вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как генерировать SEO лиды

  1. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы подготовить свой веб-сайт и SEO-стратегию, которая поможет...
  2. 1. Подумайте о своих перспективах и пути их покупки.
  3. 2. Создайте технически совершенный веб-сайт с ценным содержанием, предназначенным для вашей аудитории.
  4. 3. Создайте отличные целевые страницы.
  5. 4. Дайте вашим посетителям причины, чтобы прочитать больше страниц вашего сайта.
  6. 5. Сконцентрируйтесь на отслеживании правильных показателей:
  7. 6. Оптимизируйте для мобильных устройств в первую очередь.
  8. 7. Отслеживать и измерять.

Получаете ли вы много трафика на сайте, но недостаточно от нужных посетителей

Получаете ли вы много трафика на сайте, но недостаточно от нужных посетителей? У вас есть хороший рейтинг по ключевым словам, но недостаточно вовлеченности и конверсий? Это обычная ситуация. SEO может укрепить лидерство в мышлении и привести хороших клиентов. Однако стратегия SEO требует тщательного планирования и интеграции со всеми остальными продажами и маркетингом.

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы подготовить свой веб-сайт и SEO-стратегию, которая поможет вам в этом.

1. Подумайте о своих перспективах и пути их покупки.

Надеюсь, вы сделали это до того, как начали создавать свой сайт. Если ваш сайт привлекает пользователей, которые ищут именно ваши услуги или продукты, то ваш SEO обеспечивает правильный трафик для вас.

Постарайтесь увидеть вещи с точки зрения ваших потенциальных клиентов. Кто они? Каковы их болевые точки? Какие барьеры они находят вдоль своих покупка поездки ? Как ваш сайт принесет им пользу?

2. Создайте технически совершенный веб-сайт с ценным содержанием, предназначенным для вашей аудитории.

Когда вы ответите на все эти вопросы, создайте веб-сайт, который понравится поисковым системам: упростите его посещение и индексируйте, и это будет иметь большое значение для его ранжирования.

Когда вы планируете свое веб-содержимое, помните о своих перспективах и пути их покупки; Ваша цель - заставить ваших посетителей покупать у вас, позвонить вам или оставить свою электронную почту у вас, чтобы вы могли превратить их в потенциальных клиентов для развития. Создавайте и публикуйте материалы, которые повышают осведомленность о вашей организации как о лидерах мышления в вашей области, но в основном о ваших перспективах: отвечают их болевым точкам и устраняют барьер для закупок; Исследования показывают, что покупатели B2B все чаще используют веб-поиск для получения информации, прежде чем они взаимодействуют с поставщиками. Окружите свои перспективы информацией, которая им полезна.

В то же время постарайтесь узнать как можно больше о посетителях вашего сайта; например, простая хитрость, например, наличие диагностических вопросников на целевых страницах, всегда является хорошим способом показать посетителям, что они вам интересны, и дать им возможность рассказать о своих бизнес-потребностях, предоставив при этом ценную информацию.

Подумайте о намерениях ваших посетителей и сопоставьте ваш сайт с ним: алгоритмы поиска в настоящее время действительно сложны и могут понять цель поиска. Если целью поиска кого-либо, например, является покупка некоторых типов продуктов или услуг, ваш веб-сайт должен содержать материалы и системы, которые способствуют этому; в противном случае поисковые системы не будут оценивать ваш сайт, и ваши потенциальные клиенты даже не смогут попасть на ваши страницы. Вы также можете прочитать эту статью о оптимизация для намерений пользователя ,

3. Создайте отличные целевые страницы.

Целевая страница - это первое впечатление, которое посетитель получает от вашего сайта, поэтому потратьте некоторое время на то, чтобы правильно создать целевые страницы.

  • Пишите хорошие заголовки SEO и мета-описания для своих страниц и используйте богатые фрагменты, когда можете; это заставит людей хотеть нажимать на ссылку и заходить на ваши страницы.
  • Убедитесь, что содержание ваших целевых страниц соответствует тому, что люди могут прочитать в вашем фрагменте результатов поиска, и, как только они попадут на вашу страницу, немедленно дайте понять, что это то, что они искали, иначе вы потеряете своих посетителей.
  • Сделайте свои целевые страницы информативными, но не слишком громкими
  • Держите свинцовые магниты на своих целевых страницах: раздайте ценные ресурсы бесплатно (руководства, тематические исследования, инструменты ...), но попросите посетителей дать вам свой адрес электронной почты. Если они думают, что вы цените их, они будут счастливы сделать это.
  • Дайте вашим посетителям повод для конвертации, когда они окажутся на одной из ваших страниц конвертации. В зависимости от того, что конверсия для вас, это означает наличие тележки для покупок и платежной системы, форму «свяжитесь с нами», ресурс для загрузки, видео для просмотра. Все это должно быть ясно видно и легко использоваться, но вы также должны объяснить своим посетителям, почему они должны покупать, дать вам свой адрес электронной почты или выполнить любое другое действие, которое вы считаете конверсией. Как мы уже говорили ранее, вы даете им ценность, они будут рады принять.

4. Дайте вашим посетителям причины, чтобы прочитать больше страниц вашего сайта.

Куда вы хотите взять своих посетителей после того, как они попадут на ваш сайт? Создайте пути внутри вашего сайта, которые превращают посетителей в потенциальных клиентов с помощью нескольких простых переходов.

Вот несколько возможностей.

