вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Sistrix Toolbox: руководство для начинающих

  1. Представляем Sistrix: разные модули
  2. Начало работы: обзор Sistrix
  3. Индекс видимости
  4. Ключевые слова
  5. слева
  6. Социальные сигналы
  7. Общая информация Домен
  8. Лучшие каталоги
  9. Интересные рейтинги
  10. Персонализировать Sistrix
  11. Ключевой компонент: модуль SEO
  12. Индекс видимости
  13. Ключевые слова
  14. Ключевые идеи
  15. Ранжирование изменения
  16. конкурент
  17. перспективы
  18. Основные преимущества Sistrix Toolbox:
  19. Источники + ссылки

Изучите инструмент анализа Sistrix в нашей статье начального уровня и познакомьтесь с наиболее важными функциями наиболее часто используемых инструментов для SEO в Германии!

Те, кто инвестирует в профессиональную поисковую оптимизацию для своего сайта, не могут избежать использования инструмента SEO. Потому что программы снабжают SEO ключевыми фигурами, на основе которых он может принимать решения для своего проекта.

Представляем Sistrix: разные модули

В Sistrix Toolbox вы можете анализировать ваш проект или сайты ваших конкурентов в пяти модулях. У каждого есть свой контент-фокус и разные качества. модуль SEO имеет дело с рейтингами в органическом поиске в Google, является ядром Sistrix и, таким образом, первой точкой контакта для пользователей панели инструментов. Вот почему наше Руководство для начинающих также уделяет особое внимание модулю и представляет его позже подробно.

Кроме того, вы можете получить обзор внешних ссылок анализируемого сайта в модуле Ссылки . Здесь вы можете узнать, сколько внешних ссылок имеет ваш сайт, откуда приходят ссылки, какой текст ссылки используется и на какой контент ссылается. Сильная функция: включите функцию LinkPlus, чтобы расширить базу данных ссылок Sistrix данными Majestic. Majestic является одним из самых уважаемых поставщиков данных.

Раздел « Социальные сигналы» дает представление о распространении и взаимодействии с вашим контентом. Так что получите первое впечатление о лайках, акциях и комментариях в Facebook, Twitter и Co. Данные не дают больше, чем первое впечатление. Из-за настроек конфиденциальности не все данные могут быть прочитаны из социальных сетей. Это обеспечивает слегка искаженное изображение в модуле «Социальные сигналы».

Схожая ситуация с рекламным модулем . По сути, вы можете отслеживать и оценивать свои рекламные кампании и рекламные баннеры здесь. Менеджеры проектов, однако, переключают рекламу в зависимости от различных переменных, таких как время суток или местоположение. Если Sistrix анализирует объявления по одному ключевому слову в разное время дня или из другого местоположения, то ваше собственное объявление не будет отслеживаться. Это также приводит к определенному размыванию данных.

Последний модуль больше основан на органическом поиске в Google и касается результатов расширенного поиска в поисковой выдаче. Так называемый универсальный поиск включает в себя изображения, видео и новости, которые были предложены по ключевому слову.

Вы поняли особенности Sistrix? Тогда мы сейчас введем самые важные показатели!

Начало работы: обзор Sistrix

Сначала введите URL веб-сайта, который вы хотите проанализировать, в поле поиска. Это может быть ваш собственный проект или сайт конкурента. После этого вы перейдете непосредственно к обзору Sistrix. Здесь вы можете увидеть основные показатели для указанного сайта. Для каждой переменной Sistrix предлагает краткое объяснение прямо в интерфейсе. Для получения более подробной информации посетите службу поддержки и YouTube. полезные видеоуроки ,

полезные видеоуроки   ,

Обзор Sistrix: после того, как вы ввели желаемый URL, инструмент предоставляет вам обзор наиболее важных показателей

Индекс видимости

Всем показателям предшествует индекс видимости. Это относится к видимости веб-сайта в Google и рассчитывается на основе рейтинга собственного набора ключевых слов Sistrix и веса соответствующих ключевых слов по вероятности клика. Оценка данного значения всегда зависит от веб-сайта, который вы просматриваете: например, новостные порталы имеют значительно большее количество ключевых слов, чем нишевый веб-сайт, в том числе из-за их широкого спектра тем. Соответственно, набор ключевых слов Sistrix может быть лучше освещен на содержательном веб-сайте, а индекс видимости может быть выше. Поэтому сравнение индекса видимости имеет смысл, в частности, между аналогичными веб-сайтами, например, между конкурентами в отрасли, и может помочь оценить их собственную эффективность на рынке.

