вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Зависимость от пластической хирургии в Корее: так много операций, они выглядят неестественно

В одном из эпизодов популярного корейского развлекательного шоу Martian Virus возникла идея «пластикового отравления», в которой участвовали корейские женщины, которые подвергались шокирующему количеству процедур и постоянно совершенствовались.

В одном случае 22-летняя зубная медсестра показала, что с 17-летнего возраста ей делали пластические операции, и за последние пять лет она прошла 40 шокирующих процедур.

Soyoung.com сообщила, что она три раза сделала веки, чтобы создать эффект двойного века, по три раза обрезала внутренние и внешние уголки глаз, чтобы увеличить глаза, сделала операцию по увеличению груди, сделала лицо меньше и подтяжка лица, среди многих других процедур.

Она сказала, что прошла столько процедур, сколько всегда чувствовала, что ее внешний вид можно улучшить.

Хозяева шоу назвали ее искусственной «красотой робота». Она сама призналась, что, если она пойдет в популярные торговые районы Сеула, такие как Мёндон, она услышит много комментариев о том, что выглядит «слишком искусственно».

«Прошла ли она пластическую операцию на всем лице» и «это действительно слишком преувеличено» - вот некоторые из комментариев, которые она слышит. Она выразила небольшое сожаление по поводу своих действий, сказав, что, когда она начала улучшать свою внешность, она стремилась выглядеть так же прекрасно, как красота «робота», предпочитая более экстремальные процедуры, а не небольшие изменения.

Однако недавно она сказала, что оценила ценность более естественной красоты, услышав так много негативных отзывов о себе.

В другом случае «пластического отравления» женщина по имени Рин Ву-я пришла на шоу, чтобы показать свое лицо, которому за шесть месяцев было проведено более 20 операций.

следующий следующий   Хочет выглядеть неестественно Хочет выглядеть неестественно

Она сделала так много процедур, что сама чувствует, что ее лицо выглядит неестественно. Но неожиданно она сказала шокированным хозяевам, что «неестественный взгляд» - именно то, что она хочет.

Она сделала две процедуры на веках, поправила нос, добавила ямочки и прививку жира. Она все еще хочет больше операции и планирует сделать ее грудь следующей.

Она сказала, что ее мечта - выглядеть больше как кукла, и что она хочет выглядеть «отличной от других людей».

Такие экстремальные поиски красоты могут иметь катастрофические риски для здоровья, если зайти слишком далеко. Корейская интернет-красавица Sun Enjing также была показана на шоу, где она показала зрителям, что ее лицо накачано настолько силиконовым, что любая дополнительная операция может стоить ей жизни.

На шоу она рассказала зрителям, что она прошла 27 процедур.

Начиная с 20 лет, она изменила свое лицо с помощью инъекций ботокса, имплантатов, операций на веках, работы носа, операций по изменению линии челюсти и многих других.

Она сказала, что для забавы, она часто ищет часть своего тела, которая, по ее мнению, нуждается в работе.

Из-за ее трансформации она выглядела настолько неестественно, что хозяева сериала сравнивали ее с «чужой».

следующий следующий   Стоит опасность Стоит опасность?

Их крайняя одержимость привлекла внимание других средств массовой информации, причем некоторые сравнивали их с Джастином Джедликой - куклой-человечком Кеном, которая прошла более 90 процедур пластической хирургии в надежде достичь идеального телосложения.

Как и у пластиковой куклы, все его «мускулы» подделаны. Как сообщает ABC News, почти каждый дюйм его верхней части тела покрыт имплантатами. Кроме того, у него было бесчисленное количество заданий на носу, увеличение щеки, изменения костей бровей и улучшение губ, чтобы улучшить его лицо.

Даже его твердые ягодицы искусственные - работа хирургов, которые дали ему имплантаты ягодиц и подтянули, чтобы придать «более привлекательный» вид.

Как и Сюй Эрсиу, он сказал репортерам в 2012 году, что он все еще не «на сто процентов» доволен этим, демонстрируя одному интервьюеру, что ему все еще нравится, как его нос толкает миллиметр здесь и там.