  • Создать выделенный раздел. Например, если Тема 1 очень популярна, она, вероятно, заслуживает отдельного раздела. Отдельный раздел даст этим страницам больше видимости для посетителей-людей, а поисковые системы посчитают его более полезным; это будет держать привлеченных посетителей на сайте и улучшить рейтинг.
  • Связанное содержание на вашем сайте. Подумайте о других страницах, которые захотят увидеть люди, интересующиеся определенным фрагментом контента, и дайте ссылки на них по всему контенту и в конце либо в виде «если вам понравилось, вам понравится», либо в виде «связанных постов». пути.
  • Разрешить комментарии. Это увеличит участие и повторные посещения.
  • Если у вас есть блог с несколькими авторами, в нижней части каждой статьи есть ссылки на страницы авторов, а не только имя автора и адрес электронной почты.
  • Посмотрите, как вы можете предоставить более подробную информацию в популярных статьях (например, видео или подкасты) . Все это будет держать посетителей на странице достаточно долго, чтобы заметить, что есть еще что-то на вашем сайте, не сразу уходя.

5. Сконцентрируйтесь на отслеживании правильных показателей:

Что именно вы хотите отслеживать? Какие показатели скажут вам, если ваши усилия по SEO приносят желаемые результаты?

Метрики Lead Generation Metrics говорят вам, сколько людей привлекают ваше содержание через органическое ранжирование и прохождение через этапы вашей воронки продаж. Среди прочего, они будут:

  • Загрузки
  • Подписчики на рассылку
  • Последователи блога / социальных сетей
  • Социальные взаимодействия и посещения страниц вашего сайта (лайки, публикации)

Показатели конверсии показывают, сколько потенциальных клиентов конвертировались после посещения вашего веб-сайта.

Тем не менее, коэффициент конверсии можно легко понять, если не рассматривать его в надлежащем контексте. Например, более высокий коэффициент конверсии означает, что ваша коммерческая стратегия эффективна, ваш веб-контент привлекателен, ваши электронные письма хорошо продуманы и т. Д., Но если и ваш трафик, и ваши продажи снижаются, коэффициент конверсии может увеличиться, потому что ваш трафик уменьшается быстрее, чем ваши продажи. В этом случае увеличение коэффициента конверсии не будет признаком чего-то хорошего: в конце концов, вы бы предпочли иметь 10 000 посетителей в день с коэффициентом конверсии 3%, чем 1000 посетителей в день с коэффициентом конверсии 4%.

Таким образом, очень часто в аналитике проблема заключается не только в достижении высоких показателей, но и высоких показателей, которые являются реальным показателем качества.

Например

  • Звонки с сайта
  • Форма обратной связи
  • Заказать форму обратной связи
  • Покупки

6. Оптимизируйте для мобильных устройств в первую очередь.

«Mobile First» означает, что Google теперь будет рассматривать мобильную версию вашего сайта в качестве основной. До сих пор Google сканировал вашу версию для настольных компьютеров первым и рассматривал ваш мобильный веб-сайт как альтернативную версию; как следствие, мобильные версии веб-сайтов не получали такого же внимания, как настольные версии, с точки зрения обратных ссылок, взаимодействия с пользователем, скорости ...

«Mobile First» полностью изменит это. Ваш мобильный веб-сайт станет отправной точкой для того, что Google включает в индекс и как они определяют рейтинг; кроме того, кэшированные версии страниц обычно будут мобильной версией. Для этого есть обоснование: Google считает, что к 2020 году 85% поисковых запросов будут осуществляться с мобильных устройств. Прочитайте нашу статью о том, как оптимизировать ваш сайт для мобильного поиска ,

7. Отслеживать и измерять.

Загрузки, подписчики блогов, подписчики новостных рассылок и социальные взаимодействия с вашего веб-сайта могут отслеживаться с помощью встроенных инструментов, которые будут регистрировать эти типы взаимодействий, в то время как показатели конверсии, такие как отправка контактной формы и вызовы веб-сайта, можно отслеживать, помечая ваш сайт «отслеживанием событий». и коды «отслеживания вызовов»; Это может быть сложно реализовать, поэтому убедитесь, что вы сделали резервную копию своего сайта, прежде чем сделать это, и попросите команду веб-разработчиков сделать это. Установите цели в Google Analytics это поможет вам отследить путь вашего клиента и построить модель атрибуции.

Как только вы все это получите, вы готовы отслеживать все наиболее важные события, связанные с генерацией потенциальных клиентов, на своем веб-сайте, понимать, какие тактики работают, а какие нет, и адаптировать свои усилия по SEO в соответствии с вашими данными.

В предыдущих постах мы писали о том, как важно SEO бизнес-цели а также интегрировать SEO с другими цифровыми и традиционными маркетинговыми мероприятиями для повышения шансов на успех.

Читайте наш SEO страница или наш Ведущее поколение страница, чтобы узнать больше о наших услугах, Эл. почта или позвоните нам: +44 (0) 1822 618537

Получаете ли вы много трафика на сайте, но недостаточно от нужных посетителей?
У вас есть хороший рейтинг по ключевым словам, но недостаточно вовлеченности и конверсий?
Кто они?
Каковы их болевые точки?
Как ваш сайт принесет им пользу?
Куда вы хотите взять своих посетителей после того, как они попадут на ваш сайт?
Какие показатели скажут вам, если ваши усилия по SEO приносят желаемые результаты?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.