вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Позиционирование SEO против SEM, ключи поисковой системы

  1. Как разработать стратегию SEO
  2. содержание
  3. уместность
  4. Плотность ключевых слов
  5. Структура кода вашего веба
  6. Дружественные URL
  7. Изображения и видео
  8. связи
  9. заключение

Знаете ли вы, что в эпоху Интернета   81% процессов покупки   начинается с онлайн- поиска

Знаете ли вы, что в эпоху Интернета 81% процессов покупки начинается с онлайн- поиска?

Это то, что я уже упоминал в после где он говорил о нулевом моменте истины и в котором он сказал, что было две стратегии присутствия, когда клиент начинает свой поиск:

  • SEO: это сокращения на английском языке для поисковой оптимизации , то есть все стратегии, направленные на оптимизацию вашей позиции в результатах в поисковых системах.
  • SEM: что означает маркетинг в поисковых системах , и какие стратегии направлены на позиционирование себя в поисковых системах путем покупки ключевых слов, связанных с вашим бизнесом. Это самая близкая к слову реклама традиционной рекламы.

Но как работает каждая из этих стратегий?

Для начала, запомните разницу между ними, потому что когда мы делаем поиск в Интернете, мы получаем следующее:

Для начала, запомните разницу между ними, потому что когда мы делаем поиск в Интернете, мы получаем следующее:

Все, что появляется в первых трех позициях и сбоку, является рекламой AdWords, а остальное соответствует органическому или естественному позиционированию с помощью методов SEO.

Для первого результата необходимо инвестировать в покупку ключевых слов , в то время как второй является бесплатным и зависит только от релевантности контента, который вы предлагаете в отношении поиска, который сделал пользователь.

Результаты, которые появляются в области SEO, получают около 70% кликов, в то время как область SEM получает 30%. Потому что результаты, которые появляются в SEO, обычно дают пользователю больше уверенности в том, что вы найдете, если нажмете. И это возможно, потому что поисковые системы используют алгоритмы, которые поощряют качество и соответствующий контент.

Как разработать стратегию SEO

Основа органической стратегии позиционирования в поисковых системах заключается в том, чтобы сделать хороший выбор ключевых слов, которые определяют ваш бизнес, у которых мало конкурентов и с которыми вы будете развивать свой контент-план для привлечения ваших клиентов.

Несомненно, эти слова будут относиться к тому, что вы продаете, но при определении их вы должны учитывать, как пользователи должны искать ваши продукты, поскольку это обычно определяется проблемой или потребностью, которая есть у пользователя.

Вовлекайте разных членов вашей компании в определение ключевых слов, потому что каждый видит компанию с разных точек зрения и может быть очень полезным. Как только у вас есть ключевые слова "семя", с Планировщик ключевых слов AdWords (бесплатно) Вы получите не только объем запросов по каждому ключевому слову, но и новые связанные предложения.

Этот анализ расскажет вам, какие термины ваши клиенты будут искать более привычным способом, а какие наиболее востребованы. Вы также можете использовать другой бесплатный инструмент, Google Trends где вы можете увидеть тенденции основных поисков, если они растут или уменьшаются, и если наблюдается какой-то тип сезонности.

Стратегия SEO состоит из двух компонентов:

  • На странице: все, что вы можете сделать в своей сети, и это зависит только от вас.
  • Офф-страница: все действия, которые вы можете выполнять за пределами вашей страницы, направленные на получение, естественно, входящих ссылок, которые повышают авторитет вашего сайта. Эта стратегия также известна как построение ссылок или генерация ссылок.

Давайте теперь посмотрим, каковы ключи к стратегии SEO:

содержание

Основой хорошего позиционирования в SEO является разработка качественного контента , оригинального, обеспечивающего ценность для пользователя и имеющего отношение к вашему поиску. Определите план содержания на основе результатов анализа ключевых слов. Каждый термин должен предоставить вам тему для обсуждения и где ваши потенциальные клиенты найдут вас.