В дополнение к индексу видимости вы можете увидеть эволюцию видимости по сравнению с предыдущей неделей. Таким образом, вы можете быстро понять, приносят ли ваши SEO-результаты свои плоды и отражаются ли они на видимости.

Позже в обзоре Sistrix вы также сможете увидеть на графике видимость вашего сайта с течением времени . Предустановленные булавки указывают важные обновления Google, которые могут вызвать изменения видимости. Каждый из контактов снабжен ссылками на дополнительные пояснения к Обновлениям Google. Взаимодействия между обновлениями и веб-сайтом быстро видны. Здесь полезно установить собственные выводы, например, чтобы отметить повторные запуски или развертывание обширных мер по оптимизации.

Здесь полезно установить собственные выводы, например, чтобы отметить повторные запуски или развертывание обширных мер по оптимизации

Индекс видимости SISTRIX дает вам представление о вашей производительности: добавьте данные своим конкурентам!

Ключевые слова

В дополнение к индексу видимости, ключевые слова предоставляют важную информацию для поисковой оптимизации. Вот краткий обзор количества ключевых слов, по которым анализируется веб-сайт . В строке «SEO» ключевые слова учитываются в топ-100 обычного поиска в Google, в строке «Объявления» - объявления на первой странице результатов, а в строке «Универсальный поиск», например, видео, изображение или также результаты новостей.

За значениями стрелка указывает на тенденцию двигаться вверх или вниз по сравнению с предыдущей неделей. Опять же, успешные меры сразу видны. Нажатие на отдельные индикаторы приведет вас к подробному представлению внутри модулей.

В дополнение к индексу видимости SISTRIX также показывает количество ранжированных ключевых слов: органический поиск (SEO), объявления Google (объявления) и универсальный поиск.

слева

Проверьте связь вашего сайта с метриками ссылок. «Ссылки» означает количество внешних ссылок, а «доменов» - количество различных доменов, которые ссылаются на анализируемый веб-сайт. «Сети» показывает количество различных сетей класса C, которые связаны с исследуемым доменом. Как и в случае с ключевыми словами, стрелка указывает на текущие события.

Социальные сигналы

В кратком обзоре эффективности социальных сетей вы найдете значения в Facebook, Twitter и Google+. В то время как значение в «Facebook» указывает количество лайков и долей URL исследуемого веб-сайта, значение «Twitter» подсчитывает количество твитов со ссылками на данный веб-сайт. Google+ считает количество +1 URL на сайте. Стрелки как трендовый монитор также включены сюда.

Стрелки как трендовый монитор также включены сюда

Ссылки и производительность в социальных сетях: следите за сетью вашего сайта, а также за действиями в социальной сети

Общая информация Домен

Обзор домена собирает различные показатели для исследуемого домена. Особенно интересными здесь являются «10 лучших рейтингов». Значение указывает количество ключевых слов, по которым домен занимает место в результатах поиска, от одного до десяти. Чем выше значение, тем лучше - по крайней мере, если это истинные ключевые слова для вашего сайта. Потому что тогда ваш сайт будет связан со многими ключевыми словами на первой странице в результатах поиска Google. И это дает вам более высокую вероятность клика. Нажав на показатель, вы попадете прямо в модуль SEO для обзора ключевых слов и увидите, какие ключевые слова находятся в топ-10.

