вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Поиск по ссылкам

  1. пример
  2. Методические рекомендации
  3. Предотвратить появление окна поиска дополнительных ссылок
  4. Определения структурированных типов данных
  5. Модифицированный тип сайта

Поиск Google может предоставить поле поиска, ограниченное вашим сайтом, когда оно появится в результате поиска. Это окно поиска работает на основе поиска Google. Однако, если вы хотите добавить в это поле поиска свою собственную поисковую систему, или если вы хотите, чтобы результаты поиска также включали в себя связанное мобильное приложение, вы можете сделать это, используя структурированные данные, встроенные в ваш сайт.

Пользователи поиска иногда вводят название бренда или URL-адрес известного сайта или приложения, чтобы выполнить более подробный поиск, как только они достигают места назначения. Например, пользователи, выполняющие поиск булавок для пиццы в Pinterest, вводят Pinterest или pinterest.com в Поиск Google - либо из приложения Google, либо из своего веб-браузера - затем загружают сайт или приложение для Android и, наконец, ищут пиццу. Окно поиска предоставляет пользователям быстрый способ поиска вашего сайта или приложения сразу на странице результатов поиска. Поле поиска реализует предложения в реальном времени и другие функции.

пример

Вот пример результата поиска для «Pinterest» в Google, который возвращает окно поиска дополнительных ссылок для веб-сайта Pinterest:

Вот несколько примеров разметки, в которой будет реализовано окно поиска дополнительных ссылок, использующее систему пользовательского поиска на сайте:

Вот пример в JSON-LD:

Вот пример в микроданных:

Вот пример сайта и приложения в JSON-LD:

Методические рекомендации

В дополнение к общие рекомендации по структурированным данным эти дополнительные рекомендации применимы к разметке окна поиска ссылок сайта.

Вот шаги, чтобы настроить окно поиска для вашего сайта или приложения:

  1. Установите работающую поисковую систему на свой веб-сайт или приложение для Android.

    По поисковым запросам ссылки отправляют пользователя на страницу результатов поиска для вашего сайта или приложения, поэтому вам нужна работающая поисковая система для включения этой функции.

    • Веб-сайты: настройте поисковую систему на своем веб-сайте или в приложении для Android. Эта функция направляет запрос пользователя к вашей цели, используя синтаксис, указанный в ваших структурированных данных. Ваша поисковая система должна поддерживать запросы в кодировке UTF-8.
    • Приложения: см. Обзор поиска на сайте разработчиков Android, чтобы узнать, как реализовать поисковую систему для вашего приложения. Ваше Android-приложение должно поддерживать намерение ACTION_VIEW из результатов поиска с соответствующим URI данных, указанным в свойстве потенциала разметки потенциала.
  2. Реализуйте элемент структурированных данных WebSite на главной странице вашего сайта. Приложение должно иметь связанный веб-сайт, чтобы включить эту функцию, даже если веб-сайт представляет собой только одну страницу. Несколько дополнительных рекомендаций:
    • Добавьте эту разметку только на домашнюю страницу, а не на другие страницы.
    • Всегда указывайте одно действие SearchAction для веб-сайта и, опционально, другое, если поддерживает поиск приложений. Вы всегда должны иметь SearchAction для веб-сайта, даже если приложение является вашей предпочтительной целью поиска; это гарантирует, что если пользователь не выполняет поиск с телефона Android или на нем не установлено приложение Android, результаты поиска будут направлены на ваш веб-сайт.
  3. Проверьте свои структурированные данные, используя Инструмент тестирования структурированных данных ,
  4. Проверьте реализацию своей поисковой системы , скопировав URL-адрес WebSite.potentialAction.target из структурированных данных, заменив search_term_string тестовым запросом и перейдя по этому URL-адресу в веб-браузере. Например, если ваш веб-сайт - example.com, и вы хотите протестировать запрос «котята», перейдите по ссылке https://www.example.com/search/?q= enjkittens}.
  5. Установить предпочтительный канонический URL для домашней страницы вашего домена, используя элемент ссылки rel = "canonical" во всех вариантах главной страницы. Это помогает Google Search выбрать правильный URL для вашей разметки. Ваш сервер должен поддерживать кодировку UTF-8.
  6. Для приложений включите надлежащие фильтры намерений для поддержки URL-адреса, указанного в целевом приложении вашей разметки. Пример создания фильтров намерений для URL-адресов поиска Google см. В разделе Индексирование приложений Firebase для Android ,