Доктор Дрю Ордин, реконструктивный хирург из Беверли-Хиллз, рассказал ABC News, что превращая себя в живую, дышащую силиконовую скульптуру, Джастин Джедлика подвергает свою жизнь риску. В ответ Джедлика сказала, что за идеальное тело заплатить небольшую цену.

Другие эксперты предположили, что Jedlica может страдать от дисморфического расстройства тела, которое является психическим заболеванием, когда человек никогда не удовлетворен своей внешностью.

В документальном фильме ABC News рассказывалось о том, хотят ли наркоманы пластической хирургии, такие как Jedlica, выглядеть лучше или просто чтобы люди смотрели на них.

Фотограф Филипп Толедано, создавший серию портретов о людях, перенесших экстремальные пластические операции, сказал, что такие люди, как Джедлика, не пытаются выглядеть как архетипы красоты, видимые в обществе. Скорее, они бросают вызов нормам общества.

Стоит ли одержимость совершенством риска обезображивания или даже смерти? Пролистайте галерею ниже, чтобы узнать больше об их историях:

Похожие

Пример из практики: рост монстров в Google
Тенденции видимости для Monster.com в Google US (вверху) и Monster.co.uk в Google UK (внизу) Около двух месяцев назад Monster немного изменила внутреннюю структуру веб-сайтов для своих сайтов в США и Великобритании. Хотя архитектура веб-сайтов для обоих доменов очень
Почему SEO спам-письма так опасны
Я постоянно наводнен спамом по SEO. По большей части они попадают прямо в мою папку нежелательной почты и массово удаляются. Я, честно говоря, мало думал о них, пока не столкнулся со случаями, когда настоящие люди влюблялись в эти аферы. Да, они на самом деле мошенники. Я использую слово «мошенничество», потому что они могут причинить столько же вреда,
«Что не так с секретарем Кимом» «Ты тоже человек?»: Конкурс Ли Тэ Хван
Ли Тэ Хван поделился своими мыслями о своем другом члене 5urprise Сео Канге Джуне и о том, как стать близким к его коллегам по фильму «Что случилось с секретарем Ким». Фото: TVN Drama / Скриншот YouTube « Что случилось с Пак Сео Джуном » с секретарем Ким, коллега по фильму сделал откровение в интервью Woman Sense. Сравнивая связь между членами 5urprise и близкими семейными
Что такое Web 2.0
... онимают разницу между Web 1.0 и 2.0. И самое главное, они не понимают, почему это имеет значение для вашего бизнеса? Здесь, в SEO Buzz, мы верим, что понимание систем, с которыми вы работаете, способствует лучшему конечному продукту и позволяет владельцам бизнеса принимать более правильные решения. Итак, читайте объяснение того, что такое web 2.0 и что это значит для малого бизнеса. Определение Web 2.0 в простых терминах Пытаясь выяснить, что такое Web 2.0 и другие технические
В чем разница между копирайтером и автором контента?
... много сообщения , который включает использование терминологии и конкретное использование процедур написания, адресованных поисковая оптимизация , Копирайтер, чтобы написать хороший контент, должен уметь предложить увлекательные названия Используйте понятный и прямой язык, создайте доверие к бренду, но, прежде всего, знайте, как «продвинуть» пользователя
