вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SDDAY в Тулузе

  1. Поздравляем организаторов
  2. Резюме конференций SDDAY 2018
  3. Web Crawler, будьте умны, чтобы эффективно использовать его
  4. Content Spinning для агентства недвижимости
  5. Размышления о netlinking
  6. Вокруг стола
  7. Тогда мы сплели ссылки

SDDAY, мы были там, но что это может значить? S как SEO, D как Dawa и Day Anglophones поймут. Это было фактически третье издание этого прекрасного мероприятия, организованного в Тулузе Сандрин Бертран и Дэвидом Депиеррисом, первые два издания назывались SEO Dawa Day. Korleon'Biz был представлен Alain и Regis ,

Поздравляем организаторов

Мероприятие состоялось в субботу, 22 сентября, в Спортивной Деревне. Идиллическая обстановка, терраса, бассейн, площадка для игры в петанк, конференц-зал и гостиница в радиусе 35 метров. Идеальное место, чтобы посочувствовать людям по профессии и увидеть SEO друзей, геолокация которых позволяет нам не наслаждаться чаще.

А конференции тогда?

Было 4 конференции и круглый стол. Программа может показаться легкой, но на самом деле она была идеальной, потому что мы могли задавать вопросы без ограничения по времени. Выступающий также мог переполниться, чтобы закончить свои замечания. Это оставляет немного места для неожиданных, но и спонсоров. Все с красивыми фазами общения и веселья.

Резюме конференций SDDAY 2018

Вот несколько идей с конференций. Некоторые рефераты длиннее других, но не стоит думать, что это тот уровень интереса, который они получали. Нет, все они были интересными и хорошо сделаны.

Нет, все они были интересными и хорошо сделаны

Подготовьтесь к первой SEO-конференции

Лоик Элиас с участием Дэвид Депьеррис мы делаем конференцию, посвященную Prestashop, с мелочами Лоик Элиас   с участием   Дэвид Депьеррис   мы делаем конференцию, посвященную Prestashop, с мелочами   конкретные, что вам нужно знать об этой CMS, и некоторые напоминания о передовой практике SEO в электронной коммерции конкретные, что вам нужно знать об этой CMS, и некоторые напоминания о передовой практике SEO в электронной коммерции. Вот несколько идей.

Управляйте своими категориями с умом для SEO

  • категория должна соответствовать целевым страницам. Не стесняйтесь увеличивать количество категорий
  • ограничить нумерацию страниц по максимуму большим количеством товаров на одной странице, и если не подумать, rel = "prev" rel = "next"
  • поставить канонический тег на текущей странице
  • удалите описание со страниц 2 до N ваших категорий
  • указать в теге заголовка, когда это страница 2 до N

После классических напоминаний об управлении перерывом в работе и о том, что разметка hn никогда не должна быть в общей области на всех страницах, они обратили внимание аудитории на недостатки решения Prestahsop.

Фасетная навигация , текущая версия 2.2.1, имеет неудачный способ, если она активирована, вызывать неиндексированные категории. Поэтому необходимо открыть этот старый модуль по умолчанию Prestashop и проверить категории индекса.

Не позволяйте CMS генерировать robots.txt, рискуя перезаписать ваши изменения.

И обратите внимание на этот тип URL, который может существовать несмотря на нас и привести к значительному дублированию: https: // ndd / accueil /? Page = 2

Web Crawler, будьте умны, чтобы эффективно использовать его

Джером Россиньоль, сэр Visiblis , но также член SEO хакеров, мы говорили в эту субботу утром о работе Джером Россиньоль, сэр   Visiblis   , но также член SEO хакеров, мы говорили в эту субботу утром о работе   Робот гусеничный, будь то Screaming Frog или другой Робот гусеничный, будь то Screaming Frog или другой.

Зачем ползать?

  • Чтобы проверить индексацию URL от Google.
  • Чтобы найти позиции по запросу.
  • На сайте
    • Для анализа ваших SEO-на-сайте данных.
    • Составление карты структуры сайта.
    • Получить все данные, возможно, использовать его на вашем сайте.

Это требует определенных технических навыков, но такие решения, как Dragnet, Boilerpipe или Goose, позволяют извлекать определенные области вашего сайта из сканирования. Например, вы извлечете область содержимого на каждой из ваших страниц и проанализируете внутреннее дублированное содержимое.