Предотвратить появление окна поиска дополнительных ссылок

Поиск Google может добавить поисковое окно дополнительных ссылок на ваш сайт, даже если оно не содержит структурированных данных, описанных здесь. Однако вы можете предотвратить это, добавив на свою домашнюю страницу следующий метатег:

<meta name = "google" content = "nositelinkssearchbox" />

Окно поиска дополнительных ссылок будет отключено как часть обычного сканирования и обработки страницы роботом Google, которая может занять несколько недель в зависимости от сайта и других факторов.

Определения структурированных типов данных

Вы должны включить необходимые свойства для вашего контента, чтобы иметь право на показ в качестве богатого результата. Вы также можете включить рекомендуемые свойства, чтобы добавить больше информации о вашем контенте, что может улучшить пользовательский опыт.

Модифицированный тип сайта

Поиск Google использует измененный структурированный тип данных WebSite как для полей поиска веб-сайта, так и для приложений. Полное определение Веб-сайт предоставляется на schema.org, хотя поиск Google немного отличается от стандартного. Описание, приведенное ниже, является окончательным.

Обязательные свойства потенциальных действий

Массив из одного или двух SearchAction объекты

Этот объект описывает URI, на который отправляется запрос, и синтаксис отправляемого запроса. Вы должны реализовать веб-страницу или обработчик намерений, которые могут получить запрос, и выполнить соответствующий поиск по переданной строке. Если пользователь не находится в приложении Android (или в приложении Android, но не указал цель намерения Android), окно поиска отправит версию запроса на веб-сайте в указанное местоположение; если пользователь находится на устройстве Android и указал URI намерения Android, он отправит это намерение.

Вы должны всегда создавать SearchAction веб-сайта, чтобы включить поиск на рабочем столе. Если также поддерживается поиск в приложении, вы можете дополнительно указать объект SearchAction для своего приложения. Каждый объект SearchAction имеет следующие члены:

Пример сайта

В следующем примере GET-запрос отправляется на https://query.example.com/search?q=user%20search%20string.

«потенциальное действие»: [{«@type»: «поисковое действие», «цель»: «https://query.example.com/search?q= enjsearch_term_string}», «запрос-ввод»: «обязательное имя = search_term_string» "}]

Пример приложения

В следующем примере отправляется намерение Android на android-app://com.example/https/query.example.com/search/?q=user_search_string.

"потенциальная возможность": [{"@type": "поисковая операция", "цель": "android-app://com.example/https/query.example.com/search/?q= enjsearch_term_string}", "запрос -input ":" обязательное имя = search_term_string "}] потенциальная_переработка.query-input

Текст

Используйте обязательную буквальную строку name = search_term_string или любой другой заполнитель, который вы использовали в target.

potentialAction.target

Текст

Строка в этом формате: search_handler_uri ? Q = {search_term_string}

Например:

https://query.example.com/search?q= enjsearch_term_string} search_handler_uri Для веб-сайтов - URL-адрес обработчика, который должен получать и обрабатывать поисковый запрос; для приложений - URI обработчика намерений для вашей поисковой системы, который должен обрабатывать запросы. search_term_string

Строка-заполнитель, которая заменяется поисковым запросом пользователя, когда пользователь нажимает кнопку «Поиск» в поле поиска.

URL

URL

Определяет URL сайта, на котором выполняется поиск. Установите на каноническую домашнюю страницу вашего сайта. Например: https://www.example.org