Также «количество URL-адресов» является захватывающим значением. Это количество URL для ключевого слова в топ-100 результатов Google. По сравнению с абсолютным количеством ключевых слов в домене в топ-100 эффективность домена. Таким образом, если вы достигнете большого числа рейтингов в топ-100 с несколькими URL-адресами, при условии правильных ключевых слов, можно предположить положительную ситуацию.

Лучшие каталоги

Вы хотите знать, какие каталоги веб-сайтов особенно сильны с точки зрения SEO? Затем взгляните на верхние каталоги, главные URL-адреса и главные хосты вашего домена. Таким образом, вы быстро распознаете любой дисбаланс между намерением и реальностью. Даже лучшие каталоги ваших конкурентов могут дать вам ориентир для многообещающего расширения вашего сайта.

Интересные рейтинги

В этом представлении, например, Sistrix показывает вам ключевые слова, к которым рассматриваемый домен уже занимает хорошие позиции и в то же время имеет большой объем поиска. Но вы также найдете ключевые слова, которые испытывают заметную тенденцию к росту. Взгляд на интересные рейтинги всегда стоит удивительных идей !

Персонализировать Sistrix

Вы быстро заметите, какие из этих показателей особенно актуальны для вашего проекта. Если вы хотите сосредоточиться на них, вы можете суммировать и просматривать значения в личной панели инструментов . Кроме того, автоматические отчеты возможны. Позвольте нам или вашим клиентам отправлять вам выбранные результаты по электронной почте с выбранным интервалом времени. Команду для обеих функций можно найти в настройках, нажав на шестерню рядом с показателем.

Если вы хотите получать информацию непосредственно в случае значительных изменений индикатора, вы также можете настроить оповещение. Например, если индекс видимости значительно упал, вы получите электронное письмо.

Готовы ли вы к первым шагам в Sistrix Toolbox? Тогда перейдите к модулю SEO!

Ключевой компонент: модуль SEO

Ядром Sistrix Toolbox является модуль SEO. Он сообщает о текущем состоянии и показывает потенциал для улучшения. Ввиду множества доступных функций и ориентации на начинающих SEO, мы представляем только самые важные из них. Вперед:

Индекс видимости

Значение индекса видимости в обзоре Sistrix является отправной точкой для данных в модуле SEO. Отслеживайте ежедневную, еженедельную или ежемесячную эволюцию видимости вашего сайта здесь. Сравнение значений для настольной версии и версии смартфона на вашем веб-сайте также имеет смысл. Потому что воробьи свистят его с крыш [1] Скоро мобильные версии должны стать решающими для рейтинга. Значительно худшие значения в мобильном секторе, следовательно, указывают на необходимость оптимизации.

Ключевые слова

Для поисковой оптимизации необходимы знания о существующих рейтингах по ключевым словам. Таким образом, Sistrix Toolbox дает обзор ключевых слов веб-сайта, соответствующих позиций рейтинга и соответствующих URL-адресов . Кроме того, в обзоре приводится оценка конкуренции за ключевое слово, а также возможный трафик, то есть вероятность клика. Часто обширный список может быть сфокусирован с использованием фильтра по мере необходимости . Наши любимые примеры:

Вы ищете URL, которые относятся к определенному ключевому слову? Затем просто отфильтруйте список по нужному ключевому слову. Например, вы можете увидеть, какой контент у вашего сайта уже есть по ключевому слову и как оцениваются его URL.

С другой стороны, если вы смотрите на позицию, вы можете просто потратить ключевые слова в топ-10 мест и получить представление о ваших самых сильных ключевых слов. Однако, глядя на позиции одиннадцать или двенадцать, вы можете раскрыть потенциал. С некоторой оптимизацией на соответствующих страницах они могут легко соскользнуть на первую SERP и, таким образом, в поле зрения пользователей.

Вы можете объединить и сохранить эти потенциальные ключевые слова в отдельном списке, нажав на значок списка рядом с ключевым словом. У вас также есть возможность загрузить как полный список ключевых слов, так и выбранный вами фильтр, и, например, продолжить его обработку в Excel.

