вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Правительство Астротурфинга обнародовало Гарвардский университет

  1. Вечеринка «50 Cent»
  2. Не только Китай
  3. Проблема Астротурфинга

Исследование, опубликованное исследовательской группой Гарвардского университета, указывает на то, что правительство Китая проводит значительный астротурфинг

Исследование, опубликованное исследовательской группой Гарвардского университета, указывает на то, что правительство Китая проводит значительный астротурфинг. Над 400 миллионов фальшивых комментариев в социальных сетях может быть произведено правительством Китая каждый год, с целью изменения общественного восприятия страны.

Вечеринка «50 Cent»

50 Cent Party - это группа платных комментаторов в социальных сетях, которым дают 50 центов за прокитайский пост. Партия 50 Cent может создавать свои собственные темы или вступать в уже существующие с явной целью убедительной защиты политики, правительства и культуры Китая. Хотя давно известно, что партия 50 Cent существовала и, в меньшей степени, была невероятно плодотворной, новое исследование Гарвардского университета дает реальное измерение активности.

Не только Китай

Китай не единственная страна, которая занимается тяжелой астротурфингом. В этом часто обвиняли и Россию. Многие известные случаи астротурфинга были совершены частными компаниями. В 2006 году Walmart участвовал в кампании по астротурфингу, которая представляла собой блог двух потребителей. В 2007 году Ask.com запустил кампанию против Google, которая, по-видимому, поддерживалась пользователями, но фактически была маркетинговой кампанией самой компании. Кампания Хиллари Клинтон также была обвинена в астротурфинге через социальные сети.

Проблема Астротурфинга

Общественное восприятие часто зависит от средств массовой информации. Цель астротурфинга состоит в том, чтобы изменить общественное восприятие, наводняя медиа с желаемой точки зрения. Исследования показали, что люди склонны согласиться с большинством, даже если они считают, что большинство ошибается. Это инстинкт, что он пережиток племенного происхождения человечества; Сотрудничество, как правило, выгоднее, чем быть правильным. Таким образом, астротурфинг на самом деле невероятно мощный. Пока человек убежден, что большинство чувствует определенный путь, он, вероятно, будет чувствовать это.

Хотя астротурфинг может быть морально проблематичным, его также нельзя остановить. Китайское правительство не делает ничего строго неправильного или незаконного - единственный способ, которым они будут, - это если они нарушают отдельные Условия предоставления услуг для веб-сайтов, на которых они публикуют. Пропаганда существует до тех пор, пока существуют страны, а социальные сети и Интернет просто упрощают распространение.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.