Похожие

SEO поисковая оптимизация сайта
фото: bloeise.nl SEO поисковая оптимизация Поисковая оптимизация или SEO оптимизация (от поисковой оптимизации) - это процесс, который улучшает видимость веб-сайта в поисковых системах и улучшает позиционирование в результатах поиска по определенным ключевым словам и фразам . Этот процесс включает в себя такие
SEO One Way Создание ссылок
Вы запустили веб-сайт SEO, но кажется, что вы все еще не можете идти дальше. Сайты SEO встречаются с жесткой конкуренцией. Это соревнование за информацию, репутацию и качество. Кроме того, это конкурс на то, кто получает эту первую строчку в выбранных им ключевых словах. Хотите выбрать верный путь к успеху? Тогда наш сервис по сбору ссылок SEO - лучший вариант, чтобы ваш сайт генерировал трафик и присутствие, которые вам нужны, чтобы привлечь внимание публики. Это нишевая служба построения
2017 SEO руководство для голосового поиска
Разговаривать с Google Now, Siri, Cortana или любым другим голосовым помощником, доступным на рынке, модно. По данным Google, сегодня 20% мобильных поисков уже осуществляется с помощью голоса. присоединиться Online Marketing, международное консалтинговое и интернет-маркетинговое агентство, представляет основные инструменты SEO, которые необходимо учитывать, чтобы адаптировать веб-страницу к голосовым поискам и привлечь внимание пользователя при выполнении
5-минутная проверка архитектуры сайта SEO
Ниже приводится выдержка из нашего Октябрьский завтрак в социальных сетях презентация Дэн Нолан , SEO менеджер Vail Resorts. Чтобы узнать больше об этих событиях, ознакомьтесь с нашими страница на фэйсбуке , Об
Консоль поиска Google: полное руководство по инструменту Google SEO
... определения страниц, с которыми мы наиболее тесно связаны, а затем мы находим внутренние ссылки между различными страницами. Меню, предназначенное для удобства использования сайта на мобильных устройствах, сообщает о любых ошибках, например, элементах, которые расположены слишком близко друг к другу, которые на маленьких экранах было бы трудно щелкнуть или содержимое которых было бы слишком большим по сравнению с размером устройства, которое нельзя было просмотреть
Консоль поиска: Google SEO Tool
Консоль поиска это новый инструмент Google, который заменяет известный Webmaster Central или Инструменты для веб-мастеров. Консоль поиска - это больше, чем GWT Хотя некоторые из нас могли видеть отчеты о расширенном поиске в наших учетных записях для веб-мастеров (GWT), сейчас, с Консоль поиска когда мы все сможем
Тест Натурального SEO изображений по карте сайта
Изображение и SEO Карта сайта Вот первый SEO-тест SeoMix . Тема ссылается на изображения по карте сайта. Некоторое время назад я говорил с вами о том, что Google переносит изображения в карты сайта. Этот тест стремится подчеркнуть влияние этого
Архитектура сайта для SEO: полное руководство
Как построить архитектуру вашего сайта, следуя хорошим практикам SEO? Это вопрос, который я привык задавать себе, и, по моему скромному мнению, я не должен быть
23 способа использовать консоль поиска Google для увеличения поискового трафика
... ссылок. Связывая страницы с полномочиями со страницами, которые вы хотите повысить в рейтинге, вы увидите почти немедленные результаты. Это также отличная тактика для попасть на первую страницу Google или в положениях 1-3. Просто зайдите на свои страницы в консоли поиска и найдите страницы, занявшие позиции № 4 и № 9. Теперь найдите страницы с высоким авторитетом на своем сайте, отсортировав
3 способа платного поиска могут поддержать SEO
Платный поиск и SEO - это два совершенно разных метода, но их конечная цель одна и та же; чтобы привлечь посетителей на ваш сайт. И хотя запуск кампании PPC и оптимизация
Автоматическая проверка сайта, в соусе SEO

