вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Шесть советов для лучшего построения ссылок: понимание SEO от SES Сан-Франциско

  1. 1. Обратный инжиниринг ссылок конкурентов и стратегия
  2. 2. Инвестируйте в контент «Kick-Ass»
  3. 3. Рассмотрим новостной контент-маркетинг
  4. 4. Предложите экспертизу через гостевые блоги и интервью
  5. 5. Быть неработающим детективом
  6. 6. Перейти на социальные ссылки

По последним данным MarketingSherpa, создание внешних ссылок считается наиболее сложной частью SEO. Организации Сравнительный отчет по поисковому маркетингу за 2012 год показывает, что 75 процентов маркетологов считают, что создание ссылок сложно.

На этой неделе конференция SES в Сан-Франциско решает проблему наращивания ссылочной массы, а присутствующие эксперты по поиску предложили отличную информацию о том, как вы можете создавать ссылки на свой сайт (конечно, в белых шапках!).

Вот разбивка Brafton решений по созданию ссылок, подробно описанная во время SES SF:

1. Обратный инжиниринг ссылок конкурентов и стратегия

Совет по SEO для конкурентного анализа, поделенный Тейлор Пратт, вице-президент по маркетингу продуктов для Инструменты интернет-маркетинга Raven , чтобы определить, откуда ваши конкуренты получают входящие ссылки и какие страницы привлекают эти ссылки.

С инструментами обратной ссылки (включая, конечно, Raven's Исследователь обратных ссылок ), маркетологи могут определить источники движущих ссылок на сайты конкурентов. Например, если ссылки приходят с форумов, вы можете участвовать в той же ветке с полезным и релевантным контентом, чтобы вернуть ссылки на ваш веб-ресурс. Кроме того, обратитесь к тем же веб-сайтам, которые ссылаются на них, чтобы спросить о (белая шляпа!) Возможностях связывания (подробнее о создании возможностей для ссылок, чтобы следовать…).

Кроме того, Пратт предлагает вам сосредоточиться на самых эффективных страницах на сайтах конкурентов (на которые приходится больше всего ссылок), чтобы определить, чего может не хватать вашему сайту. Есть ли что-то особенное в макете или содержании наиболее связанных страниц конкурса? Они предлагают официальные документы или содержательный блог? Как правило, ссылки указывают на страницы с изображениями?

Просмотр того, что работает для сайтов, которые достигают желаемой вами видимости в Интернете, может помочь в определении стратегии построения ссылок. Если инфографика привлекает важные ссылки для вашего конкурента, пришло время инвестировать в них! Что подводит нас к следующему пункту ...

2. Инвестируйте в контент «Kick-Ass»

Во время своей сессии, посвященной линкбилдингу, спикер SES Сан-Франциско Дебра Масталер, президент Альянс-Link сказала: «Лучший инструмент для создания ссылок - это отличный копирайтер». Она сказала, что контент-маркетинг это «Нет. 1 важная вещь для создания ссылок.

Ее настроение отражает заявление от Google. На вопрос, как лучше всего увеличить количество входящих ссылок на основе заслуг, Google ответил:

«Создавайте уникальный и привлекательный контент на вашем сайте и в Интернете в целом».

(The Центральный блог Google для веб-мастеров )

Содержание - вот почему люди ссылаются на ваш сайт. Сделав свой сайт ценным ресурсом для энтузиастов отрасли, посещая потенциальных клиентов и существующих клиентов, вы дадите им повод ссылаться на ваши контентные страницы.

Mastaler предложил материалы с практическими рекомендациями и высококачественные целевые страницы, которые демонстрируют ценность ваших услуг. Но она также поделилась некоторыми соображениями, которые могут помочь маркетологам формировать свои текущие стратегии контент-маркетинга и максимизировать входящие ссылки ...

3. Рассмотрим новостной контент-маркетинг

Mastaler представил визуальные эффекты, представляющие лучшие типы результатов для различных ключевых слов в Интернете; новостной контент последовательно попал в топ списков.

Есть два способа, с помощью которых бренды могут получать новости в Интернете. Первый направлен на ссылки на традиционные средства массовой информации (о которых мы поговорим позже ...). Второй - публикация новостного контента - и оба они не являются взаимоисключающими.

Бренды могут использовать маркетинг контента подход, чтобы сделать их сайты приманкой. На сессии, посвященной тому, как SEO «определенно не умер» Бронко-х Глава SEO, Дэвид Нейлор, ссылался на сайт, который успешно публиковал новостной контент, оптимизированный для SEO (хотя он поднял его, чтобы обсудить отдельный вопрос о том, как архитектура сайта сдерживает этот контент…).

Основной докладчик SES Сьюзен Брэттон предположила, что последовательная публикация контента является ключом к привлечению читателей и поощрению ссылок. По своей природе новостной контент требует частых обновлений.

По последним данным MarketingSherpa, создание внешних ссылок считается наиболее сложной частью SEO

Более того, Брэфтон сообщил, что новостной контент все более востребован онлайн. последний Пью данные показывает, что доступ к новостям занимает третье место по интернет-активности среди онлайн-аудитории США.

Если у брендов нет собственных ресурсов для производства этого контента, Mastaler рекомендует вам «нанять представителей средств массовой информации и журналистов, которые знают, о чем они говорят». Заимствование профессиональных навыков письма редакции может помочь маркетологам преодолеть общую проблему поиска времени для создания оригинального контента, названного вызов контент-маркетинга почти три четверти маркетологов.

