вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Профессии с большим спросом в 2014 году

Хотя в условиях экономического кризиса на рынке труда практически не наблюдается изменений, существуют определенные рабочие места, в которых все еще существует высокий спрос на высококвалифицированных специалистов.

Фактически, и хотя это кажется удивительным при нынешнем высоком уровне безработицы, по оценкам, каждый год более 3 миллионов рабочих мест, предлагаемых в Европе, являются вакантными. Только в 2009 году каждая третья компания в Европейском Союзе испытывала трудности с наймом адекватно квалифицированного персонала.

Вы хотите знать, что это за востребованные рабочие места? И какие требования и обучение требуются от этих работников?

Мы раскрываем это в этой статье на основе прогнозов Adecco Professional, консультанта по отбору группы Adecco, в своем девятом ежегодном выпуске отчета «Los + buscados».

SEO / SEM Специалист , самый востребованный в маркетинге

Он отвечает за обеспечение того, чтобы веб-сайт получал наибольшее возможное количество посетителей, когда пользователи Интернета осуществляют поиск с помощью Google или других подобных поисковых систем.

Например, если компания занимается продажей парфюмерии, специалист по SEO должен оптимизировать вашу страницу, чтобы она появлялась в числе первых результатов, когда пользователь пытается «купить парфюм онлайн» или тысячи подобных комбинаций.

Специально для маркетинговых и коммуникационных агентств специалист SEO / SEM должен иметь высшее образование (маркетинг, PR или аналогичный) и высокий уровень английского языка.

Кроме того, они представляют собой профили, которые должны отличаться своим большим стратегическим, аналитическим и творческим потенциалом и, предпочтительно, иметь опыт работы не менее 3 лет.

Диапазон заработной платы специалиста по SEO / SEM колеблется от 40 000 до 50 000 евро в год.

Старший менеджер по работе с клиентами наиболее популярных в продажах

Создайте новый бизнес в крупных компаниях (и увеличьте продажи) с помощью продуктов, которые должны отличаться друг от друга. Это миссия менеджера по работе с клиентами, наиболее востребованного профиля на текущем конкурентном рынке в сфере продаж.

Конечно, продукт определяет все, и хороший менеджер по работе с клиентами обычно требует знаний и опыта в секторе / продукте, который должен быть продан.

Для того, чтобы стать старшим менеджером по работе с клиентами, вам необходимо получить степень в ADE, экономическую или подобную; высокий уровень английского языка; и, если возможно, некоторая последипломная подготовка в коммерческой отрасли.

На личном уровне мы должны доказать отличную способность к переговорам, лидерству, видению бизнеса, проактивности и ориентации как на клиента, так и на результаты.

Ваш базовый оклад составляет около 40 000–50 000 евро в год, и к этой цифре мы должны добавить переменную в зависимости от результатов.

Финансовый контролер , наиболее востребованных в области финансов / юридических

Во времена экономического кризиса и сокращения бюджета финансовый контролер стал наиболее востребованным среди компаний профилем. Почему? Потому что у него есть ключ к деньгам, ни много, ни мало.

Разработка финансовой стратегии, контроль над расходами, управление казначейством, подготовка бюджетов или координация бухгалтерских проверок входят в его обязанности.

На уровне обучения требуется более высокая степень по экономике, ADE или аналогичным предметам, а также высокий уровень английского языка. Имея степень магистра в области финансов является очень ценным бонусом. Конечно, необходимо будет иметь опыт, по крайней мере, три года, и навыки в качестве отличного потенциала для анализа.

Требуемый крупными транснациональными корпорациями и сложными матричными структурами, финансовый контролер взимает от 50 000 до 70 000 евро брутто в год.

Старший дизайнер текстиля , самый востребованный в рознице

Креативность и инновации в дизайне являются модными словечками в брендах испанской текстильной промышленности, вовлеченных в мощную международную экспансию, в которой дифференциация необходима для успеха. Чтобы добиться успеха, они ищут дизайнеров и дизайнеров, предпочтительно из наиболее важных дизайнерских школ Европы.

Чтобы получить доступ к одной из этих позиций запрашиваются исследования дизайна одежды и высокие знания в области тканей, а также в стирки и краски. Принципиально иметь большую креативность, чуткость и глубокое знание отрасли.

Два или три года опыта работы в этом секторе являются ключом к прыжку с работы с валовым вознаграждением в размере от 45 000 до 50 000 евро в год.

Бизнес инженер с английским самый востребованный в технике

Идеальное сочетание деловых навыков и технических знаний для обеспечения уверенности клиентов - это то, что ищут компании в инженерном секторе. И то, что в условиях жесткой конкуренции недостаточно, чтобы быть хорошим продавцом, чтобы захватить бизнес, также известно, что нужно консультировать клиента с глубокими техническими знаниями.

Ответчики, особенно производители электротехнического сектора, коммерческие инженеры должны иметь очень высокий уровень английского языка.

Требуется промышленный инжиниринг и специальность в области электротехники или электроники. Понимая, что хорошие навыки ведения переговоров и собеседования являются обязательными, эти профили запрашивают 5-летний опыт работы и собственный портфель клиентов.

Коммерческие инженеры получают зарплату в диапазоне от 40 000 до 45 000 евро в год.

Системный администратор с виртуализацией наиболее востребованных в технологии.

Компании должны делать ставку на развитие, гибкость своих систем и обеспечивать доступ персонала к своей сети из любой точки мира. Здесь в игру вступает фигура системного администратора, ответственного за решение технических задач в среде компании.

Поддерживать базы данных; настраивать тестовые среды; обеспечить соблюдение правил баз данных, элементов управления, виртуализации, систем ... входят в его обязанности.

Системный администратор с виртуализацией должен пройти обширное обучение, которое включает в себя: компьютерное проектирование, поддержку Windows, расширенное администрирование Windows Server, Exchange Server, SharePoint2010 и т. Д. Помимо, конечно же, высокого уровня английского.

По требованию как небольших компаний, так и крупных транснациональных корпораций системный администратор, обладающий опытом работы более 3 лет, должен быть организованным, динамичным, обладать хорошими способностями к диалогу и, прежде всего, большими техническими знаниями.

Средняя заработная плата специалиста по этим характеристикам составляет около 35 000 евро в год.

Программист на Java , наиболее востребованная позиция за пределами Испании

Для компьютерных инженеров, которые не боятся пересекать границы, наиболее востребованным на международном уровне является положение программиста на Java, особенно компаний в финансовой сфере основных европейских стран. Разработки и системы являются фундаментальными для этих компаний, поэтому это область, в которой инвестиции и спрос на профессионалов не снижаются.

Разумеется, чтобы получить доступ к этим позициям, язык Java был освоен и компьютерным инженером. Кроме того, вы должны демонстрировать высокий уровень английского языка (знание других языков очень ценно). Java-разработчик должен быть гибким, аналитическим и иметь опыт работы не менее 3 лет.

Вознаграждение во многом зависит от страны и компании назначения, но в среднем составляет около 45 000 евро в год.

Хуан Рамон Санчес

Вы хотите знать, что это за востребованные рабочие места?
И какие требования и обучение требуются от этих работников?
Почему?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.