Совет Джерома, для умных парней, желающих притвориться другим агентом пользователя во время сканирования: желательно предпочесть анонимность, а не пытаться притворяться другим роботом. Вам понадобятся прокси или аварийное переключение IP. Но будьте осторожны, зачастую эти ip уже занесены в каталог Google как подозрительные.

Спасибо Джерому также за очень долгий обмен, который мы могли провести после его вмешательства, за обедом.

Content Spinning для агентства недвижимости

Корин Бриш   с участием   Ориан Перес   представил нам конкретный случай Корин Бриш с участием Ориан Перес представил нам конкретный случай.

После оптимизации SEO, позволяющей лучше управлять сканированием, в частности, возник вопрос о реализации контента в каждом из городов, на каждой странице.

Для сотен URL-адресов с подтемами (гарантия, законы и т. Д.) Мастер прокрутки стал единственным навязанным решением.

Будьте осторожны при управлении вашими заголовками h2, чтобы избежать дублирования контента. Для этого заголовок пишется от 10 до 15 разными способами, затем крутится. В том же духе очень выгодно иметь возможность переключать абзацы между ними.

В том же духе очень выгодно иметь возможность переключать абзацы между ними

Не забудьте предугадать ваши будущие амбиции при заказе, потому что будет сложнее избежать дублирования, если вы закажете второй Master Spin.

И для качественной печати Ориан советует нам QualiSpin.

Размышления о netlinking

Сандрин Бертран рассказал нам о Netlinking, PBN и Netlinking платформах.

Он напомнил нам об основных принципах Google, но все же объясняет, как покупать ссылки, в том числе в Испании, Италии и Великобритании Он напомнил нам об основных принципах Google, но все же объясняет, как покупать ссылки, в том числе в Испании, Италии и Великобритании. Тур по Европе очень интересен по методам наших соседей, не все такие зрелые, как друг друга.

Но как вы знаете, как купить хорошую ссылку?

Ниже 50 евро у вас ничего нет Ниже 50 евро у вас ничего нет. Но самое главное, когда у вас есть метод принятия решения, чтобы определить качество ссылки, придерживайтесь ее, чтобы прогрессировать на этом уровне. И это, какой бы ни был твой любимый показатель. Таким образом, вы будете прогрессировать в своем анализе с опытом.

Затем Сандрин попыталась привлечь внимание аудитории к потенциальным рискам плохой связи. Но после множества предупреждений она в заключение напомнила, что сетевые ссылки работают!

Вокруг стола

День закончился панельной дискуссией о трудностях найма консультанта SEO сегодня День закончился панельной дискуссией о трудностях найма консультанта SEO сегодня. Матье Гербрант настаивал на том, что кандидаты не всегда находятся в правильной перспективе. Вербовщик не обязательно ждет диплом, но состояние души, что кандидат проверяет или хочет проверить самостоятельно, и что это его уровень любопытства и желание идти дальше. Подумай об этом!

Тогда мы сплели ссылки

И после того, как у некоторых есть петанк, другие закончили все одетыми в бассейне, но все оказались за столом, чтобы обменяться в хорошем духе и дружелюбии, которое интересно видеть. Весьма четвертое издание!

