вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Зависимость от пластической хирургии в Корее: так много операций, они выглядят неестественно

В одном из эпизодов популярного корейского развлекательного шоу Martian Virus возникла идея «пластикового отравления», в которой участвовали корейские женщины, которые подвергались шокирующему количеству процедур и постоянно совершенствовались.

В одном случае 22-летняя зубная медсестра показала, что с 17-летнего возраста ей делали пластические операции, и за последние пять лет она прошла 40 шокирующих процедур.

Soyoung.com сообщила, что она три раза сделала веки, чтобы создать эффект двойного века, по три раза обрезала внутренние и внешние уголки глаз, чтобы увеличить глаза, сделала операцию по увеличению груди, сделала лицо меньше и подтяжка лица, среди многих других процедур.

Она сказала, что прошла столько процедур, сколько всегда чувствовала, что ее внешний вид можно улучшить.

Хозяева шоу назвали ее искусственной «красотой робота». Она сама призналась, что, если она пойдет в популярные торговые районы Сеула, такие как Мёндон, она услышит много комментариев о том, что выглядит «слишком искусственно».

«Прошла ли она пластическую операцию на всем лице» и «это действительно слишком преувеличено» - вот некоторые из комментариев, которые она слышит. Она выразила небольшое сожаление по поводу своих действий, сказав, что, когда она начала улучшать свою внешность, она стремилась выглядеть так же прекрасно, как красота «робота», предпочитая более экстремальные процедуры, а не небольшие изменения.

Однако недавно она сказала, что оценила ценность более естественной красоты, услышав так много негативных отзывов о себе.

В другом случае «пластического отравления» женщина по имени Рин Ву-я пришла на шоу, чтобы показать свое лицо, которому за шесть месяцев было проведено более 20 операций.

следующий следующий   Хочет выглядеть неестественно Хочет выглядеть неестественно

Она сделала так много процедур, что сама чувствует, что ее лицо выглядит неестественно. Но неожиданно она сказала шокированным хозяевам, что «неестественный взгляд» - именно то, что она хочет.

Она сделала две процедуры на веках, поправила нос, добавила ямочки и прививку жира. Она все еще хочет больше операции и планирует сделать ее грудь следующей.

Она сказала, что ее мечта - выглядеть больше как кукла, и что она хочет выглядеть «отличной от других людей».

Такие экстремальные поиски красоты могут иметь катастрофические риски для здоровья, если зайти слишком далеко. Корейская интернет-красавица Sun Enjing также была показана на шоу, где она показала зрителям, что ее лицо накачано настолько силиконовым, что любая дополнительная операция может стоить ей жизни.

На шоу она рассказала зрителям, что она прошла 27 процедур.

Начиная с 20 лет, она изменила свое лицо с помощью инъекций ботокса, имплантатов, операций на веках, работы носа, операций по изменению линии челюсти и многих других.

Она сказала, что для забавы, она часто ищет часть своего тела, которая, по ее мнению, нуждается в работе.

Из-за ее трансформации она выглядела настолько неестественно, что хозяева сериала сравнивали ее с «чужой».

следующий следующий   Стоит опасность Стоит опасность?

Их крайняя одержимость привлекла внимание других средств массовой информации, причем некоторые сравнивали их с Джастином Джедликой - куклой-человечком Кеном, которая прошла более 90 процедур пластической хирургии в надежде достичь идеального телосложения.

Как и у пластиковой куклы, все его «мускулы» подделаны. Как сообщает ABC News, почти каждый дюйм его верхней части тела покрыт имплантатами. Кроме того, у него было бесчисленное количество заданий на носу, увеличение щеки, изменения костей бровей и улучшение губ, чтобы улучшить его лицо.

Даже его твердые ягодицы искусственные - работа хирургов, которые дали ему имплантаты ягодиц и подтянули, чтобы придать «более привлекательный» вид.

Как и Сюй Эрсиу, он сказал репортерам в 2012 году, что он все еще не «на сто процентов» доволен этим, демонстрируя одному интервьюеру, что ему все еще нравится, как его нос толкает миллиметр здесь и там.

Доктор Дрю Ордин, реконструктивный хирург из Беверли-Хиллз, рассказал ABC News, что превращая себя в живую, дышащую силиконовую скульптуру, Джастин Джедлика подвергает свою жизнь риску. В ответ Джедлика сказала, что за идеальное тело заплатить небольшую цену.

Другие эксперты предположили, что Jedlica может страдать от дисморфического расстройства тела, которое является психическим заболеванием, когда человек никогда не удовлетворен своей внешностью.

В документальном фильме ABC News рассказывалось о том, хотят ли наркоманы пластической хирургии, такие как Jedlica, выглядеть лучше или просто чтобы люди смотрели на них.

Фотограф Филипп Толедано, создавший серию портретов о людях, перенесших экстремальные пластические операции, сказал, что такие люди, как Джедлика, не пытаются выглядеть как архетипы красоты, видимые в обществе. Скорее, они бросают вызов нормам общества.

Стоит ли одержимость совершенством риска обезображивания или даже смерти? Пролистайте галерею ниже, чтобы узнать больше об их историях:

Стоит ли одержимость совершенством риска обезображивания или даже смерти?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.