Используйте инструмент анализа ключевых слов, чтобы определить рейтинг URL с его ключевым словом

Ключевые идеи

В поиске по ключевым словам, SEO ищут другие релевантные ключевые слова для веб-сайта. При этом им также следует учитывать ключевые слова, по которым сайт еще не запущен . Идеи ключевых слов Sistrix Toolbox выводят такие ключевые слова. Они ссылаются на ключевые слова, которые имеют другие домены, которые в противном случае имеют большое пересечение ключевых слов с их собственным сайтом. Список ключевых слов, однако, является лишь первым ключом к исследованию ключевых слов и заменяет это Использование других инструментов, таких как Google Suggest и особенно не касается собственного контента.

Ранжирование изменения

Здесь вы можете проверить изменения в вашем рейтинге всего за несколько кликов. Выберите рассматриваемый период и тип разработки. Он предоставляет информацию о новых ключевых словах и потерянных ключевых словах в целом, а также о новых и потерянных ключевых словах в топ-10 и топ-20 рейтинга. Вы также можете увидеть улучшения рейтинга и ухудшения рейтинга . Не менее обширный список может быть отфильтрован только по ключевым словам. Это исключает инструмент практического анализа из области ключевых слов.

конкурент

Компании обычно хорошо знают конкуренцию в своей отрасли. Тем не менее, понимание конкуренции на страницах результатов поиска Google отсутствует. Раздел «Конкуренты» Sistrix Toolbox может помочь. Быстро отображать домены, которые имеют большой набор ключевых слов с вами. Против этих доменов вы должны выжить в борьбе за хорошие рейтинги.

Против этих доменов вы должны выжить в борьбе за хорошие рейтинги

С какими компаниями вам предстоит бороться за корону поисковой выдачи, вы можете узнать здесь.

перспективы

Раздел «Возможности» предоставляет еще одну возможность раскрыть неиспользованный потенциал . С одной стороны, вы можете потратить на ключевые слова, которые ваши известные конкуренты оценивают в топ-100, но ваш сайт не делает. С другой стороны, Sistrix автоматически предоставляет вам ключевые слова, позволяющие включить ваш сайт в топ-10 результатов поиска. Чем выше предполагаемый трафик для ключевого слова и чем выше существующий рейтинг, тем выше вероятность получения ценного трафика.

Как бы ни были практичны представленные функции, они являются всего лишь инструментами и обеспечивают только поддержку принятия решений . Значения, потенциалы и ключевые слова всегда должны использоваться отражающим образом и в сочетании друг с другом. Это делает хорошую поисковую оптимизацию!

Основные преимущества Sistrix Toolbox:

Сильное сотрудничество : сотрудничество с Majestic создает надежную базу данных глубоких связей.

Подключение к Google Search Console: Google Search Console можно быстро подключить. Большим преимуществом этого является то, что история данных обновляется через ограничение в 90 дней в Google Search Console.

Широкие возможности сравнения : модуль SEO предлагает специальные функции для сравнения с конкурентами. Чтобы получить полное представление о конкурсе, вы можете использовать окно поиска, чтобы получить все данные, которые вы извлекаете для своего веб-сайта, а также домены конкурентов.

Хорошее удобство использования : данные быстро загружаются по сравнению с другими инструментами и могут быть легко настроены с помощью функций фильтра. Сводка показателей и значений в панелях мониторинга, отчетах и ​​списках также повышает удобство использования большого объема данных и облегчает использование набора инструментов.

С представленными функциями Sistrix Toolbox вы готовы к вашим первым дням в качестве пользователя Sistrix. Начни свой проект!

Источники + ссылки

Изображение на обложке от Геральт // pixabay

Изображения, используемые в тексте, являются скриншотами из Sistrix Toolbox

[1] https://www.sistrix.de/news/mobile-first-google-macht-den-mobilen-index-zum-hauptindex/

Вы поняли особенности Sistrix?
Готовы ли вы к первым шагам в Sistrix Toolbox?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.