Похожие

SEO-Саламанка: кто мы
Местная группа SEO-Саламанка , принадлежащая Испанскому обществу орнитологии (SEO / BirdLife), родилась в ноябре 1997 года. Как и в начале всех небольших групп, экономический вопрос является серьезным препятствием в деятельности группы. Не имея места встречи, мы начали организовывать свою работу. Большая проблема, как и установка в Сьерра-де-лас-Киламас ветропарка, была главной причиной объединения группы. Это помогло узнать нас, познакомиться с людьми из офиса
Web of Science ResearcherID
... для исследователей, администраторов и оценщиков. профили Исследователи по всему миру используют ResearcherID для отслеживания своих публикаций и обеспечения того, чтобы их публикации были правильно отнесены к ним в коллекциях Web of Science. Чтобы сделать это еще проще, профили ResearcherID были перемещены в Publons 15 апреля 2019 года. Этот шаг позволяет исследователям: добавляйте публикации, отслеживайте цитаты и следите за тем, чтобы записи их
Netlinking важен для SEO! -
Netlinking - это естественная техника ссылок. SEO должен сделать вид, что веб-сайт хорошо позиционируется в поисковых системах (в основном, Google во Франции) по соответствующим запросам для веб-сайта. Кроме того, Google ранжирует сайты по многим критериям, включая
Что такое Web 2.0
Как будто интернет не был уже достаточно запутанным местом, оказывается, есть разные версии с цифрами и десятичными точками. В настоящее время Web 2.0 на самом деле является «старой» концепцией, но я обнаружил, что многие владельцы малого бизнеса не совсем понимают разницу между Web 1.0 и 2.0. И самое главное, они не понимают, почему это имеет значение для вашего бизнеса? Здесь, в SEO Buzz, мы верим, что понимание систем, с которыми вы работаете, способствует лучшему конечному продукту и
SEO: о чем мы говорим?
Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт или статья были размещены в верхней части поисковых систем (например, Google) с целью охвата многих читателей, вам необходимо понять, когда необходимо соблюдать определенные
SEO или рекламные ссылки: какой выбрать?
Вы когда-нибудь останавливались, чтобы спросить себя, какова связь между SEO или рекламные ссылки? И более того, почему важно понимать эту разницу? В настоящее время трудно найти человека, который не обращается к поисковым системам, прежде чем покупать или нанимать услугу. Это происходит потому, что потребитель имеет доступ
SEO + Дополнительные ссылки: Google взламывает Лето!
... для неявно и эффективно брендовых поисковых терминов. Официальный блог поиска Google разместил это подтверждение 16 августа. Феномен был записанный еще в апреле на WebmasterWorld и более относительно недавно казалось,
Учебник: Как использовать настройки SEO Showit5
ОБНОВЛЕНИЯ (4/19): В Showit появилось несколько замечательных SEO-обновлений, включая канонические ссылки, автоматически включаемые в HTML, автоматически генерируемые
SEO позиционирование агентства на Канарских островах
Три совета по настройке стратегии SEO 1-) Помните, что SEO - это не первое, но большинство бизнес-кликов, вы можете быть первым по тем терминам, которые практически не имеют поиска, и вы вряд ли получите клики, а значит и бизнес. Составьте список ключевых терминов, которые вас интересуют больше всего, и подтвердите результаты поиска. 2-) Появившись очень много, в списке гугл нет гарантированных кликов, у вас должны быть очень четко определенные и проработанные фрагменты.
Недвижимость SEO Компания | SEO услуги для сайтов недвижимости
... недвижимости - поиск лучшей SEO-компании по недвижимости , команда SEO-экспертов которой может оценить ваш сайт на странице 1. Если да, то вы находитесь в правильном месте. WebHopers - самая быстрорастущая компания, известная тем, что предоставляет лучшие услуги SEO в Индии. Свяжитесь с нами, чтобы получить ценообразование по телефону 7696228822 из наших лучших SEO услуг для агентов по недвижимости
Думаете о том, чтобы сказать «нет» GoDaddy?
Были ли вы затронуты Отключение GoDaddy в прошлый понедельник? Миллионы веб-сайтов были отключены из-за анонимного хакера, хотя GoDaddy утверждает, что время простоя было вызвано внутренними ошибками ... Тем не менее, недовольные клиенты обратились в Twitter, чтобы жаловаться, ругаться и ругаться со службой вообще. GoDaddy имеет