Комментарии

Вы хотите создать карту сайта для своего сайта и объявить ее Консоль поиска Google?
... ссылок напрямую связано с компанией, которую вы поддерживаете в сети, и каждая ссылка имеет свой собственный двусмысленный вес в поисковых системах.
Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего сайта в результатах поиска Google?
Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего сайта в результатах поиска Google? Правда, сайт опустился на позиции независимо от того, сколько усилий вы вкладываете в продвижение, чтобы убедить Google в том, что вы заслуживаете первое место. SEO-компания также должна работать на вашем сайте как внутри, так и за пределами вашего сайта и сопровождать вас на протяжении всего курса клиентов из Google.
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут?
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут? Из Google Analytics довольно легко раскрыть эти условия. Все из отчета по поисковым запросам. Анализируя этот отчет, вы сможете увидеть точные ключевые слова, которые люди вводили в вашу строку поиска, прямо на вашем веб-сайте. Какой отличный способ узнать, что люди ожидают увидеть на вашей веб-странице? Вот как найти этот важный отчет: Поведение>
Пример сайта, который использует Google?
Пример сайта, который использует Google? DecorMyEyes.com . Это сайт, который сделал заголовки в конце 2010 года когда его владелец, Виталий Боркер, хвастался «Нью-Йорк Таймс», что он изо всех сил пытается преследовать клиентов, потому что считает, что их плохие отзывы, размещенные в Интернете, улучшают его результаты поиска в Google. (Боркер был
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Модификации для улучшения вашего текущего сайта, даже очистки контента, ссылок или взаимодействия с социальными сетями?
Модификации для улучшения вашего текущего сайта, даже очистки контента, ссылок или взаимодействия с социальными сетями? Как насчет успешной стратегии SEO? Связаться с ведущими SEO Форт Лодердейл компании, чтобы добиться доминирующего присутствия в Интернете, которое поможет вашим потенциальным клиентам связываться с тем, что вы делаете, и получать прибыль. Найти, установить доверие, заработать новых клиентов
Вы проводите аудит крупного сайта электронной коммерции или улучшаете видимость поисковой системы для сайта, который занимает всего 20 страниц?
Вы проводите аудит крупного сайта электронной коммерции или улучшаете видимость поисковой системы для сайта, который занимает всего 20 страниц? Как только вы поймете общую картину («полный технический аудит сайта», «примените SEO на странице к сайту дневного центра»), вы сможете сесть с карандашом и бумагой и набросать задачи высокого уровня. Для технического аудита сайта ваш первоначальный список будет выглядеть примерно так: Проблемы с SEO на странице Вне
Но если поисковые системы официально хотят полностью неуправляемые результаты поиска, где вы проводите черту со строительством ссылок в белой шляпе?
Но если поисковые системы официально хотят полностью неуправляемые результаты поиска, где вы проводите черту со строительством ссылок в белой шляпе? Разве не какая-то белая шляпа SEO действительно вырывает лист из книги черной шляпы? Пришло время пробиться через шумиху и быть честным о состоянии SEO. Происхождение белой / черной шляпы В истории торговли и коммерции всегда были люди, готовые рисковать и использовать «креативную» тактику для продажи товаров или услуг.
Прожектор гораздо больше о возможностях в будущем и прогнозировании: «Что произойдет с моим доходом, если я исправлю эту часть своего сайта, или как насчет этой части моего сайта?
Прожектор гораздо больше о возможностях в будущем и прогнозировании: «Что произойдет с моим доходом, если я исправлю эту часть своего сайта, или как насчет этой части моего сайта?», А также принимает такие решения и рассматривает рекомендации для основной оптимизации ваше будущее выступление. В этом главное отличие Searchlight от вашей аналитики. Тогда просто пара других заметок. Я бы сказал, что Searchlight, как платформа, также помогает людям управлять качеством своих
Что такое разметка структурированных данных?
Что такое разметка структурированных данных? Проще говоря, структурированные данные - это способ описания ваших данных для поисковых роботов. Все основные поисковые системы согласились с общей структурой представления различных форм данных (например, статей, продуктов, организаций, компаний, событий и т. Д.), И ваша работа в качестве веб-мастера заключается в добавлении необходимых «тегов» в ваш HTML-код. Google может использовать структурированные данные в SERPS
Andria позиционирование сайта потом проходит, определяя структуру, размера сайта и не знаешь как это сделать?
Что такое разметка структурированных данных? Проще говоря, структурированные данные - это способ описания ваших данных для поисковых роботов. Все основные поисковые системы согласились с общей структурой представления различных форм данных (например, статей, продуктов, организаций, компаний, событий и т. Д.), И ваша работа в качестве веб-мастера заключается в добавлении необходимых «тегов» в ваш HTML-код. Google может использовать структурированные данные в SERPS

Com/search/?
Com/search?
Com/search?
Com/search/?
Com/search/?
Com/search?
Хотите выбрать верный путь к успеху?
Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего сайта в результатах поиска Google?
Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего сайта в результатах поиска Google?
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.