Иногда вам повезло встретить людей, которые вдохновляют вас делать больше. Вот что случилось, когда я ...
Иногда вам повезло встретить людей, которые вдохновляют вас делать больше. Вот что случилось, когда я встретил людей из Мебельный банк , Powered By Search побуждает свою команду заниматься благотворительностью. Поэтому некоторые из нас начали искать благотворительную организацию, которая нуждалась в помощи со своим сайтом или социальными сетями. И тогда мы нашли Мебельный банк. Мебельный банк помогает людям и семьям, предоставляя
Почему ссылки так важны для SEO?
Создание вашей стратегии SEO обязательно означает создание хорошей сети ссылок. Действительно, сетевые ссылки являются одним из ключевых элементов эффективной стратегии SEO. В этом посте мы рассмотрим, почему netlinking так важен для тех, кто хочет сделать его бизнес известным в интернете и как отличить хорошую ссылку от менее хорошей. Гостевая статья написана Ксавье
Ты тоже человек? и что не так с секретарем Ким? оба премьеры на этой неделе, и две долгожданные драмы, выпу...
Ты тоже человек? и что не так с секретарем Ким? оба премьеры на этой неделе, и две долгожданные драмы, выпущенные на той же неделе, поднимают множество сложных вопросов. Как эти два новых дополнения могут быть запланированы в наших еженедельных графиках просмотра драмы? Какой уровень эмоциональной турбулентности мы можем ожидать? И самое главное, что мы должны смотреть в первую очередь? Важные решения должны быть обоснованными, поэтому вот некоторые
Google игнорирует метатеги в рейтинге - или нет? Судите сами!
... они пишут ложную информацию друг от друга. Так называемые эксперты по SEO должны были бы быть более осторожными со своими полномочиями и не заполнять так называемый собственный блог письменными заявлениями, которые не являются правдивыми или менее впечатляющими заголовками. Потому что, если вы хорошо прочитаете самопровозглашенных гуру, вы увидите, что все они копируют один и тот же текст в ваших блогах. Взгляните на справочные страницы Google для веб-мастеров, на которых говорит Google.
SEO инструменты: что они и что они могут сделать для вашего сайта?
... много внешних ссылок и даже социальных сетей, в которых вы можете улучшить свою производительность. Инструмент даже показывает вам, что не так с вашей стратегией SEO, точно указывая, что вам нужно сделать, чтобы улучшить каждый аспект вашей стратегии. WooRank требует финансовые вложения , но вы можете сделать оценку с помощью бесплатной версии в течение ограниченного времени.
SearchLove: как эта #SEO конференция в Лондоне чуть не растопила мой мозг
SearchLove , Да, это настоящая конференция, ориентированная на SEO и управляемая изумительным Distilled, интернет-маркетинговым агентством в Лондоне. Имя SearchLove ... ... интригующе? Смущает даже. И как один из ораторов узнал по прибытии на пограничный контроль Великобритании, не говорите, что вы посещаете Великобританию для «поисков любви». Не удивительно, что это может помешать