Используете ли вы новостной контент или другую форму часто обновляемого контент-маркетинга, вы должны публиковать на своем веб-сайте статьи, которые позиционируют ваш бизнес как современный и современный бренд. Установив тон для создания контента, на который стоит ссылаться, вы также можете обратиться к другим сайтам или поставщикам контента, чтобы попытаться опубликовать контент для них (гостевой блог, подробнее об этом далее ...) и пожинать вознаграждение за ссылку.

4. Предложите экспертизу через гостевые блоги и интервью

Эксперты SES в Сан-Франциско сходятся во мнении, что публикация контента на других сайтах - отличный способ получить входящие ссылки.

Масталер призвал маркетологов не стесняться обращаться к СМИ. «Если у вас есть сильный контент, чтобы предложить их, вы предоставляете им опыт, которого у них не было бы иначе», - говорит она.

Имея это в виду, маркетологи захотят убедиться, что они сделали свои исследования отрасли, прежде чем предлагать гостевые посты. Возможно, было бы целесообразно обратиться к связанному форуму с большой инфографикой, которая генерирует спрос на ваши услуги, в то время как вы можете обратиться к более традиционному новостному сайту, чтобы указать, что вы были в курсе последних событий отрасли и есть что сказать о том, как событие «Х» будет формировать рынок.

Кроме того, когда речь заходит о предоставлении контента для основных новостных сайтов, Брэфтон сообщает, что некоторые маркетологи могут обнаружить, что средства массовой информации приходят к ним - 91 процент журналистов ищут в Интернете информацию о потенциальных клиентах Частые блоги компании и веб-сайты.

Джим Бойкин, генеральный директор Интернет-маркетинг ниндзя Согласен, что сегодняшняя конкурентная климатическая среда требует гостевых постов. В своем выступлении на SES в Сан-Франциско Бойкин сказал участникам, чтобы они были уверены, что они позиционируют себя как приглашенные блоггеры. Чем больше вы строите свой репертуар публикаций гостевых блогов, тем больше вы можете позиционировать себя как «опубликованный автор».

5. Быть неработающим детективом

Помимо публикации контента на других сайтах (или сбора упоминаний в СМИ контента, который вы публикуете на своем собственном сайте), еще одним белым способом поиска ссылок является поиск неработающих ссылок в Интернете. Помимо публикации контента на других сайтах (или сбора упоминаний в СМИ контента, который вы публикуете на своем собственном сайте), еще одним белым способом поиска ссылок является поиск неработающих ссылок в Интернете Если вы найдете неработающую ссылку на веб-сайте, имеющую отношение к вашему собственному, вы можете обратиться к владельцу сайта и предложить исправить данную ссылку, указав на соответствующий ресурс на вашем сайте. Вы также можете предложить добавить обновленную информацию вокруг неработающей ссылки.

Бойкин рекомендовал маркетологам обратиться к Xenu's Link Sleuth найти неработающие ссылки. Вы можете добавить URL-адрес, а затем позволить инструменту находить неработающие ссылки на данном сайте (и вам также следует проверить наличие неработающих ссылок на вашем сайте, поскольку он называет эту проблему распространенной для сайтов, пораженных Panda!).

Тем временем Mastaler призывает маркетологов искать неработающие ссылки на страницах Википедии, связанных с услугами Тем временем Mastaler призывает маркетологов искать неработающие ссылки на страницах Википедии, связанных с услугами . Если вы найдете неработающую ссылку на вики-странице, она рекомендует вам подать заявку на редактирование, обновить информацию (основываясь на соответствующем контенте на вашем сайте), а затем добавить ссылку на соответствующую страницу в ссылках «Ссылка» на нижняя часть вики-страницы. Масталер назвал это «секретным оружием» в создании ссылок, потому что Википедия - такой популярный сайт. И если говорить о популярности ...

6. Перейти на социальные ссылки

Ведущие поисковые системы ясно дали понять, что социальные сети влияют на SEO (см. Соответствующее интервью, которое Бинг и Google дали Дэнни Салливану в Земля Поисковой машины ), поэтому создание социальных ссылок от авторитетных пользователей должно быть частью вашей программы по созданию ссылок.

Во время сеанса Long Live SEO Дейв Нейлор подчеркнул, что получение ссылок в Twitter на ваш контент от «хороших людей» в вашей отрасли должно быть приоритетом SEO. Он напомнил маркетологам, что «лайки» на Facebook ценны, но твиты могут иметь приоритет; Мэтт Каттс заявил, что Google индексирует ссылки Twitter.

Коллега Нейлора Марк Джексон из ВИЗИОН Интерактив предложил маркетологам использовать KnowEM определить лидеров в своих отраслях и начать следовать за ними. Он также напомнил участникам, что авторитетные социальные акции требуют достоверного социального контента. Чтобы получить социальные ссылки, вы должны инвестировать в качественный контент для социальный маркетинг - и используйте социальные сети для отправки сообщения о содержании вашего ценного сайта.

Mastaler также коснулся ценности распространения контента через социальные сети для привлечения внешних ссылок. «Если вы пишете официальный документ, инфографику, или пишите в Твиттере, разместите его на Facebook, добавьте в закладки на Delicious - публикуете ли вы его на своем сайте или где-то еще».

Имея в виду эти советы по созданию ссылок, мы надеемся, что вы добьетесь определенных успехов в создании входящих ссылок и получите скидку от три четверти маркетологов, которые борются с линкбилдингом ,

Для получения дополнительной информации SES Сан-Франциско, проверьте Освещение событий Brafton !

Есть ли что-то особенное в макете или содержании наиболее связанных страниц конкурса?
Они предлагают официальные документы или содержательный блог?
Как правило, ссылки указывают на страницы с изображениями?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.