновационным.

От этого нужно избавиться, потому что супер причудливая графика может быть невероятно удобной для пользователя или может быть провалом. Если вы используете их, я предлагаю сделать это только частью страницы, а не всей страницей. Таким образом, вы гарантируете, что люди все еще что-то получат, если графика не доставит.

9. Твиттер

Страница Twitter About - это ориентированный на лазерную рекламу шаг для всего бренда. Это все о непосредственности и о том, что происходит в мире прямо сейчас.

Главная особенность - большая фотография знаменитости, такой как Барак Обама или Канье Уэст, и тогда вы натолкнетесь на раздел, который показывает вам некоторые из основных событий, происходящих в мире прямо сейчас. Это очень умно, потому что это дает вам ощущение упущения - очень мощный маркетинговый инструмент и то, что люди ненавидят.

Если вы можете использовать страницу «О себе», чтобы показать, как другие взаимодействуют с вашим брендом, и дать им почувствовать, что пропустить это будет ошибкой, тогда вы проделаете долгий путь в развитии взаимодействия.

10. Журнал National Geographic

National Geographic - один из моих любимых журналов в мире. С тех пор, как я был ребенком, я был очарован фотографическими историями и удивительными сокровищами, которые открывают их журналисты. И хотя их страница «О нас» не самая захватывающая в мире, она хорошо показывает всю значимость того, что делает их организация, помещая вещи в аккуратные категории.

Интересно, может ли кто-нибудь придумать, как National Geographic может сделать свою страницу «О нас»? Вы предпочитаете тему «Красная акула» за ее явный минимализм?

11. Gummisig

Gummisig

Gummisig - это веб-дизайнер, которым я большой поклонник, и поэтому я хотел показать вам его страницу «О нас», потому что это отличный урок по использованию текста, чтобы привлечь внимание и привлечь внимание.

Вы, возможно, заметили, что люди, разбирающиеся в хип-сети, в настоящее время создают тенденцию использовать крупномасштабный текст для представления шокирующей или интересной идеи. Gummisig делает это очень хорошо, начиная с шутки и постепенно уменьшая размер текста по мере того, как он становится более серьезным. Он заканчивается кучей отзывов. Я не уверен, почему он не получил свидетельство от ИКЕА, хотя он создал их сайт!

Если вы хотите использовать такой большой текст, лучше проконсультироваться с дизайнером, так как он может выглядеть очень плохо.

12. Бентли Моторс

У кого-нибудь есть Бентли? Они начинаются примерно с 200 000 долларов, так что вы должны делать все хорошо, если вы делаете. И дело в Bentleys в том, что они во многом полагаются на тот престижный имидж, который сочетается с брендом. В конце концов, существует множество автомобилей, которые, вероятно, столь же хороши и стоят на целую кучу дешевле.

Страница «О нас» отлично справляется с созданием этой волшебной и яркой атмосферы. Они используют богатые профессиональные фотографии и соблазнительные копии, такие как:

«Шестикратный успех в Ле-Мане превратил Bentley в нечто большее, чем автомобиль - он стал воплощением способа действовать: духом, талантом, смелостью, инстинктивным интеллектом и командной работой».

Весь смысл этой страницы «О нас» состоит в том, чтобы вы почувствовали себя частью этого опыта. Чтобы привлечь вас к их образу мышления и действиям, что на самом деле является их маркетинговым планом и брендингом. Помните, что ваша страница «О нас» часто служит точкой консолидации - местом, куда люди приходят, чтобы объединить все ваше видение.

Какие тебе нравятся?

Спасибо всем, кто прокомментировал. Были действительно классные предложения. Обратите внимание, что комментарии к этому посту теперь закрыты, но вы всегда можете сообщить мне, что вы думаете о щебет или оставьте сообщение в новом сообщении.

Что должна содержать хорошая страница О нас?
Какие тебе нравятся?
Зачем?
Что должна содержать хорошая страница О нас?
Зачем?
Они должны сказать больше?
Интересно, может ли кто-нибудь придумать, как National Geographic может сделать свою страницу «О нас»?
Вы предпочитаете тему «Красная акула» за ее явный минимализм?
Какие тебе нравятся?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.