уместность

Связь между поиском пользователя и контентом, который он находит , называется релевантностью. Google может определить эту релевантность на основе кликов, полученных поиском, и показателя отдачи (1), достигнутого страницей.

Плотность ключевых слов

С новым Алгоритм Google (Колибри) это фактор, который становится все менее значимым. Ранее алгоритмы поисковых систем использовали количество раз, когда ключевое слово появлялось в тексте, чтобы определить его релевантность. Но этот новый алгоритм будет основан на семантических поисках и сможет интерпретировать слова в контексте и сложных поисках. Например, поиски, например, где лучшая прическа в Мадриде? Какое правительство одобрило первую образовательную реформу?

Структура кода вашего веба

Если вы используете WordPress это уже предопределено и проще. Если нет, необходимо, чтобы HTML-код включал все теги для идентификации заголовков, описаний, заголовков, категорий и т. Д.

Дружественные URL

URL-адрес является адресом каждой из страниц вашего сайта. Это не только имя вашего домена, но и то, что следует за ним. Поисковые системы лучше позиционируют сайты, которые содержат описательное название того, что вы предлагаете в нем, чем тот, который идет с кодом.

Например, URL-адрес www.nataliagrech.com/ отличается от того, что вам нужно-digital-стратегии /

тот, который является www.nataliagrech.com/id=5?

Изображения и видео

Важно включить изображения или видео в ваш контент, но, прежде всего, озаглавить их и правильно их пометить. Все аудиовизуальные носители должны содержать описательную альтернативную текстовую метку, чтобы их можно было проиндексировать, поскольку искатели не могут читать изображения.

связи

Все страницы имеют уровень авторитета, который показывает относительную важность, которую вы имеете перед конкурентом, и, следовательно, престиж и качество вашего сайта.

Ссылки передают авторитет. Как будто каждый раз, когда кто-то связывает вас, я доверяю вам. Чем выше авторитетность страницы, на которую вы ссылаетесь, тем выше качество передачи и тем лучше позиционирование.

Но это также относится и к внутренним ссылкам, потому что в одной и той же сети каждая страница имеет свой собственный уровень полномочий, и если вы будете ссылаться на свои страницы внутренне, вы будете распределять свои полномочия по всей длине и ширине вашего сайта.

Способ генерирования ссылок должен быть естественным, потому что покупка ссылок или обмен строго наказываются Google. Например, один из способов получения ссылок - это разработка мероприятий с блогерами, которые затем ссылаются на свои блоги, пишут в качестве гостя в других блогах или распространяют ваш контент в социальных сетях.

заключение

Стратегия SEO, поддержка которой контент-маркетинг Это дает вам доверие и видимость , имеет более стратегический характер (перед стратегией SEM, которая является более краткосрочной), но его результаты получены в среднесрочной перспективе. SEO является бесплатным в том смысле, что вы не можете заплатить, чтобы получить эту должность, хотя вы можете (и, вероятно, должны) инвестировать в наем экспертов, чтобы помочь вам достичь желаемого позиционирования.

Этот пост продолжается с стратегия SEM.

(1) Процент пользователей, которые покидают страницу без каких-либо других действий

Это может вас заинтересовать

Похожие

Нужен ли мне список ключевых слов | Как использовать список ключевых слов SEO
... SEO на своем веб-сайте для малого бизнеса, неизбежно вы попадете в ту часть процесса, где вы будете искать лучшие ключевые фразы для использования на страницах вашего сайта и в блогах. Шаг исследования ключевого слова SEO в процессе - то, где много людей делают неправильный поворот , к несчастью. Есть благие намерения, но ошибочное мнение, что вам нужно сначала провести тонну исследований ключевых
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Плотность ключевых слов
Плотность ключевых слов - это процент случаев, когда ключевое слово или фраза появляются на веб-странице по сравнению с общим количеством слов на странице. В контексте поисковая оптимизация плотность ключевых слов может быть использована для определения релевантности веб-страницы указанному ключевому слову или фразе. В конце 1990-х, первые дни поисковые
Разработка стратегии ключевых слов
Все начинается с того, что кто-то вводит в поле поиска. Слова, составляющие запрос, обычно называют «ключевыми словами», основополагающим элементом SEO. Поскольку конечная цель вашей стратегии SEO состоит в том, чтобы помогать людям, которые ищут ваш бизнес или продукты, что может быть более логичным, чем оптимизация вашего сайта для
SEO услуги, поисковое позиционирование
В Social 4U мы не предлагаем планы, основанные на позиционировании 5 или 10 ключевых слов. Мы проводим полное изучение ключевых слов и работаем на основе комплексной стратегии позиционирования. И мы не делаем это только в начале проекта. Каждый месяц мы ценим новые возможности и работаем так, чтобы трафик на ваш сайт или интернет-магазин продолжал непрерывно расти. Мы работаем над тем, чтобы максимально использовать преимущества вашего бизнеса в том, что касается трафика,
Литл-Рок SEO
... seo-1.com> Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта

Комментарии

Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга? Нажмите здесь для бесплатной консультации!
?лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга? Нажмите здесь для бесплатной консультации!
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Если SEO ведет свою жизнь за пределами соответствия ключевых слов с поисковыми запросами, как мы, маркетологи и владельцы бизнеса, можем оставаться на вершине этой развивающейся технологии?
Если SEO ведет свою жизнь за пределами соответствия ключевых слов с поисковыми запросами, как мы, маркетологи и владельцы бизнеса, можем оставаться на вершине этой развивающейся технологии? Толчок к микроданным Акцент Google на микроданных и извлечении информации с поверхности Интернета для отображения прямо в результатах поиска не лишен недостатка - упрощение результатов поиска означает, что сложные запросы с длинным хвостом труднее подгоняются. Когда вы выполняете поиск
По этой причине у каждого владельца сайта может возникнуть вопрос: как это влияет на мою стратегию поисковой оптимизации (SEO)?
По этой причине у каждого владельца сайта может возникнуть вопрос: как это влияет на мою стратегию поисковой оптимизации (SEO)? 1. Структурированные данные становятся все более важными С развитием поисковых алгоритмов Google получает данные из все новых и новых источников. В настоящее время Google уже может создавать свое собственное мета-описание контента из контента на веб-сайте. В случае, если Google отображает структурированные данные при попадании, на эту страницу
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов?
И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно. Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите ко дну. Вы найдете десять действенных шагов для оптимизации вашей веб-страницы. Что такое плотность ключевых слов?
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно. Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите ко дну. Вы найдете десять действенных шагов для оптимизации вашей веб-страницы. Что такое плотность ключевых слов?
SEO против SEM, какую стратегию выбрать?
SEO против SEM, какую стратегию выбрать? Используйте SEO или SEM? Этот вопрос очень распространен в компаниях, которые начинают работать над своим цифровым маркетингом. Ответ, который я всегда дам: Если вы можете себе это позволить, работайте одновременно с SEO и SEM и получайте лучшие результаты. Как мы видели ранее, с помощью SEM краткосрочные и SEO результаты получаются в среднесрочной / долгосрочной перспективе . Поэтому
Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга?
Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга? Если вы не уверены, значит, вы не знаете эффективность каждого маркетингового канала. Вот почему отслеживание телефонных звонков важно. Если все сделано правильно, вы увидите, сколько бизнеса генерируется непосредственно из вашей SEO-кампании. Предупреждение: это неправильный путь!
Как добиться вашего SEO?
Как добиться вашего SEO? По данным Google, при расчете алгоритма учитывается не менее 200 факторов. Цель этой статьи - не перечислить все эти факторы, а дать обзор основных компонентов. Факторы, влияющие на SEO, обычно можно разделить на 3 категории: технические элементы, качество контента и внешняя популярность. Технические предметы Если вы заинтересованы в реализации стратегии SEO для своего сайта, обычно рекомендуется начать с анализа технической

Но как работает каждая из этих стратегий?
Например, поиски, например, где лучшая прическа в Мадриде?
Какое правительство одобрило первую образовательную реформу?
Com/id=5?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга?
Лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.