Комментарии

Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
В этом случае, однако, так как я не из вас, Google, но мы бы хорошо, чтобы обратить внимание на его рекомендации хорошо?
В этом случае, однако, так как я не из вас, Google, но мы бы хорошо, чтобы обратить внимание на его рекомендации хорошо? SEO на странице: основные преимущества Вы написали какой-то отличный контент, но никто не связывает его? Давайте разберемся, сайт без трафика похож на пустой магазин. Ни один человек с небольшим количеством амбиций, в том числе и вы, не сможет приступить к работе, зная, что увидит их содержание при нулевых посещениях и предоставит себя.
Знаете ли вы, что они также предлагают инструмент сокращения URL, который вы можете использовать, чтобы сделать ваши ссылки короче?
Знаете ли вы, что они также предлагают инструмент сокращения URL, который вы можете использовать, чтобы сделать ваши ссылки короче? Это позволяет вам делиться ссылками на ваш сайт в социальных сетях или блог, которые были сокращены. Помимо сокращения ссылок, он также может дать информацию о том, откуда появилась сокращенная ссылка. Это может быть спокойствием, если пользователь не уверен, стоит ли ему нажимать на ссылку. Эта служба может предоставить вам исходную ссылку, чтобы
Теперь, когда мы увидели естественные ссылки, к какой категории относятся все остальные ссылки?
Теперь, когда мы увидели естественные ссылки, к какой категории относятся все остальные ссылки? Хороший вопрос не так ли! Они относятся к категории искусственных ссылок и применяют методы, повышающие риск получения ручного или алгоритмического штрафа от Google. "Блоги гостя" все еще актуальны с точки зрения Netlinking? Я уже подробно ответил в своем блоге о "Гостевом блоггинге". Я предлагаю вам прочитать
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?». Наша задача - увеличить трафик и рейтинг, и не только это, но и трафик и рейтинг, которые конвертируются. Поэтому мы концентрируемся на ключевых словах, которые стимулируют конверсии, а затем пытаемся поднять их в рейтинге. Во-первых, позвольте мне отметить, что если вы хотите повысить рейтинг по определенным ключевым словам, вам не нужно создавать новый контент где-либо
Почему бы не использовать его хотя бы тогда?
» «Затем мы собираем этот трафик, чтобы потом преобразовать его? «Теперь мы начинаем звучать как настоящие маркетологи ... SEO идеально расположены, чтобы представить контент-стратегию SEO идеально подходят для разработки контентной стратегии, потому что хороший SEO понимает: Персоны пользователей и источники трафика Нужны состояния и запросы искателей Потребление контента и сообщества онлайн Конверсионные последствия содержания
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были?
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были? Как мы можем убедить посетителей, которые живут далеко от одного из наших офисов, в том, что мы могли бы помочь им виртуально договориться об условиях их развода и получить такие же хорошие результаты, как если бы они встречались с нами лицом к лицу? Как мы можем показать посетителю, что у нас есть опыт именно
Что мы делаем, чтобы заинтересовать их?
Что мы делаем, чтобы заинтересовать их? Как мне действительно повысить ценность этого разговора? » 6. Вы неправильно организовываете свой контент Кроме того, вы неправильно организовываете контент, чтобы сделать его наиболее авторитетной страницей. Настоящая цель SEO - создать максимально возможный пользовательский опыт, потому что это то, что Google и другие поисковые системы ищут на вашем сайте. Это означает, что вам нужно избегать чрезмерной озабоченности техническими
И можем ли мы повлиять на контент, чтобы Google уделял больше внимания нашим страницам?
И можем ли мы повлиять на контент, чтобы Google уделял больше внимания нашим страницам? Хотя Google скрывает правила ранжирования, о многих можно догадаться, и благодаря SEO мы можем творить чудеса. Рейтинг факторов более 200, некоторые очень хорошо известны, другие менее. Но давайте прямо сейчас разберемся с вещами и поймем, как настраивать наши тексты. Как подойти к теме в режиме SEO Первый этап: анализ Ключевые слова и длинный хвост
Какой из них мы должны использовать для лучшего позиционирования блога?
Какой из них мы должны использовать для лучшего позиционирования блога? Чтобы позиционировать блог в Wordpress или Blogger, необходимо создать качественный контент, адаптированный к нашей категории, в блогах мы обычно допускаем некоторые ключевые ошибки для его последующего позиционирования, одна из которых - НЕ использовать и углублять все инструменты, которые они нам предоставляют. крупные системы управления контентом. Wordpress или Blogger? Какой из них лучше? Что ж,

А конференции тогда?
И обратите внимание на этот тип URL, который может существовать несмотря на нас и привести к значительному дублированию: https: // ndd / accueil /?
Зачем ползать?
Но как вы знаете, как купить хорошую ссылку?
2.0. И самое главное, они не понимают, почему это имеет значение для вашего бизнеса?
Вы когда-нибудь останавливались, чтобы спросить себя, какова связь между SEO или рекламные ссылки?
И более того, почему важно понимать эту разницу?
Были ли вы затронуты Отключение GoDaddy в прошлый понедельник?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Как я могу получить ссылки на сайт?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.