вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Позиционирование SEO против SEM, ключи поисковой системы

  1. Как разработать стратегию SEO
  2. содержание
  3. уместность
  4. Плотность ключевых слов
  5. Структура кода вашего веба
  6. Дружественные URL
  7. Изображения и видео
  8. связи
  9. заключение

Знаете ли вы, что в эпоху Интернета   81% процессов покупки   начинается с онлайн- поиска

Знаете ли вы, что в эпоху Интернета 81% процессов покупки начинается с онлайн- поиска?

Это то, что я уже упоминал в после где он говорил о нулевом моменте истины и в котором он сказал, что было две стратегии присутствия, когда клиент начинает свой поиск:

  • SEO: это сокращения на английском языке для поисковой оптимизации , то есть все стратегии, направленные на оптимизацию вашей позиции в результатах в поисковых системах.
  • SEM: что означает маркетинг в поисковых системах , и какие стратегии направлены на позиционирование себя в поисковых системах путем покупки ключевых слов, связанных с вашим бизнесом. Это самая близкая к слову реклама традиционной рекламы.

Но как работает каждая из этих стратегий?

Для начала, запомните разницу между ними, потому что когда мы делаем поиск в Интернете, мы получаем следующее:

Для начала, запомните разницу между ними, потому что когда мы делаем поиск в Интернете, мы получаем следующее:

Все, что появляется в первых трех позициях и сбоку, является рекламой AdWords, а остальное соответствует органическому или естественному позиционированию с помощью методов SEO.

Для первого результата необходимо инвестировать в покупку ключевых слов , в то время как второй является бесплатным и зависит только от релевантности контента, который вы предлагаете в отношении поиска, который сделал пользователь.

Результаты, которые появляются в области SEO, получают около 70% кликов, в то время как область SEM получает 30%. Потому что результаты, которые появляются в SEO, обычно дают пользователю больше уверенности в том, что вы найдете, если нажмете. И это возможно, потому что поисковые системы используют алгоритмы, которые поощряют качество и соответствующий контент.

Как разработать стратегию SEO

Основа органической стратегии позиционирования в поисковых системах заключается в том, чтобы сделать хороший выбор ключевых слов, которые определяют ваш бизнес, у которых мало конкурентов и с которыми вы будете развивать свой контент-план для привлечения ваших клиентов.

Несомненно, эти слова будут относиться к тому, что вы продаете, но при определении их вы должны учитывать, как пользователи должны искать ваши продукты, поскольку это обычно определяется проблемой или потребностью, которая есть у пользователя.

Вовлекайте разных членов вашей компании в определение ключевых слов, потому что каждый видит компанию с разных точек зрения и может быть очень полезным. Как только у вас есть ключевые слова "семя", с Планировщик ключевых слов AdWords (бесплатно) Вы получите не только объем запросов по каждому ключевому слову, но и новые связанные предложения.

Этот анализ расскажет вам, какие термины ваши клиенты будут искать более привычным способом, а какие наиболее востребованы. Вы также можете использовать другой бесплатный инструмент, Google Trends где вы можете увидеть тенденции основных поисков, если они растут или уменьшаются, и если наблюдается какой-то тип сезонности.

Стратегия SEO состоит из двух компонентов:

  • На странице: все, что вы можете сделать в своей сети, и это зависит только от вас.
  • Офф-страница: все действия, которые вы можете выполнять за пределами вашей страницы, направленные на получение, естественно, входящих ссылок, которые повышают авторитет вашего сайта. Эта стратегия также известна как построение ссылок или генерация ссылок.

Давайте теперь посмотрим, каковы ключи к стратегии SEO:

содержание

Основой хорошего позиционирования в SEO является разработка качественного контента , оригинального, обеспечивающего ценность для пользователя и имеющего отношение к вашему поиску. Определите план содержания на основе результатов анализа ключевых слов. Каждый термин должен предоставить вам тему для обсуждения и где ваши потенциальные клиенты найдут вас.

уместность

Связь между поиском пользователя и контентом, который он находит , называется релевантностью. Google может определить эту релевантность на основе кликов, полученных поиском, и показателя отдачи (1), достигнутого страницей.

Плотность ключевых слов

С новым Алгоритм Google (Колибри) это фактор, который становится все менее значимым. Ранее алгоритмы поисковых систем использовали количество раз, когда ключевое слово появлялось в тексте, чтобы определить его релевантность. Но этот новый алгоритм будет основан на семантических поисках и сможет интерпретировать слова в контексте и сложных поисках. Например, поиски, например, где лучшая прическа в Мадриде? Какое правительство одобрило первую образовательную реформу?

Структура кода вашего веба

Если вы используете WordPress это уже предопределено и проще. Если нет, необходимо, чтобы HTML-код включал все теги для идентификации заголовков, описаний, заголовков, категорий и т. Д.

Дружественные URL

URL-адрес является адресом каждой из страниц вашего сайта. Это не только имя вашего домена, но и то, что следует за ним. Поисковые системы лучше позиционируют сайты, которые содержат описательное название того, что вы предлагаете в нем, чем тот, который идет с кодом.

Например, URL-адрес www.nataliagrech.com/ отличается от того, что вам нужно-digital-стратегии /

тот, который является www.nataliagrech.com/id=5?

Изображения и видео

Важно включить изображения или видео в ваш контент, но, прежде всего, озаглавить их и правильно их пометить. Все аудиовизуальные носители должны содержать описательную альтернативную текстовую метку, чтобы их можно было проиндексировать, поскольку искатели не могут читать изображения.

связи

Все страницы имеют уровень авторитета, который показывает относительную важность, которую вы имеете перед конкурентом, и, следовательно, престиж и качество вашего сайта.

Ссылки передают авторитет. Как будто каждый раз, когда кто-то связывает вас, я доверяю вам. Чем выше авторитетность страницы, на которую вы ссылаетесь, тем выше качество передачи и тем лучше позиционирование.

Но это также относится и к внутренним ссылкам, потому что в одной и той же сети каждая страница имеет свой собственный уровень полномочий, и если вы будете ссылаться на свои страницы внутренне, вы будете распределять свои полномочия по всей длине и ширине вашего сайта.

Способ генерирования ссылок должен быть естественным, потому что покупка ссылок или обмен строго наказываются Google. Например, один из способов получения ссылок - это разработка мероприятий с блогерами, которые затем ссылаются на свои блоги, пишут в качестве гостя в других блогах или распространяют ваш контент в социальных сетях.

заключение

Стратегия SEO, поддержка которой контент-маркетинг Это дает вам доверие и видимость , имеет более стратегический характер (перед стратегией SEM, которая является более краткосрочной), но его результаты получены в среднесрочной перспективе. SEO является бесплатным в том смысле, что вы не можете заплатить, чтобы получить эту должность, хотя вы можете (и, вероятно, должны) инвестировать в наем экспертов, чтобы помочь вам достичь желаемого позиционирования.

Этот пост продолжается с стратегия SEM.

(1) Процент пользователей, которые покидают страницу без каких-либо других действий

Это может вас заинтересовать

Но как работает каждая из этих стратегий?
Например, поиски, например, где лучшая прическа в Мадриде?
Какое правительство одобрило первую образовательную реформу?
Com/id=5?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.