Комментарии

Они когда-нибудь нанимали SEO-фирму и, если да, что они делали и почему они до сих пор с ними не работают?
Они когда-нибудь нанимали SEO-фирму и, если да, что они делали и почему они до сих пор с ними не работают? Часто бывает так много информации, которую нужно собрать, и я спрашиваю, разработал ли потенциальный поставщик предложений (запрос предложений) усилия, чтобы определить объем. Совет 2: глубоко понять их бизнес Недавно я столкнулся с перспективой, которая тратит 19 миллионов долларов в год на маркетинг, но не на копейки на SEO. Затем они продолжили говорить
Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом?
Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом? Потому что, пока у вас нет прочной основы SEO, социальные сети - отличный способ взять на себя ответственность и подняться на вершину, освоив свою платформу. В конце концов (с контентом и обратными ссылками) вы попадете на первую страницу Google. Но до тех пор социальные сети - это способ преодоления разрыва и мощный инструмент, помогающий вам достичь целей вашего бизнеса. Плюс, это где люди (да,
Так как же вы можете соревноваться, не тратя много времени на то, чтобы чувствовать себя разочарованным и никуда не денешься?
Так как же вы можете соревноваться, не тратя много времени на то, чтобы чувствовать себя разочарованным и никуда не денешься? Вы можете либо научиться эффективно писать свои собственные, либо платить кому-то креативными товарами, чтобы что-то приготовить для вас.
Итак, почему так много предприятий не создают больше целевых страниц?
Итак, почему так много предприятий не создают больше целевых страниц? В соответствии с MarketingSherpa-х Landing Pages Handbook (2-е издание), потому что они не знают, как это сделать. К счастью, создание целевой страницы с высокой конверсией теперь стало проще, чем когда-либо. Вы можете использовать готовые шаблоны из Unbounce , Instapage
Они действительно так эффективны?
Они действительно так эффективны? Google развивается (это происходит каждый день). И мы должны быть внимательны ко всему, что происходит. Редакторы, блоггеры и страницы статей в целом обводят количество ключевых слов, которые должны быть в каждом тексте. Один или два на каждые сто слов? Это означает повторение в тексте из 1200 слов двенадцать или более раз выбранного ключевого слова. В настоящее время такой способ судебного разбирательства
Что они делают, чтобы убедиться, что они всегда в курсе?
Что они делают, чтобы убедиться, что они всегда в курсе? 4. Что вы будете делать - и что нам нужно делать? Узнайте как можно скорее, как будут распределяться обязанности. Убедитесь, что вы точно знаете, что SEO-компания предлагает за деньги, которые они берут, и какова ваша цель сделки. Существует слишком много ужасных историй о компаниях, которые слишком поздно осознают, что им приходится использовать множество внутренних ресурсов для поддержки своих усилий по SEO. Линии должны
Так что они изменили?
Так что они изменили? Они сконцентрировали всю видимость для большей части своего контента в отдельных каталогах. Похоже, что они выбрали некоторые URL-адреса с наибольшим количеством ссылок и перенаправили их своим коллегам в новой структуре. Кроме того, они изменили структуру URL-адреса, сделав ее более «простой для понимания», и уменьшили глубину, которую она занимает на главной странице. Вот некоторые примеры этого: (1) Этот URL имеет 371 ссылку из 113 доменов: career-advice.monster.co.uk/salary-benefits/pay-salary-advice/uk-average-salary-graphs/article.aspx
Да, они не оставили его позади, не так ли?
Да, они не оставили его позади, не так ли? Ха, нет, он просто мирно храпит в машине. Похоже, что Со-дзин и Чжи-хё - бывшие коллеги из исторической драмы Гебек . Когда ее дразнят за то, что она якобы сказала тогда, Джи-хё угрожает раскрыть его секреты. Невозмутимый Сео-Джин возражает: «Как ты думаешь, у кого будет больше секретов - ты или я?»
Если так, то они также относятся к вам?
Если так, то они также относятся к вам? Оборот рухнул: это синоним веб-сайта вместе? Если так, то как? И как может помочь новый сайт? Я определяю перезапуск сайта следующим образом: Значительные изменения в пользовательском опыте и в том, как веб-сайт работает с точки зрения бизнес-целей. Это относится к вашему веб-сайту перезапуска? Тогда свежий на работу. Вы, кажется, нашли вескую причину. В противном случае,
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам?
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам? Как вы решите за этот вопрос? Не стесняйтесь мыслить масштабно и пробуйте ключевые слова для людей, которые ищут информацию рядом с той, которую вы предлагаете. Например: оптимизированное ведение блога о региональных свадебных мероприятиях, о чем вы, как фотограф, знаете много, - это один из способов получить ваше имя перед парой, прежде чем они даже ищут фотографа. Таким образом, когда потенциальные клиенты
И когда они прибудут, смогут ли они найти информацию, необходимую для принятия решения о покупке?
И когда они прибудут, смогут ли они найти информацию, необходимую для принятия решения о покупке? Поисковая оптимизация - это непрерывный процесс - ваш сайт и онлайн-маркетинг должны основываться на тщательном анализе и планировании. Для существующих предприятий со старыми

Стоит ли одержимость совершенством риска обезображивания или даже смерти?
2.0. И самое главное, они не понимают, почему это имеет значение для вашего бизнеса?
И что не так с секретарем Ким?
Ты тоже человек?
И что не так с секретарем Ким?
Как эти два новых дополнения могут быть запланированы в наших еженедельных графиках просмотра драмы?
Какой уровень эмоциональной турбулентности мы можем ожидать?
И самое главное, что мы должны смотреть в первую очередь?
SEO инструменты: что они и что они могут сделать для вашего сайта?
Интригующе?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.